Где хорошо можно заработать

Девушки, некоторые пишут "работаю дома и зарабатываю больше мужа", как такое возможно? Я кроме лохотронских сайтов ничего найти не могу. Совсем не рукодельная, т.е. шить вышивать не умею. Чем вы занимаетесь, как зарабатываете, поделитесь опытом!?

Тоже интересно .

BlonD007 автор темы Девушки, некоторые пишут "работаю дома и зарабатываю больше мужа", как такое возможно?

Удаленная работа по основному месту, например. Свой бизнес, управление им из дома. Возможно. Знакомый дома работает на иностранную компанию. Но там знание языка и проф знания и навыки обязательны.

GALAktika-Z Удаленная работа по основному месту, например

мне и не удаленно много не платят(
Тоже бы хотела работать так, чтобы много зарабатывать

сидя в декрете, мне кажется нереально заработать, если нет своего бизнеса конечно

Неточка Как можно не найти для себя работу, диву даюсь.

А я диву даюсь, чего все такие умные и важные, а подсказать человеку не могут, да еще и оскорбляют

Неточка Если мозгов нет и из полезных навыков только рожалка развита.

Пока так а подсказать человеку не могут Есть гугл. С кучей вакансий и требований к ним от кучи компаний. Если хотя бы капелюсечку приложить голову к поиску, за день работа найдётся. Ну а если даже это не получается, то ...кто виноват-то?

Неточка Если мозгов нет

Неточка Как можно не найти для себя работу, диву даюсь.

а если мозги есть, но есть еще и неуверенность, а вдруг неполучится?
я думаю многие не могут найти работу на дому

Неточка Есть гугл. С кучей вакансий и требований к ним от кучи компаний. Если хотя бы капелюсечку приложить голову к поиску, за день работа найдётся. Ну а если даже это не получается, то ...кто виноват-то?

Никто не виноват, но это не повод грубить.

Восьмой гном Ни

скорее всего, только пишут, на деле вряд ли

BlonD007 а если мозги есть, но есть еще и неуверенность, а вдруг неполучится?
я думаю многие не могут найти работу на дому

Неуверенность - это ваши проблемы, работодатели с ними возиться не будут.
Многие не могут найти, естественно. Потому что многие ничего полезного делать не умеют.

а меня еще поражает как говорят что вот придется подработку еще. Вот если денег надо позарез например, как искать эту вторую работу? Если у меня нормальный рабочий день. и вообще нереально то что я делаю делать для кого то вечерами,
есть у меня конечно кое какие знания что можно применить в свободное от работы время. Но желающие платить нарисовываются ну раза 2 в год. ну может 3. И всегда невовремя :) а когда надо по зарез мне то никому больше не надо :)

Без конкретных примеров как-то все голословно получается. А на деле куда ни ткни - средняя ЗП 20-30 000 р. А так все миллионеры...

Неточка

а вы все умеете? вы удивительная женщина!

Неточка Потому что многие ничего полезного делать не умеют.

Чтобы научиться делать что-то полезное, надо это самое полезное делать. Некоторые навыки полезны чисто с практической т.з. А если искать "работа на дому" или "удаленно" - то и вылезут только лохотроны!

Неточка Есть гугл. С кучей вакансий и требований к ним от кучи компаний

одно дело, в офис не ходить и совсем другое дело - сидя дома работать.
на дому, имхо, можно заработать тока оргом всяких сз. или дизайнером-бухом, без общения с клиентами.
менеджером по продажам сложновато работать с ребенком а руках.;)

Ну где же все домоработники, рассказали бы, как нашли работу хорошую на дому.

Пока так А на деле куда ни ткни - средняя ЗП 20-30 000 р.

по моему даже и этого нет

BlonD007 а вы все умеете? Зачем мне уметь ВСЁ? Я умею только то, что нужно для моей работы.
Пока так А если искать "работа на дому" или "удаленно" - то и вылезут только лохотроны! А если зайти на хэдхантер и поискать удалённую работу там, то большая часть предложений будет от официальных компаний и часто с официальным трудоустройством. Интернет один и тот же, правда? Мозги разные и результаты тоже разные.

BlonD007 мне кажется нереально заработать,

Пока вам так кажется, другие работают.

Я зарабатываю не больше мужа, но 20-30 в месяц получаю не особо напрягаясь, больше не могу, тк дома еще детей двое несадичных, те круглосуточно со мной
Я менеджер по интернет-рекламе. Периодически берусь за заполнение сайтов, они тоже разные бывают, иногда можно за 2 недели 20 заработать

Мама у меня дизайнер интерьеров, тоже работает в режиме home office, зарабатывает несколько сотен в месяц.

А вы что умеете?))

работаю дома в декрете, зарабатываю не больше мужа, но на свои хотелки очень приятно тратить деньги свои.
Работы совсем немного, поэтому ищу еще одну работу.
плюсуюсь к тем кто говорит, что работу можно найти легко, сама уже не в первой конторе работаю удаленно.
Скоро отдам ребенка в сад и буду искать полноценную работу с удаленным доступом. Кому нужен ответственный работник, умеющий грамотно составлять тайм-менеджмент, вэлком)))

Неточка Мозги разные и результаты тоже разные.

Что ж вы такая злющая. Мало заплатили что ли? По-человечеки вроде спрашиваем, как найти работу удаленную.

Яблоко менеджером по продажам сложновато работать с ребенком а руках Ну тут да. Но некоторые же дома сидят, когда дети в садиках уже. Чо б не работать.

Пока так

одна уже тут нарисовалась, у которой рожалка не является полезным навыком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы