Неприятный запах от коллеги

Автор, а откуда вы знаете, сколько селедок в день эта женщина съедает, если она их типа дома ест? ДУмаю, что она болеет чем-то вот и воняет.. фу

Бормотуха И невозможно наверно такое количество селедки жрать каждый день, она б давно загнулась.

+++ Да и зачем жрать каждый день селёдку? Она не в курсе, что кроме селёдки ещё существует много продуктов?
Да прикрывается она селёдкой. Воняет просто от неё самой. А селёдку для прикрытия говорит, что ест.
Я вообще не вынесла бы такого, постоянно вдыхать запах вони от коллеги! Меня бы тошнило, ни о чём бы думать не смогла больше.
Автор, разговаривайте с начальством. Скажите как есть. Пусть думают что делать. Раз ей пофиг, что от неё воняет. ФУ!

Бормотуха зачем ее нюхать, стоит в уголке весь день. 1-2 капли масла на день, это лучше чем вонь.

Раз пахнет, значит, испарения масел вдыхаете.
А долго их вдыхать нежелательно.

у меня на работе двое вонючек (
одна по ходу не моется-не стирается, а вот у второй точно проблемы со здоровьем. обе знают о своих проблемах, но ничего не меняется
хорошо, что хоть сталкиваемся редко
фу, блин, подумала и терь нихорошо :-/

мне кажется, говорить о подобном нужно прямо и наедине, чтобы человека не унизить. кидать ей ссылку на эту тему, мне кажется, очень подло. на прошлой работе было такое, что от одной коллеги неприятно пахло. дак две тетки как ее только не поносили за глаза. сейчас я совершенно не помню, действительно ли от нее так уж неприятно пахло, а вот их мерзкое шушуканье помню.

недавно на тему натыкалась в детском разделе ,ребёнку выписали препарат какой то и от него тоже стало рыбой пахнуть ...а так сочувствую ,удачи в разрешении проблемы ...

аноним недавно на тему натыкалась в детском разделе ,ребёнку выписали препарат какой то и от него тоже стало рыбой пахнуть элькар.
Мои оба пили, ничем не пахло)))
Это ж аминокислота элькарнитин. Видимо что то с обменом веществ у него. И у той тёти может.
Наедине поговорите, она ж человек, если не глупая то не обидится а задумается.

автор, напишите ей письмо, раз сказать не можете

Бормотуха Наедине поговорите, она ж человек, если не глупая то не обидится а задумается.

Так автор говорила ей. Не читали что ли?
Женщине ПО-ФИ-ГУ! Ей не кажется, что от неё чем то пахнет. Типа - это селёдку она ест.

Автор, а эта дама - королева селёдочная, она замужем или как?

ну пусть автор поговорит с начальством этой женщины. к словам начальника наверное она скорее прислушается.
у нас на работе в итоге бремя разговора "по душам" именно на начальницу переложили.

зеркальная тема про девушку с духами? ооочень тонко)

Ваша_тётя одна письками воняет, вторая какими-то аморами

тоже это представила! А так конечно сочувствую! тоже людям сказать такое не могу!

Если автор уже сама пыталась неоднократно поговорить, но всё без толку, тогда надо идти к начальству. Аргументы:

1. Вонь мешает другим сотрудникам (в первую очередь автору) нормально работать, следовательно снижается эффективность труда.
  2. В этом помещении могут и клиенты, и партнеры оказаться, и на имидж предприятия это повлияет не лучшим образом.
  3. Пытались решить проблему своими силами (поговорить) - не получилось, поэтому к вам и обращаемся.

Пусть начальство понюхает и вас рассудит)) вынесите проблему на их рассмотрение. Может придумают как перераспределить помещения или еще что, чтобы её одну посадить.

Анонимочка Так автор говорила ей. Не читали что ли?

Это разве говорила? Вернее, говорила канеш, но не о проблеме.

Точеска автор темы Я в пятницу на прошлой неделе, тактично ей сказала, мол Марь Иванна, от вас идет запах селедки

Можно также сказать, Марьиванна, от вас так малиной пахнет, ну, если человек малины обожрался.
Надо прямо сказать: от вас неприятно, очень сильно пахнет. Может у вас со здоровье проблемы. Может помочь, врача поискать, причину установить.

аноним Пусть начальство понюхает процесс представила

Плин, так селёдки после прочтения темы захотелось)))))
Если б я с вами работала и не дай бох в одном кабинете с воняющей особой, пусть даже в соседнем кабинете, я б запроста даме высказала своё мнение. Х..ли стесняться то? А терпеть это тоже , простите . Я умею в глаза говорить, иногда это плохо((((

да климакс у коллеги ((( тут что посоветовать-то. нечего, если та коллега сама ничо не хочет слушать и предпринимать. ставьте, автор, аромалампу

Обычно женщины в климаксе очень не сговорчивые ,взрывные и обидчивые.Ей может и взаправду не пахнет ни чем.Не приведи господь,с какого говорите возраста климакс начинается таблетки горстями буду пить,а то с моим характером весь мир попляшет.

Устранители запаха есть.. покупала на работу (тож была подобная проблема) для холодильника...лежал на углу стола.. помогало... и еще около той тетки от которой мне воняло приклеяла ароматизатор мелкий цветочный под плакат рекламный...
и все) наслаждалаьс жизнью)

Вот все пишут,как избавиться в кабинете от вони.
А на деле,правда вот как бороться самой тётке(?

свердловчанка А на деле,правда вот как бороться самой тётке(?

Каком кверху...
Мыться регулярно, для начала. Если не поможет, к врачам обратиться.

девочки вот почитала про болезни-причины которые этот запах выделяют , оказывается это очень сложно лечится , и долго

Автор, сочувствую! Теперь вы не только будете чувствовать вонь, но и знать что она писечная))))))))))) блин, ребенка ржачем разбудила)))))))

Фуу....автор как вы там работаете, у нас на работе тоже бабешка одна бвла, воняла жуть, не мылась что ли, еще и полная, я после нее в сортир не могла зайти есть же такие, неужели им родственнтки и друзья не могут сказать что от них воняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы