Где хорошо можно заработать

shallena Не видели, потому что на подобные объявления очень много желающих и вакансию закрывают за несколько часов буквально.

ну не буду спорить, вероятно это так

BlonD007 ну не буду спорить, вероятно это так

на самом деле есть сайты кроме е1, где вывешивают вакансии на удаленную работу. Я имею в виду копирайтеров, администраторов групп в соцсетях, онлайн-консультантов продающих сайтов и т.д.

мамаДена на самом деле есть сайты кроме е1, где вывешивают вакансии на удаленную работу. Я имею в виду копирайтеров, администраторов групп в соцсетях, онлайн-консультантов продающих сайтов и т.д.

а можно примеры таких сайтов? можно в личку

Неточка

Вы все прально пишите.
Кто ищет, тот всегда найдет! Ну или научится, а потом найдет!
На ю- маме контингент специфический.
Давала объявление от знакомых, горячая оплата на руки сразу после выполнения работы. Смена 10 ч.
В личку написали куча людей. Дала тел и адрес приезжать к началу смены, приехала только 1(!!!!!) женщина! Все остальные отписались... Не согодня... Не сейчас... Пишите когда можно будет в след раз...
Был и след раз. Написала.
Результат тот же.

BlonD007 везде надувательство и лохотрон. девочки не ведитесь на красочные обещания!

На работа66 уже недели три висит вакансия удаленного менеджера по работе с клиетами от "ваш репетитор"
Знаний никаких не требуется, сиди отвечай на телефон да заявки с репетиторами стыкуй.
Но ведь не закрывают, значит, не идет никто. Все миллионов сразу хотят ни за что )))

Мышь Все миллионов сразу хотят ни за что )))

а еще меня умиляет, когда на предложение о работе большинство наперебой начинают писать "и мне в личку напишите". А самим-то в личку автора слабо написать?? Все ждем, когда на блюдечке все преподнесут...

я 4,5 года в декрете, младшей почти 2 годика. Денег, которые зарабатывает муж хватает, (не с лихвой конечно, вкусно поесть, хорошо одеться, ну и эконом отдых). Мне надоело варить борщи и намывать квартиру давно, на работу зовут (ценят, знают мой потенциал) даже удаленно, больше никому удаленно работать не разрешали. НО я любила свою работу именно за общение, за то что там работают очень хорошие люди, а зп маленькая (30 тр). Но реально для фирмы лично я могу и приносила раньше очень большую прибыль. Я хороший продажник. Инженер по образованию. В итоге ТОЛЬКО СЕЙЧАС до меня дошло, что я могу работать на себя. Уже месяц развиваю свое дело, затраты минимальные. Заработала (мама не горюй ) 1200 руб, но счастлива до опы))). И ведь самое главное на 99% уверена, что у меня все получится. На первое время у меня план 50тр в месяц. Так что девоньки, не ныть! надо только начать.

работаю программистом, стаж большой
удаленно работала в декрете по основному месту работы с первым ребенком - получалось в полтора раза больше мужа
но не потому, что з/п слишком большая - вполне себе средняя по рынку, а потому что он тогда зарабатывал мало

сейчас опять в декрете, муж поднялся по карьерной лестнице и зарабатывает теперь в 4 раза больше моего,
но я все-равно работаю удаленно в декрете - я люблю свою работу :) ну и навык не потерять, иначе отстану и мозги заплесневеют

Мышь На работа66 уже недели три висит вакансия удаленного менеджера по работе с клиетами от "ваш репетитор"

посмотрю вакансию, позвоню, даже самой интересно стало, спасибо

Мышь

посмотрела вакансию, там одним из условий является отсутствие постороннего шума, но с маленьким ребенком невозможно без шума.

Угу... А на вышеупомянутом хедхантере кроме вакансий так называемых от Воркл ничего нет.

Аноним Угу... А на вышеупомянутом хедхантере кроме вакансий так называемых от Воркл ничего нет.

да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы