Неприятный запах от коллеги

Ну что мне делать? В маске сидеть?
Дак скоро лето, задохнусь совсем, у нас кондея нет совсем и не будет, люди боятся простудиться

Попросите начальника Вас отсадить от нее, тактично объясните ему причину. Пусть подсадит к ней ту, с заложенным носом.

Ваша_тётя давай гадать их название

Ща опишу:ну они из Парижу,такая темная круглая бутыль,крышка как крылья божьей коровки.Вооот

В пост она вообще эту селедку ведрами ела, я сама видела, пока не увидела не поверила.

Dead Moroz Лишний повод отметиться в стиле "янитакая"

Тут что ни тема-все ни такие)))

Пробовала говорить, у человека сейчас климакс в разгаре, она сейчас по-другому на все реагирует.
Очень остро.
Про климакс догадались сами. наши просто предположения.

Точеска В пост она вообще эту селедку ведрами ела, я сама видела, пока не увидела не поверила.

Скажи Марь иванна,от вас реально невкусно пахнет,уж простите,но я душусь так часто что бы этот запах отбить.Да это не приятно,но что делать?Или скажи или молчи сиди и задыхайся.

Bugagа ну они из Парижу,такая темная круглая бутыль,крышка как крылья божьей коровки.

Мммммм.....ээээээ.... звонок другу DOT?

Точеска автор темы Вторая вечно с заложенным носом его не чувствует.

Поменяйтесь с ней кабинетами.

Ваша_тётя Мммммм.....ээээээ.... звонок другу DOT?

Я вот сейчас реально силюсь вспомнить название.Ну ни как)))

Точеска

Наша девушка , с гарденеллезом которая, вонючая, по моему была немного УО, молодая. К ней просто подошла наша самая взрослая, автритетная коллега и поговорила, та пошла в больницу. Может вам ей статью сбросить? Распечатать и на стол положить

Точеска автор темы Вторая вечно с заложенным носом его не чувствует.

поменяйтесь с ней местами и все будут счастливы

Поставте на стол ароматическую свечку, пксть горит и пахнет, тете скажите, что это по фэншую, и так надо

Bugagа Я вот сейчас реально силюсь вспомнить название

Они?

Ваша_тётя

Бинго!Ответ на миллион просто))))Вишь только картинке и узнала)))

Ой Автор,так это получается вы её письками дышите каждый день.... с этим надо что то делать.... я бы такого не вынесла. Подошла бы и сказала в лицо. Она ж вам практически ........ку под нос сунула...

Bugagа Бинго!Ответ на миллион просто))))

А к девочкам в кабинет перебраться нельзя?

блиннн, завтрак к черту

Lelkako

Нельзя. Там и так под завязку.

У меня одноклассник был - от него тоже ужасно пахло селедкой. Прям кожа выделяла такой запах. Несколько лет всем классом мучались. Потом выяснилось, что у него не в порядке что-то с желудком и органами его окружающими. Лечился с год почти, перетсало пахнуть.
пусть к врачу сходит.

Точеска автор темы Кто что посоветует? Вот реально не знаю что предпринять

я пошла к начальнику и попросила перевести меня в другой кабинет, Пока конкретно не прижал, не говорила, а когда сказала из за чего, оставил меня в своем кабинете и сбегал в наш - пришёл, и сразу сказал - переезжайте Ну \это как вариант вам... может у вас он(а) не такой чувствительный

Что у нас за люди такие? Вот может вы своей вежливостью здоровье гробите человеку?
А так высказала бы прямо. Это коллектив. Пахнет ей или нет - ее проблема. Может вам ваши духи тоже не пахнут?
У меня бы язык не повернулся на подобную претензию ответить, что мне не пахнет. Фу, мерзость..

Zweruschka

Вот лично, вот лично я, если бы мне сказали, что от меня пахнет, я бы обижаться не стала.
Была бы внутренне благодарна, и побежала бы мыться, лечиться. Искать причину. Смутилась бы, но поняла. Почему из-за меня должны другие мучаться. Нюхать противную вонь.
Я сказала человеку пряом в глаза, без намеков и т.д. - ей не пахнет. Она не чувствует свой запах, правду говорят, свое ...оно не пахнет.

смех, а в другом разделе обсуждают тему - зачем мыться каждый день целиком, если я не потею и от меня не пахнет ничем вон че - еще как пахнет!. тока свое г..но не пахнет, так сказать. надо там ссылку на эту тему дать.
по теме. у нас один коллега жрет постоянно чеснок ведрами. целый день. прямо сказала, чтобы ко мне не подходил, всю инфу - по телефону и электронке. и что это издевательство над окружающими людьми кушать то, что имеет стойкий противный запах в разгар рабочего дня. иди домой и что хочешь то и делай. проняло, больше на работе не употребляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы