прошу без всяких издеваний. что делать если зарплату дали такую что не на что жить?

Адуванчег если все рабочие смены отработаны

эти слова я как-то упустила из ваших предыдущих постов :)

автор, у вас сейчас что выплачивали? зарплату? дак может в аванс было больше?
или может муж в благосостояние подписался и есть вычеты?

мамаПружинки

да ипотеку вычитают с зарплатной карты

если трудовая инспекция, то дальше ему работать не дадут...обязательно припомнят
позвоните в профком, в отдел кадров и отдел труда....попросите разъяснить ситуацию....решайте мирным путем
по-любому 2 дня не включили....поднимет отдел труда табель и все вам подскажут

анонимка автор темы да ипотеку вычитают с зарплатной карты

Т.е. 8 тысяч это уже с учетом вычета за ипотеки?

Трубадурочка

нет. всего 8 а ипотека у нас 11

МишкаМедведь позвоните в профком, в отдел кадров и отдел труда....попросите разъяснить ситуацию

может, пусть лучше муж сам разрулит ситуацию? а то смешно будет, если жена будет бегать по инстанциям

МишкаМедведь если трудовая инспекция, то дальше ему работать не дадут...обязательно припомнят

да ну РЖД огромная организация - подуются и забудут. Как можно не дать если все в белую

Так сколько часов в квитке

Капучино да ну РЖД огромная организация - подуются и забудут.

ближайшее начальство не забудет.

Матрешка.ру Так сколько часов в квитке

"не дождетесь" :)
не скажет нам этого автор. либо муж квиток не даст, либо атвор сама внимательно изучит и поймет, что и за что там вычли

Katie либо атвор сама внимательно изучит и пойме

дык поди уж изучила

Katie

Эт точно... Я ваще не понимаю... Создадут тему... А внятно на вопросы ответить не могут)

Адуванчег

Ну так рассказала б... Интересно ведь)))

Еще вариант: аванс то ведь был до этого, а это 50%. 8+8=16.
Не может РЖД заплатить меньше по причине "нет денег", это не шарашкина контора, им проблемы не нужны. Премию да, могут урезать, но не более того. Бухгалтер может ошибиться порой, но тут расчетный листок вам в помощь.

Да вобще не понятная тема, в РЖД все прозрачно до нельзя, каждая копейка расписана, надо просто квиток изучить. Другое дело, что муж деньги спустил где-то, квиток не отдал и сейчас строит из себя несчастного - в РЖД нет денег

Я конечно про всю РЖД не скажу, конкретно про Самару могу написать, работал у меня там брат, сначала все было отлично, хорошая з/п, потом деньги в этой "не шарашкиной конторе" стали заканчиваться, реально платили копейки, а народ дневал и ночевал на работе. Начальство так и отвечало "деньги кончились"

без издевок, без подвоха

анонимка автор темы работа официальная. точно не скажу какой оклад. тыс 15 то есть.

анонимка автор темы а у нас ипотека 11 тыс.

анонимка автор темы мужа на ржд заплатили зарплату 8 тыс

анонимка автор темы как нам быть?

ну в целом мало что поменялось.
прости господи

Katie может, пусть лучше муж сам разрулит ситуацию? а то смешно будет, если жена будет бегать по инстанциям

была история, муж все проигрывал, дома говорил, что не выдают з/пл. жена и теща пришли в организацию и начали орать, разве можно полгода человеку зарплату не платить...

у меня сошлись расчеты.
8 остаток, 8 был аванс (и не придумывайте, что не был - сейчас четко 50% от зп перечисляют 25 числа).
в какой конторе он работает? в пч? вообще- то сменных работников не принуждают брать дни Б/С...
а теперь самое интересное предположение: на 23 февраля супружник ваш взял микрокредит "до зарплаты. вернешь потом". он как раз составляет 10 тысяч.
16+10=26 как раз сходится.
также обратите внимание, что премию снизили по сравнению с прошлым месяцем. у нас ребята тоже жаловались, что вместо 80%теперь 65%..

Да по любому меньше 16 там быть не может (8 аванс, 8 зп). Либо автор чего-то не поняла, либо муж ее не договаривает куда деньги дел

может уже писали. Был вычет из з.п. из-за строительства дороги в Сочи. И конкретно в челябинской области из-за аварии.

мисс Бурпл Был вычет из з.п. из-за строительства дороги в Сочи. И конкретно в челябинской области из-за аварии.

нифигасе солидарная ответственность, что ли? Зато по-честному и очень наглядно. Хотели Сочи - заплатите. Что-то где-то сошло с рельсов - получите штраф.

автор, по-человечески можете написать сколько в расчетном листке за февраль "на руки"???
и в бухгалтерию звонили - когда выплатят остатки за февраль? раз денег у них нет на выплату полностью зарплат...

Автор пропала, видимо посчитала уже и во всем разобралась

На олимпмаду бабло ушло(((( они ж спонсоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы