Неприятный запах от коллеги

Ваша_тётя

теперь хоть знать буду как называется))

Распечатайте ей тему) или ссыль киньте)

Zweruschka

Так и сделаю.
У нее от моих духов голова болит. Жалуется другим коллегам.
А они боятся ей сказать правду, что я так делаю из-за ее вони.

Точеска А они боятся ей сказать правду,

Почему боятся?

Автор уже не занет, как ещё намекнуть, что надо вести беседу уже о

Точеска У нее от моих духов голова болит. Жалуется другим коллегам.

а вы всё про коллегу

Точеска А они боятся ей сказать правду, что я так делаю из-за ее вони.

Ну что мешает самой то сказать??

Точеска Вот лично, вот лично я, если бы мне сказали, что от меня пахнет, я бы обижаться не стала.
Была бы внутренне благодарна, и побежала бы мыться, лечиться. Искать причину. Смутилась бы, но поняла. Почему из-за меня должны другие мучаться. Нюхать противную вонь.
Я сказала человеку пряом в глаза, без намеков и т.д. - ей не пахнет. Она не чувствует свой запах, правду говорят, свое ...оно не пахнет.

во-во!!!
че за бред вообще, тему распечатать, записку подкинуть… это также не красиво, как сказать - ОТ ВАС ВОНЯЕТ
тактично то нельзя прямо сказать???

пардон))) я до конца не дочитала))) вы же уже сказали)))

ну тогда не знаю///отселяйтесь

3illionaire

А как бы вы сказали, будь вы на моем месте?

Точеска А как бы вы сказали, будь вы на моем месте?

ну я бы сказала,
-МИ, извините, канеш, но от вас исходит такой "специфический" запах. Вы не чувствуете? Не? ну такое бывает, сам от себя никогда не чувствуешь. Дак вот, пахнет от вас селедочкой))) Вы ее уважаете, и я тоже, ну душок у нее не приятственный и т . д…..

Не стесняйтесь, объясните, что от ее вони у вас голова болит, как у нее от ваших духов. Была знакомая на работе, селедку не ела а несло именно протухшей селедкой. Просто человек пренебрегает ванной, тут уже ничего не исправить, неряха на всю жизнь останется неряхой! Я бы купила освежитель, который убирает вонь(не помню название ).

Аноним

3illionaire

спасибо вам.

Точеска спасибо вам.

да на здоровье

3illionaire Дак вот, пахнет от вас селедочкой)))

Я запах селедки люблю, но когда им пахнет от селедки, а не от девушки

Ууужасссс.. не представляю, как вы работаете в такой атмосфере.
у нас в соседнем офисе тетке работает, неопрятная неприятная, не расчесывается видимо, утром как голову с подушки подняла, как волосы примялись, так и пошла. И от нее воняет. Каждый божий день. Потом и еще чем-то. Такой удушающий запах, капец. Выйду из кабинета в коридор и сразу понятно, что эта тетка тут проходила. Туалет общий, так в него после нее вообще не зайти! я как только захожу и чувствую, что воняет, иду в другой, хоть и дальше он находится.
ну как можно настолько не следить за собой?

Еще болезнь есть такая, которая не ЗППП. В организме кажется отсутствует какой-то фермент, ответственный за расщепление пищи, типа рыбы, сыра итд. При таком заболевании даже небольшой кусочек селедки вызывает запах. Пахнет моча, потому как с ней выводится недорасщепленный вонючий продукт. И соответственно от одежды начинает вонять. При таком заболевании не только нельзя есть все морепродукты, но кажется еще сыр.

GALAktika-Z Я запах селедки люблю, но когда им пахнет от селедки, а не от девушки

Точеска автор темы Она съедает в день по 1-2 селедины соленых

Точеска автор темы женщина, ей 52 года

странно,что она еще с гастритом или почками в больнице не лежит

Аноним все с ХВОЙНЫМ АРОМАТОМ

вспомнила как я нечаянно бутыль с маслом пихты, для бани который (любила ванны с пихтой и медом принимать), уронила на дубленку, а она открытая была , у мени вся дубленка в этом масле , блин а мне на учебу надо было ехать на метро, вот от меня душок то хвойный стоял, все наверное в метро как в пихтовый лес попали

работала когда с начальницей в одном кабинете, у неё ноги больные, трофические язвы постоянно сочились(((( и запах стоял реально невыносимый, мы и эйрвик ставили и проветривали постоянно, ничего не помогало. А она сама свой запах не чувствовала, вот пришлось всё же через вышестоящее руководство просить, чтоб ей отдельный кабинет выделили. А она обижалась на нас даже, думала, что не хотим с ней вместе работать, хотя человек она очень хороший. В итоге болезнь прогрессировала и она инвалидность оформила, дома сидит.

Автор, у нас на работе стоит аромалампа. Мы туда заливает масла разные вкусные, лимон, апельсин, пихта. Очень приятно пахнет. Попробуйте.

blf
Поменяйтесь с ней кабинетами.

Бормотуха Очень приятно пахнет. Попробуйте.

Аромалампу можно нюхать минут 20.
Не 8 часов же Это вредно.
Как и нюхать селедочные вони вредно для психики
Я бы попросила отселиться у начальства.

НогаПтички Бормотуха
Очень приятно пахнет. Попробуйте.
Аромалампу можно нюхать минут 20.
Не 8 часов же Это вредно.

зачем ее нюхать, стоит в уголке весь день. 1-2 капли масла на день, это лучше чем вонь.
Так то канеш надо с ней разговаривать. Не дело это. Мне кажется и правда болезнь.
И невозможно наверно такое количество селедки жрать каждый день, она б давно загнулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы