Домохозяйки, так ли это плохо?

Есть такие на сайте? Напишите плюсы, чем занимаетесь, как проходит день, как долго не работаете?

Понеслась.
Давно на эту тему не ругались.

любимая тема для конфликтов

Никогда не работала, сплю до полудня, шарахаюсь до прихода мужа нечесанная и в ночнушке, обладаю интеллектом устрицы. Приходит муж - одеваемся и идем в сквер пить пиво. Потом спать.

Может кому то и плохо, мне хорошо!
День по разному проходит, как спланируешь.
Я еще толком не привыкла, ребенок месяц как в садик ходит. Поэтому раньше скучать некогда было.

пока не скажу Никогда не работала, сплю до полудня, шарахаюсь до прихода мужа нечесанная и в ночнушке, обладаю интеллектом устрицы. Приходит муж - одеваемся и идем в сквер пить пиво. Потом спать.

мечта

пока не скажу

а я еще семки лузгаю, и шкурки на пол бросаю)) перед приходом мужа все под диван заметаю;
за собой не слежу, а ЗАЧЕМ? я же одна дома; пусть меня муж любит такой, какая я есть)

Ну давайте начну, анонимно естественно! Сижу дома уже более восьми лет. Занимаюсь ребенком, домом ну и естественно собой любимой. Утром ребя в школу , сама на тренировку. После тренировки забираю сына из школы. Делаем уроки , едем к репетитору. Вечером секция и домой уже приезжаем после девяти вечера. Вот вообщем то так проходит один из моих дней. Если утром нет ни каких дел , то занимаюсь домашними делами. Готовлю, глажу, прибираю.

пока не скажу сплю до полудня, шарахаюсь до прихода мужа нечесанная и в ночнушке, обладаю интеллектом устрицы. Приходит муж - одеваемся и идем в сквер пить пиво. Потом спать.

ну я была домохозяйкой, давно, больше не хочу. а тогда очень нравилось. нравилось заниматься домом, готовкой, с ребёнком занималась, по салонам гоняла иногда. тогда вобщем нравилось, сейчас, если неделю просижу дома - начну искать работу на дому и браться за всё подряд, лишь бы не сидеть дома и не скучать, хотя столько дел, столько дел: и поплавать, и устроить себе дома салон красоты и физкультурой позаниматься и ребёнку время уделить, и почитать, и за компом посидеть, и вечером муж приходит с работы, а я не устала, улыбаюсь, красивая и счастливая.. но дома больше не хочу сидеть. я хочу работать и мне нравится работать. :-)
а вообще да, вот интересно кто что напишет, нынешние домохозяйки? напишите плюсы и минусы своего домохозяйства.

Малинка34 и шкурки на пол бросаю)) перед приходом мужа все под диван заметаю;

Не, у меня муж пылесосит Ой, завтра ж чистый четверг, ладно, сама засосу один раз.

пока не скажу

Пить пиво надо на детской площадке

Katy7788 Пить пиво надо на детской площадке

и тут же сцать

на будущее

была домохозяйкой 9 месяцев. беременной. муж настоял на увольнении.

аноним автор темы как проходит день

лежала тюленем целыми днями, читала книжки, спала.
по дому ниче не делала, токсикоз, усталость, симулянство.
по пятницам муж собирал меня в кафе, с подружками развеяться, вез до него, часа через 3 забирал. усталаааааа я.
как не ушел от меня и не убил - непонятно, либо действительно любит либо доплачивает кто.
больше туда ни ногой. в следующую беременность собираюсь скакать конем.

пока не скажу

еще и мужа припахиваешь!!! вот он, профессионализм! его не пропьешь

Подруга Готовлю, глажу, прибираю.

а духовный рост?

nerli больше туда ни ногой. в следующую беременность собираюсь скакать конем.

аналогично. решила, что и в беременность буду как конь скакать теперь. в первую беременность уволилась, как только узнала о беременности, 5 недель было.

Малинка34 еще и мужа припахиваешь!!! вот он, профессионализм! его не пропьешь

Ну дык. Я ж его интеллектом давлю. Устричным. У него-то интеллект инфузории-туфельки, тока денег носить и годится.

Зопесало Ждитя

Эх!А мне по кайфу!и ни че я не дегродерую

Я домохозяйка, 3,5 года. Вынужденно. Как только появилась няня, в 1,3, начала заниматься шмотками, потом туризмом чуть. Сейчас ребенку лучше, прогресс, хочется быть с ним больше. Няню сократили до 4 дн в неделю по 4 часа в день. Выла волком сначала, тк карьеру бросила. В садик не берут, а няня на целый день не вариант. Вот щас как какаха в проруби. Но, часто ездим на море, с работой совмещать было бы трудно. Короче, начинаю тупеть, образ жизни: фитнес., басик с сыном, и его вожу по всяким зоопаркам и аквагалереям. Каждую неделю.

tat-yanka аналогично. решила, что и в беременность буду как конь скакать теперь. в первую беременность уволилась, как только узнала о беременности, 5 недель было.

первую беременность "отскакала" думала выйду в декрет все дела переделаю, ага щас, родила в 32 недели
потом плавно перекочевала во второй декрет, тут уже ни скакать ,ни лежать не получилось. Токсикоз с первого и до последнего дня, муж на работе до 23-24, помшников нет, и ребенок 2 лет не садичный
Думал отдам малдшую в садик и буду ДМОХОЗЯЙКОЙ

пока не скажу сплю до полудня, шарахаюсь до прихода мужа нечесанная и в ночнушке, обладаю интеллектом устрицы. Приходит муж - одеваемся и идем в сквер пить пиво. Потом спать.

так нет, в садик дочь пошла плохо и адаптация и бесконечные болячки

домохозяйничаю вот уже чуть больше 2-х лет. Очень нравится!!! Скучать вообще некогда. Мелкий не дает, да и старший после школы тоже внимания требует. Вечером еще и муж добавляется :) Так что личное время наступает после 23 ч. Ах да, дома порядок наводим с мелким в компании, ужин обязательно готов к приходу драгоценного, уроки выучены и т.д. Вообщем, работа ну никак не вписывается в мой день
Понимаю, что максимум еще год дадут посидеть, а потом все равно на работу выходить придется.

Встала (7-00), приготовила завтрак, всех подняла, накормила, вымыла посуду, одела, отвела по садикам-школам, муж сам на работу пошел
Вернулась, прибралась, сходила за продуктами, приготовила обед. Сходила за старшим в школу, пообедали, сделали уроки. Сходила за младшим в садик, попути чуть прогулялись. Пришли, дети играют, я ужин готовлю. Встретила мужа, ужином все семейство накормила, посуду помыла, вещи на завтра на всех приготовила, книжку почитала-спать уложила, и за кооомп Иногда еще между домашними делами втискиваю работу. Но в офис ездить - ваще не представляю - КОГДА??%)

а так, то да, очень хочу быть домохозяйкой
детей по садикам-школам развезла, дома одна и сама себе хозяйка, это моя мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы