прошу без всяких издеваний. что делать если зарплату дали такую что не на что жить?

скабиоза_ на ржд нет таких зарплат

8 тыс? ошибаетесь, лично такую получала. Вместе с авансом )
А вообще при выдаче зарплаты выдают квиток. Там всё подробно описано. Если не было больничных, отпусков, возможно премию не выдали, у нас могли лишить за ошибку например.
Еще вариант, что что-то напутали просто. Позвоните в бухгалтерию и сверьте все сами, с часами и так далее.

анонимка автор темы на окладе.работают на машине которая ремонтриует пути. сейчас зимой нет окон.

не может быть такой з\п,если он не прогуливал,у меня зять там же работает,меньше 25 ни разу не приносил,но он студент,поэтому работает не полный месяц.Лукавит супруг ваш,трясите,куда деньги дел

расчетного листа нет до сих пор. у ни так бывает дают позже чем зп. по поводу часов и тк. оплата почасовая около 100 р за час. в этом месяце провели всего около 100 часов. на назаконном основании начальство урезали всем по 50-60 часов. нет никакого приказа и документа. жаловаться боимся потеряем и работу и квартиру. тк ипотека и субсидия с его работы на квартиру. если уйти с ржд то за ипотеку поднимут сумму выплат.

анонимка автор темы . расчетного листа нет до сих пор. у ни так бывает дают позже чем зп. по поводу часов и тк. оплата почасовая около 100 р за час. в этом месяце провели всего около 100 часов. на назаконном основании начальство урезали всем по 50-60 часов. нет никакого приказа и документа

Врет ваш муж как сивый мерин. Как это - нет расчетного листа, как тггда бухи зарплату начислили без него?
Если часы сняли - значит, есть причина, штрафы или еще что-то, должен быть приказ, иначе бухгалтерия зарплату в полном объеме бы начислила.

ничего он врать не может. у нас есть интернет банк в нем все отслеживаю я. все корешки приносит. бывают позже дают тк бухгалтерия находиться в другом месте.

анонимка автор темы . ничего он врать не может. у нас есть интернет банк в нем все отслеживаю я

Ну раз так и муж ваш безгрешен, как Святой Франциск и вы

анонимка автор темы . жаловаться боимся потеряем и работу и квартиру. тк ипотека и субсидия с его работы на квартиру. если уйти с ржд то за ипотеку поднимут сумму выплат.

То расслабьтесь и получайте удовольствие...

ОтделПернатых То расслабьтесь и получайте удовольствие...

так и хочеться добавить: Живите полной жизнью и ни в чем себе не отказывайте

анонимка автор темы у нас есть интернет банк в нем все отслеживаю я.

ну и что? что вам дает интернет-банк? вы там только приход-расход видите. как вы можете знать какие невыходы, неявки, премии и начисления/удержания есть в бухпрограмме, где бухгалтера считают зарплату?
почему этим вопросом озаботились Вы, а не муж, который отработал весь месяц как папа Карло?

анонимка автор темы в этом месяце провели всего около 100 часов. на назаконном основании начальство урезали всем по 50-60 часов. нет никакого приказа и документа.

повторяю еще раз, РЖД не контора Рога и Копыта, где директор пришел к буху и сказал- а давай-ка уберем 100 часов и сделаем в феврале зп 5000!
в такой крупной организации есть первичка, на основании которой сначала заполняется табель, потом бухгалтер считает зарплату и перечисляет ее.

ОтделПернатых Врет ваш муж как сивый мерин

+++

анонимка автор темы ничего он врать не может

легко и непринужденно

Автор, как же мне молодость голодная вспомнилась. Врачом пришла, отучившись 6 лет. Ездила за 20 км. на работу. Хватало на проездной где-то 40-50% моей зарплаты. Супер? Контора государственная, вроде тоже не "Рога и Копыта", вот только не легче прожить. В итоге сменила полностью сферу деятельности. Герои те, кто смог и выстоял, кого мужья-родня-родственники кормили-одевали.
Верю, автор, сочувствую((( Задуматься о смене работодателя или сбросить ярмо ипотеки.

Аноним

Ну так вы сравниваете несравнимые вещи - оклад свой микроскопический и ситуацию, которую автор описывает: куда-то подевались деньги из зарплаты...

ОтделПернатых Врет ваш муж как сивый мерин. Как это - нет расчетного листа, как тогда бухи зарплату начислили без него?

Бывает и такое. У нас расчётки дают 10-го числа, а зарплату могут и 7-го дать. Зарплата начислена, а расчётки не распечатаны и не розданы.

анонимка автор темы в этом месяце провели всего около 100 часов. на назаконном основании начальство урезали всем по 50-60 часов.

Норма часов за февраль какая? Сколько часов муж отработал? Что значит провели? Он отработал больше, а заплатили за меньшее кол-во часов? Или норму урезали и не дали больше ездить? Начальство может лишить премии, но не заплатить за не отработанные часы - нет. У мужа 2 раза было, что пропадали часы, в корешке все отображено. Там было меньше, чем он наездил за мес. Ходил в бух, разбирался. В след мес делали перерасчет.
А вобще зп конечно убогая. Я думала на маневрах копейки получают, оказывается нет, там еще жируют. Если вам еще долго платить ипотеку, может он у вас хоть на машиниста учиться пойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы