Где хорошо можно заработать

Пока так По-человечеки вроде спрашиваем, как найти работу удаленную.

Сайты с вакансиями у вас заблокировали ? У всех и все сразу?

Пока так По-человечеки вроде спрашиваем, как найти работу удаленную. Девочки, вопрос настолько глупый на самом деле...что отношение тоже соответствующее. Ни одна ведь не пишет "я бухгалтер с опытом работы 6 лет, до декрета выполняла вот такие-то функции, подскажите, в каких компаниях есть шанс найти удалённую работу на время декрета по специальности". Тут уже есть, о чём говорить. Но пишут "я родила и хочу теперь работать дома, а работы нееет, найти не могууу, одни лохотрооооны". Ну, девки, взрослеть надо и головой не только есть. И отношение сразу будет нормальное. Глупость сходит с рук только дома, и то не всем.

Неточка Но некоторые же дома сидят, когда дети в садиках уже. Чо б не работать

тут уж можно регионалом трудиться без офиса. им обычно прилично платят)
я так поняла, что автор имеет ввиду тех, кто реально с младенцами на руках зарабатывают "больше мужа". может там мужики совсем копейки приносят?

Самый жизнеспособный вариант - это трансформировать свою "добеременную " деятельность в надомную.

вот у кого из всего опыта только "рожалка", обычно идут в орги совестных закупок. потом втягиваются и на работу уже неохота выходить))))

Мышь Сайты с вакансиями у вас заблокировали ? У всех и все сразу?

Вы такая умная - не будьте голословной, одну вакансию скиньте, ткните носом?

Яблоко может там мужики совсем копейки приносят? Да кто ж знает. Ну можно прилично зарабатывать-то и без общения с клиентами. Но не новичку точно. Новичкам зарплата 15-20...ну 25 кое-где, всё - максимум.

Пока так
Вы такая умная - не будьте голословной, одну вакансию скиньте, ткните носом?

+++++

Пока так Вы такая умная - не будьте голословной, одну вакансию скиньте, ткните носом?

вы себя на сайте разрекламьте и вам будут звонить, с конкретными предложениями, не все работодатели размещают вакансии.

Неточка Новичкам зарплата 15-20...ну 25 кое-где, всё - максимум.

напишите в личку, где так можно заработать, мне столько хватит пока

Пока так Вы такая умная - не будьте голословной, одну вакансию скиньте, ткните носом?

BlonD007 +++++

тыкайтесь

Minolla вы себя на сайте разрекламьте и вам будут звонить, с конкретными предложениями, не все работодатели размещают вакансии.

Причем тут я и разрекламиться. Мне вот тут пишут, что заходишь на сайт с вакансиями - и вуаля, работа нашлась за день.

Неточка Ну можно прилично зарабатывать-то и без общения с клиентами. Но не новичку точно. Новичкам зарплата 15-20...ну 25 кое-где, всё - максимум

так в том то и дело. Таша прально говорит, самый оптимальный вариант - работать на прежней работе, но дома (если это технически возможно). но это только для хороших работников с адекватным руководством.

Хотела бы удаленную работу менеджером, без ребенка на руках, опыт в оптовых продажах приличный, сейчас работаю в офисе.

Пока так Причем тут я и разрекламиться

заходишь на сайт, пишешь о себе и что умеешь и работа находиться.

вы ж ничего не далали для работы, а ноете. я лично в 3 организациях работала, и именно сама кидала резюме, а они звонили.

т.е. все-таки заблокировали?)))
www.rabota66.ru/vacancy/search

ekaterinburg.hh.ru/search/vacancy

Пока так не будьте голословной, одну вакансию скиньте, ткните носом? До 80 тыщ зарплата - пожалуйста career.ru/vacancy/10606752

Красивое Имя Хотела бы удаленную работу менеджером

менеджеров полно ищется.

BlonD007 мне столько хватит пока Что вы умеете делать, кроме как рожать детей и варить борщ? Что вам можно поручить делать удалённо, и чтобы за это не жалко было денег дать?

Имея профессию, например, бухгалтера, можно заработать и дома, а вот архитектором или юристом - уже все равно выезжать придется.
У нас с мужем хоум офис - проектирование и юр. услуги.
Но мне приходится выезжать 3-4 раза в неделю.
Очень хочу найти иностранного работодателя, чтобы работать только удаленно и только дома. И доходы хочу стабильные. А тт, в любой день рискую загреметь на сохранение, надо 100% невыездную работу искать. Английский знаю.

Неточка До 80 тыщ зарплата - пожалуйста

Согласитесь, что довольно специфический профиль.

Пока так что довольно специфический профиль. А я откуда знаю, что кому из страждущих тут подходит? Работы для людей без навыков и без знаний нет. Ну, полы мыть.

Аноним Но мне приходится выезжать 3-4 раза в неделю.

выезжать, все ж не сидеть с 9 до 18.
я тоже выезжаю, надо забрать, отдать документы, но мне этим и нравиться удаленка, когда сидишь по
3-4 часа за компом, когда выезжаешь в офис, когда то поручения сделаешь. Причем ни нянь, ни бабушек у меня нет, все с ребенком, работодатель претензий не имеет

Пока так Согласитесь, что довольно специфический профиль.

согласитесь, 80 тысяч уборщицам не платят. Вам надо ничего не делать и не уметь , но получать 80?

Неточка А я откуда знаю, что кому из страждущих тут подходит? Работы для людей без навыков и без знаний нет. Ну, полы мыть.

+++

Пока так одну вакансию скиньте, ткните носом?

Мне нужен человек выполняющий курсовые работы по триботехнике, ремонту автомобилей, дилерской службе и т.д. З/п от 20 за 8 часовой рабочий день. Умеете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы