Домохозяйки, так ли это плохо?

аноним Если бы да кабы ))))) работать хочу с целью денег заработать. Вот так все просто. Нет у меня личного гигантского счета и наследства огромного.

А если б был? Все таки одно, когда работаешь за деньги - и другое за удовольствие. Так что вы работаете по необходимости. Как и большинство, впрочем.

Аноним - ваще не представляю - КОГДА??

ну если три раза в день готовить, каждый день убирать и покупать продукты, то и правда некогда.

но я условная домохозяйка, как муж мой говорит - домоНЕхозяйка)) так как детей у нас пока нет, а по дому помогает прекрасная помощница

Лилит_Es

вот как вы, вдвоем с мужем "домохозяйничать", мечта моя

а вариант - не домохозяйка, а просто работать ходить не люблю не рассматривается? А то это я временами, когда надоедает фрилансом заниматься. Ну или заказов нет. А так все равно не понимаю - работа-не работа, все равно ж те же самые дела, что делают дома домохозяйки днем, работающие тоже делают - только вечером и в выходные. И в чем разница? Выгуливании офисных платьев на работу? ну сомнительное удовольствие лично для меня. А сослуживцев мне не надо этого серпентария - у меня друзья есть для общения.

Не знаю я: плохо или хорошо,честно. Долго я была домохозяйкой,слишком долго..
Сначала ребенок был маленький,ну это в принципе,как положено,декрет.Потом дочь пошла в первый класс(а я уже работала четыре года до этого момента,но на полставки,пока она была в садике),потом муж взбрыкнул(не надо иногда слушать их,мужиков)) "уволил" меня..Потом договорилась работать удаленно, ,спустя семь лет,вышла на "нормальную",что ли работу(вторую не бросаю,уже привыкла,хоть и удаленная),но в тоже время в свое удовольствие..Два-три раз в неделю выезжаю,мне нравится.

Ну я еще такой человек: раз сидишь в квартире ,дома,то значит,что все по полочкам еды вагон,стирка ,глажка и никакой пыли,а она,собака,особенно сейчас,весной,кружит и веселится, а я это вижу,начинаю страдать и тыпы))) Сейчас прихожу вечером,порой ползком,мне таааак все пофиг,не вышептать))) Жизнь удалась..
Вот сегодня я дома,уже чувствую-начинаю нервничать,пора на работу
Меня сейчас все устраивает: и себя "выгуливаю" и дома могу балду погонять..

Katy7788 вдвоем с мужем "домохозяйничать",

Ну муж у меня работает периодически, правда рано-рано утром, чтобы никто не видел:)

Лилит_Es

вы друг друга еще не съели:-) мой тоже часто дома) иногда, устаю от этого

Лилит_Es Ну муж у меня работает периодически

периодически не страшно))

Малинка34 вы друг друга еще не съели:-)

Нее:) Он не часто дома:) Утром увозит ребенка в сад, потом сразу на тренировку, если меня везти не надо, то приходит часа в 3-4, почти каждые выходные - турнир на весь день, так что я еще и поругаться успеваю, что его дома не бывает и мне скучно:)

Я вот тоже сейчас не представляю, как я умудрялась работу засунуть в этот домохозяйский график. плюс очевидный-высыпаюсь и не в мыле. Ну и дети теперь не беспризорники. Да... И как ни странно времени на Юмаму значительно меньше
Теперь.

Меня сначала ломало,а потом прошло после первого ребенка сходила еще поработала,сейчас даже не мечтаю,пока,у меня очень насыщенный день. Пока всех развезешь,соберешь,на доп занятия в школы садики,младший пока дома со мной

Лилит_Es

ааааа, ну это у вас идеальное расписание))) надеюсь, что и мой скоро тренировки возобновит:-):-)

я почти 6 лет была домохозяйкой, вышла на работу - чуть меньше года проработала, ща вот уволилась. пока несколько месяцев домохозяйкой буду, потом опять на работу пойду. вот меня бы устроило месяца 3 работаешь - 2 дома, потом опять на работе хорошо - новые впечатления, знакомые, учишься опять же чему-то) ну а дома-то само-собой хорошо)))

Katy7788 а духовный рост?

А мне и так хорошо. Слава богу есть друзья с которыми встречаемся регулярно. Из этих встреч много интересного подчерпываю для себя. В театры иногда ходим , опять же с друзьями. Жизнь бьёт ключом одним словом. Вечером встречаю мужу не взмыленная и злая. Единственный минус в сидении дома- это финансовая зависимость от мужа. Всякое может случится. Опять же из каждой ситуации есть выход. Буду течь как г... по течению , а там посмотрим.

Подруга А мне и так хорошо.

креста на вас нет

Подруга

Вот да, финансовая зависимость напрягает.. Хотя и не отказывает ни в чем, ругает, что экономлю иногда.

Neveragain но я условная домохозяйка, как муж мой говорит - домоНЕхозяйка)) так как детей у нас пока нет, а по дому помогает прекрасная помощница

а что делаете целыми днями и сколько, если не секрет, вам лет?

juliamail Вот да, финансовая зависимость напрягает.

У меня с этим вопросом так - деньги с аренды кВ идут на мой счет, что я с ними делаю - муж не спрашивает. А счет основной - общий, у меня своя карта, у мужа своя. Никогда денег не прошу, надо - иду в банкомат.

Данилара

А! Вот где собака порылась) я на момент ухода в декрет больше его, сейчас, конечно все изменилось, мне уже не догнать при всем желании)

Katy7788 креста на вас нет

Про какие все духовные росты на работе говорят,не пойму,трудиться в такую погоду от восхода до заката-грешно.Пока разрешают работать до 3-х часов пятидневку-работаю.как только предложат перейти в другой график нафиг уйду.

juliamail
А! Вот где собака порылась) я на момент ухода в декрет больше его, сейчас, конечно все изменилось, мне уже не догнать при всем желании)

На момент ухода 8 лет назад я получала в 3 раза больше него :) Сейчас иногда вспоминаю, что было время, когда могла позволить себе 4 раза море в год. НО тогда я пласталась так, что море и раз в год мне давалось с трудом.
Да, и сейчас уже не догнать, да и амбиции не те.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы