Домохозяйки, так ли это плохо?

Katy7788 креста на вас нет

Крест есть) слава богу

Мама Июнь

Что правда то правда. Там времени ваше ни на че не хватало.. Пожениться то еле время нашли

Данилара вот всегда меня это тема интересовала

Виртуозно раскладывать пасьянс-не иначе.

Я пока "вынужденная" домохозяйка, в отпуске по уходу за 2 м ребенком , мне нравится быть дома но это от работы зависит. Моя работа предполагает ненормированный рабочий день, поэтому раньше 20ч я домой не приходила, а уходила утром к 8 в садик, к 9 на работу. Ну это жизнь от выходных до выходных, недели шли незаметно, первое месяц после отпуска по уходу за ребенком ( 3 года) я реально рыдала что тяжело было совмещать семью, ребенка и работу. Особенно это противно зимой когда идешь темно, и уходишь темно, вообще бела света не видишь. ПОэтому досижу вот со вторым до 3х лет ( организация до 3х лет выплачивает нам пособие) и стану Настоящей домохозяйкой т.е. уволюсь)))

ps но здесь нужна уверенность в муже и хороший доход, ттт пока все есть, можно немножко и для себя пожить

Я тоже посчитала, няня 300 р час, плюс тетяприбиротя( зас раз в неделю,а надо будет чаще) ооооочень некисло выйдет... Нецелесообразно. И у няни нет машины возить на иголки, к врачам и тп..

Данилара

А я получаю хоть и меньше мужа, но на няню и домработницу хватит . Хватит же 70 тысяч?
Хотя мне няня ни к чему, младшего в садик отдам и вот хочу выходить... И ради денег и хорошо на работе: интересно, командировки, условия труда отличные.. Но как все успевать все равно не знаю. Уставать боюсь начать

juliamail я на момент ухода в декрет больше его, сейчас, конечно все изменилось, мне уже не догнать при всем желании)

Вот один в один..,как у меня.
И я тоже не порываюсь,хотя зарабатываю в данный момент наааамного меньше( и сил нет и амбиции в опу,хорош уже),главное нас обоих все устраивает..

Я уже думаю, второго сразу.. Возраст. Да и че, дома сижу, няня есть, может сад коррекционный дадут.. Отстреляться ужо.

Аноним а что делаете целыми днями и сколько, если не секрет, вам лет?

Мне 33, я читаю наконец-то, занимаюсь спортом (йога и теннис), готовлюсь к своим профессиональным экзаменам - очень не простая история, много гуляю, в общем - ничего необычного, немного готовить научилась

но я до 31 года и наработалась как следует, и второе высшее не просто далось….. в общем решили с мужем что надо сделать мне перерыв, и постараться забеременеть) как уже писала - везде свои плюсы и минусы, честно скажу - скучаю по своим рабочим временам, но и наслаждаюсь сейчас свободой и возможностью пожить для себя

Neveragain Мне 33, я читаю наконец-то, занимаюсь спортом (йо

ясно, спасибо за ответ)

Я вот писала седня, еще волонтерю маленько, то кошаков отвезу в больницу, то с псинами на пкс погуляю( лучше фитнеса, потом руки и спина отваливается). Вроде и день не зря проведу.

Аноним ясно, спасибо за ответ)

не за что)

Ну как я вас всех поняла, хорошо быть домохозяйкой если муж хорошо зарабатывает. Спорить не буду. А есть такие домохозяйки у которых двое- трое детей, ипотека по 25 тыщ в месяц, а у мужа з/п 35.... Вот такого кайфа я понять не могу.
Я сама для сидения дома не создана, мне нужна работа, причем я и дома все успеваю неплохо и на фитнес и на театр и на хобби время находится.

Я Cолнце

Именно, верно поняли

Я Cолнце Ну как я вас всех поняла, хорошо быть домохозяйкой если муж хорошо зарабатывает. Спорить не буду. А есть такие домохозяйки у которых двое- трое детей, ипотека по 25 тыщ в месяц, а у мужа з/п 35.... Вот такого кайфа я понять не могу.

это очень сомнительный кайф… но может это экономически выгодно? например женщина зарабатывает меньше чем стоит няня, хотя математика 35-25=10 на семью звучит страшно

Есть знакомые, у мужа зп 25, сидит дома и стонет. Дети оба здоровы. Иди, работай. Муник сад или частный недорогой, и вперед. И воет и воет. Вот тут вопрос уже: что мешает? Лень мешает.

Neveragain может это экономически выгодно? например женщина зарабатывает меньше чем стоит няня,

90% населения как-то без нянь обходятся

Данилара хороший сад тоже денег стоит.

Дак при арифметике

Neveragain 35-25=10 на семью

не до жиру. Быть бы живу

Сидела дома до 30и лет, не жизнь - мечта, ребенка в садик, сама - в тренажерку, потом пообедать с мужем в ресторане, домашние дела, или салоны ест-но, постоянные встречи с подругами, по полдня могли языками чесать в какой нибуть кафешке. Потом предложила подруга работу по специальности, ну и все, закончилась моя легкая жизнь, классно было, но и сейчас классно, правда я уже многодетная, но это карьере не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы