Домохозяйки, так ли это плохо?

аноним автор темы Домохозяйки, так ли это плохо?

А почему плохо то? По моему это супер, завидую кто имеет возможность, вот я бы развернулась, если бы, если бы................. но у меня только мечты :)

Плюсы тут просили: высыпаешься, есть куча времени на себя, фитнес, косметологи, обеды с подругами, волонтерство мое собачье.. Но это при наличии няни. Без няни плюсов не вижу особо. Я б точно с ума сошла.

Была дома 7 лет,с перерывом один год на работу,потом дома работала ,но это не считова,сейчас вышла на работу до 3-х работаю потом домой,пока нравится,но я работаю всего 3 месяца,домой пока не хочу))

я никогда не работала и не собираюсь. меня сначала родители содержали а теперь любимый муж. мне не скучно, я хожу на фитнес, в салоны, сейчас вот на уроки вокала записалась. с ребенком сидит помогает моя мама,иногда свекровь

Sahara Вообщем, работа ну никак не вписывается в мой день

Категорически нет времени на работу ВНЕ дома.

С рождения детей получила доп. в/о, 2 раза устраивалась работать по найму на свободный график. Работать получалась сутками по 20 часов, но денег чот нет: такое впечатление, что работодатель считает, что облагодетельствовал только тем, что предоставил свободный график. Второй раз продержалась 9 месяцев - детей вообще не видела.

Чем занимаюсь. Написала несколько сайтов на заказ, еще больше - для различных наших с мужем проектов. Изучаю различные аспекты продвижения сайтов. Стоит продвижение копейки, но.... не знаю, что за качество у такого продвижения. Если, например, я для одного своего сайта формировала семантическое ядро - собрала и проанализировала 8000 фраз за пару дней - реально не соображала от усталости. Кто и как это делает за копейки? - я бы эту работу оценила бы иначе. Потому и не беру заказы. Скажем так.
У меня инет-магазин - партнерская программа. Хочу еще. Ищу.
Как-то обшила на сцену танцевальную студию своей дочки - 20 чел. Из-за самых красивых костюмов наш номер поставили в завершение концерта.
Мне нравится жить лицом к моим детям. Я считаю это, может, не очень удобным и перспективным для меня, но однозначно правильным. Когда тут спрашивают "Виновата ли няня..?" - всегда хочется ответить: "Гуляй/купай/стирай сама!" - я за то, чтоб брать ответственность на себя.
Мне приходится много ходить по больницам с детьми - то процедуры курсом, то дневной стационар, то обследование. Само собой школа, сад, танцы, спорт - на приводящей няне можно разориться. Не считаем найм экономически оправданным.

На себя (салоны и пр.) времени категорически не хватает. На моря... на всякие развлечения... очень скромно. Если бы я работала бы в полную силу как до детей - было бы легче.

Я считаю, ничего в этом нет хорошего. Мне стыдно, что я домохозяйка, стыдно за мысли, что я уже привыкла к этому и не рвусь как раньше на работу. Стремно, что муж с работы приходит, а ты в зале отфигачилась, и не о чем тебе с ним поговорить то.

аноним автор темы Есть такие на сайте?

Есть - я:)

аноним автор темы как долго не работаете?

С 2009

аноним автор темы Напишите плюсы, чем занимаетесь, как проходит день

Куча свободного времени на себя, дом, мужа. 2 раза в нед хожу на языковые курсы, 2 раза на верховую езду, в 16.30 за сыном в сад едем. В остальное время - по дому что-то, по магазинам с мужем, просто гуляем:) летом каждое утро к бассейну загорать:)

В декрете 2 года. Хочу работать!!! За деньги!!!
Домохозяйкой быть не хочу. Не мое.

juliamail Мне стыдно, что я домохозяйка, стыдно за мысли, что я уже привыкла к этому и не рвусь как раньше на работу. Стремно, что муж с работы приходит, а ты в зале отфигачилась, и не о чем тебе с ним поговорить то.

Ну это уже ваши тараканы, личные.
И почему не о чем с мужем говорить? Вы с ним только работу можете обсуждать?

Сиpин

Я знаю. Тараканы. Да, согласна. Просто не мое быть домохозяйкой и все. Тараканы в том что: зря я столько лет карьеру строила, чтоб так она плачевно закончилась. И от безвыходности. С мужем были на равных, нравилось обсуждать работу, да.

аноним В декрете 2 года. Хочу работать!!! За деньги!!!

А была бы куча денег - хотели бы? Ну вот так оставил наследство австралийский дядюшка - нулей не пересчитать?

juliamail Просто не мое быть домохозяйкой и все.

Это другое дело. Я из декрета на работу сбежала, дочке еще 1,5 лет не было. Не могла дома сидеть. А сейчас наоборот, кайфую от этого.
Но, правда, и к дому так не привязана, как была тогда. Да и дел вне дома хватает.

пока не скажу . Никогда не работала, сплю до полудня, шарахаюсь до прихода мужа нечесанная и в ночнушке, обладаю интеллектом устрицы. Приходит муж - одеваемся и идем в сквер пить пиво. Потом спать.

Ты че даже жопу не отрываешь чтоб семки пожарить?

Очень хочу быть домохозяйкой при муже, которому важны в первую очередь дом, дети, порядок и уют.
Хочу чтоб башка не болела о деньгах ежедневно.
Хочу заниматься ребёнком, делать уроки с ним, а не проверять второпях или по телефону.
Эх...

А я вот не могу сбежать. То врачи, то процедуры, то еще чего.. И таким детям, прежде всего мать нужна, а не тетя психолог(

Зато режим как у младенца я вот тока проснулась с сыном)))везде надо плюсы находить

шпингалeтки Ты че даже жопу не отрываешь чтоб семки пожарить?

Вы чоу? Если жопу часто отрывать, она ж похудеет А моему мужу пухлые нравяццо. Чтоб было, за чо подержаться. Поэтому жарит сам, для облегчения процесса микруволновую печь купил. Дрова вот к ней забывает прикупить вечно.

juliamail

Ну так, а смысл тогда себя поедом есть? Получайте удовольствие. Вы с детьми рядом, общаетесь, потом не будет уже такого.
Сказала я, отправившая любимую дочу с утра в садик.

Аноним Встала (7-00), приготовила завтрак, всех подняла, накормила, вымыла посуду, одела, отвела по садикам-школам, муж сам на работу пошел
Вернулась, прибралась, сходила за пр......

Это разве домохозяйка, это называется ДОМРАБОТНИЦА...
Стаж 2,5 года до декрета и ВСЕ, не женское это дело РАБОТАТЬ. Замуж зачем выходить?

Аssiya

Если бы да кабы ))))) работать хочу с целью денег заработать. Вот так все просто. Нет у меня личного гигантского счета и наследства огромного. А домохозяйка при богатом муже - не по мне.

Да ваше) спсибища юмаме, сериал вчера подсказали, будет хоть чем разлагаться дальше склиф-во!

пока не скажу

Ах, так это ты вчера ломилась в лосинах на 4 овощебазе за мешком семечек? последний увела ж, сучка некрашена!!!

Самое главное для домохозяйки, это удалить нафиг все интернет магазины! Вот это мой самый главный вражина

шпингалeтки последний увела ж, сучка некрашена!!!

Вы не разглядели мою изысканную морковную помаду и небесноголубые тени??? Тады это была не я

Я и работала весьма успешно и домохозяйкой два года была) так и не поняла что лучше) конечно хорошо жить не нервничая, заниматься собой, не устаешь, вид цветущий и довольный, и время на все есть, но с другой стороны мне было жалко терять те деньги, которые я научилась зарабатывать, потом все же на работе некий процесс преодоления себя, постоянно новые задачи и новые успехи\неуспехи, новые интересные люди и тд.

Тут надо каждому решать что лично для тебя важнее, я бы пока таким вахтовым методом поработала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы