Неприятный запах от коллеги

Добрый день.
Прошу помощи у коллективного разума. Дано: есть два спаренных одним проходом кабинета.
В одном сидят две девушки, в другом я, и женщина, ей 52 года.
Дело в том, что от нее очень сильно воняет селедкой. Прямо дух идет селедочный. От одежды, от нее самой. Она съедает в день по 1-2 селедины соленых, собственного засола. Не на работе, дома.
Она у нас работает пол года. Зимой был запах, но не такой сильный.
Сейчас с приходом тепла, запах усилился в разы. Она пройдет мимо, запах. Я к принтеру не могу подойти, он у нас на окне стоит.
Я в пятницу на прошлой неделе, тактично ей сказала, мол Марь Иванна, от вас идет запах селедки. На что мне был дан ответ, а я не чувствую. Мне не пахнет.
Но тем, не менее на выходных всю одежду перестирала. В понедельник не пахло вообще.
Сейчас опять запах. Открываешь шкаф с одеждой, прямо в нос шибает рыбой. От пуховика.
Она спросила у остальных 2-х девушек. Одна сказала,да есть запах селедки постоянный в кабинете.
Вторая вечно с заложенным носом его не чувствует.
В итоге я нашла выход, брызгаю духами на себя. Не часто, 1-2 пшика. Духи эйвоновские какие-то. И так я не чувствую, по крайней мере до обеда.
На что она мне сказала, мол не душись духами, у меня голова болит. Я промолчала, не стала говорить ей, что перестанет нести селедкой, перестану душиться. Я не хочу вступать в конфликт. Работу менять не вариант, работа хорошая, мне нравится.
Кто что посоветует? Вот реально не знаю что предпринять.
Муж сказал забей, при ней просто не душнись. Либо купи автоматический айрвик. Поставь на время.
И второй вопрос, почему если, человек ест много селедки, то от него идет сильный ее запах?

Точеска автор темы Дело в том, что от нее очень сильно воняет селедкой.

Поставьте везде баночки с содой или лимонной коркой. У нее наверно кошки и она им рыбы варит.. Сочувствую , неприятный запах

руки об одежду вытирает

Dead Moroz Женщина не инвалид по слуху?

Тут хоть заорись, если ей не пахнет

Да какая селедка, была у нас такая девица на одной работе, это ЗППП так воняет у женщиной, "рыбой". Пролечилась - прошло, несло просто ужасно

Мы писали всем коллективом записку даме которая пахла потом, тактично попросили пользоваться антиперспирантом. Когда от всех записка то не проигноришь

так это же писечная вонь, в одной теме определились уже с этим

А вы её каждый день спрашивайте:"Марь Иванна,вы сегодня ели селёдку?" Может до неё догонит... что вонь идёт. И второй вариант,может у неё проблема с водой и она простите попку свою не моет. От бомжей тоже селёдкой воняет
не повезло вам , девушка....

Точеска автор темы В итоге я нашла выход, брызгаю духами на себя. Не часто, 1-2 пшика. Духи эйвоновские какие-то.

Хорошо написано, добротно почти только не знать названия своих духов садись, два!!!

мля, страшно то как вдруг от меня тоже чем то несет, а я не чувствую. ну вонючки же тоже, наверно, не чувствуют
я еще записку получить я б уволилась нахрен сразу

Просто сам человек этот запах не чувствует.
Она еще какими-то там, учениями увлекается, ни духами, ни антиперспирантами не пользуется,
Сейчас ходит с видом, святой Марии Магдалены, мол духами ей пахнет. Голова болит.
У меня язык не поворачивается ей что-нибудь ответить. А впереди лето.
Тем коллегам, пофиг, они сидят с ней в одном помещении.
А я только с духами, и могу работать. Меня прямо выворачивает наизнанку, когда я его чувствую, этот запах. Я не беременна, если что.
Пахнет от ее кресла, всех ее личных вещей.

Точеска Пахнет от ее кресла, всех ее личных вещей.

это точно писечная вонь!!!!

Я у духов коробку потеряла, заказала просто самые более менее подходящие. Какие с красным бантом на брызгалке. Амор что-ли.
Я просто не могу свою любимую туалетную воду так бездарно разбрызгивать. Жаба давит.

а точно знаете, что она селедку ест? может, у нее гарднереллез и ей просто к гинекологу бы сходть. у неследящих за своим здорвьем дам такого возраста это часто бывает...

Точеска Я просто не могу свою любимую туалетную воду так бездарно разбрызгивать.

Я представляю, что про ваш кабинет говорят коллеги))одна письками воняет, вторая какими-то аморами

Ваша_тётя не знать названия своих духов

Я вот тож не знаю названия своих духов

никнейм

Да и селедкой целый день, тоже вам скажу не подарок.
Ладно, когда после обеда. Поели рыбу и пахнет. А целый день? Я с людьми работаю, ко мне иногда и руководство подходит, и другие сотрудники.
Я прямо испытываю неловкое ощущение, что люди подумают, что это я так воняю.
Я уже и ногти каждый день покрываю лаком, чтобы им воняло. И жидкостью, и лак для волос тоже с запахом.
Короче, парфюмерная война у нас.
Другие девочки считают, что я не должна была напрямую говорить про это ей, мол это неэтично в глаза такое говорить.

Мерзкая тема.И что удивительно,всегда такие темы все с упоением обсуждают

Bugagа Я вот тож не знаю названия своих духов

давай гадать их название

Точеска Другие девочки считают, что я не должна была напрямую говорить про это ей, мол это неэтично в глаза такое говорить.

Когда с этим делом перебор,стоит сказать,еще и еще раз.

аноним это ЗППП так воняет у женщиной, "рыбой".

ППКС

Точеска автор темы Она съедает в день по 1-2 селедины соленых,

быть такого не может.
Отправляйте ее к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы