Домохозяйки, так ли это плохо?

хочу обратно в домохозяйки
чтоб по 5 раз в неделю тренировки в пустом зале, и чтоб с сыном в бассейн ездить, и по шр шляться (как раз возраст подошел)
обзавидовалась местным домохозяйкам, пока читала

Я тоже так хочу.... но надо зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать......

21:49 Вот и мой, домохозяйский рабдень закончился. Сегодня я вносила кое-какие изменения на свой сайт. Глаза уже не видят, в ушах - шум. Работа сделана % на 20. Монетизация не гарантирована, но я сделаю всё, что смогу. Ни на салоны, ни на тренажерку времени нет.

Oksa_11 Почему в домохозяек не летят традиционные ю-мамские камни? "Деградируешь, не развиваешься

Вот я не хожу в офис к дяде сидеть, но до праздности мне гораздо дальше, чем когда я работала от 9 и до 18ти.

Я недолго сидела, всего пару-тройку месяцев, когда родила. Мне совсем не понравилось.
Сказала бы, что это - неплохое дело, когда у самой женщины есть некий пассивный доход, типа ренты. Муж даже если и не бросит, то все мы под Богом ходим, мало ли что : болезни, смерть. Как детей потом поднимать?
Я только из-за одного этого никогда бы не сидела дома, боюсь

Я б с удовольствием была домохозяйкой. И была ей 3 года - красота. Но с моим мужем это невозможно. Поэтому приходится работать.

дома расслабуха, нет гадкого начальника, склочных выматывающих сотрудничков, дома как в тепличке - тебе тепло и безопасненько
болотце, уже нет силы воли на работу себя тащить-опасно дома долго сидеть
а домашне-хозяйственные дела - ну тошнит уже, хочется быть значимой и в обществе, а с потеряным стажем опять все заново начинать, а годы-то не не в мою пользу

не я дома расслабуха, нет гадкого начальника, склочных выматывающих сотрудничков, дома как в тепличке - тебе тепло и безопасненько
болотце, уже нет силы воли на работу себя тащить-опасно дома долго сидеть
а домашне-хозяйственные дела - ну тошнит уже, хочется быть значимой и в обществе, а с потеряным стажем опять все заново начинать, а годы-то не не в мою пользу

• адназначна! (если чо, я не диградировала исчо до канца ). А по сути согласна полностью, нужно искать работу, а страшно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы