а вы часто опаздываете на работу?

Искренне завидую и уважаю пунктуальных.
Меня бесят мои систематические опоздания. Работаю с 8, сын учится с 8.30. Сын в 8 в школе, я в 8,30 на работе. Но я не работаю с клиентами. Если кого-то заменяю временно, или назначена встреча/звонок до 8,30 вывернусь, но приеду.
На работе пару раз намекали "на режим", но не непосредственное руководство, а на остальных абсолютно по барабану, т.к народ в течение раб.дня чем только не занимается, никто не переработал. Я же почти все обеды при исполнении. Так что свои получасовые опоздания с утра перекрываю вдвойне. Но косые взгляды все же раздражают.

Не опаздываю. Потому что если на 5 минут позже из дома выйду 2 часа в пробках стоять буду.

Я редко опаздываю ( в холода может авто не завестись, ребенок заболеть) а так во время хожу, и ухожу во время. Пунктуальность дело хорошее- и в глаза начальнику нормально смотрю, стыдиться то нечего

Почти всегда задерживаюсь минут на 10)))

переехали в новый офис, где стоит система опознавания пропусков - меня это боолее чем устраивает. Работа по договору с 8.30, в прежнем офисе сотрудники редко приходили к этому времени, некоторые даже к 11-ти а потом к вечеру их работа накрывает, то совещания, то посиделки. А мне уж спать хочется, потому как вовремя на работе.

Щас все ок, сами домой бегут, поняли, наконец, почему я предпочитала не задерживаться

GALAktika-Z Вас еще не уволили?

+++

GALAktika-Z он регулярно намекает, не пора ли мне снизить зп при таком подходе. но пока не снизил...
Жаль, давно пора.

+++
вы безответственны - это вы хотели услышать?
начальник ваш слишком мягкий, и это расслабляет

маркитантка,
ни разу в жизни

Опаздываю. НО потом задерживаюсь на время опоздания. У нас все так. Нормальная ситуация.
Конструкторы вообще могут к 4 прийти, работать до 23. Творческие люди.

Аноним 366: Интересно, а почему если к начальнику подойти и по честному попросить сдвинуть рабочий день, чтобы приезжать за полчаса до начала, обычно не соглашаются?

Как не соглашаются? У нас официально можно сместить график на удобное время.
Я сама не смещала, но многие кто в графике работают сместили под себя. На мои опоздания руководство глаза закрывает, потому что я после работы часто остаюсь и переработка на лицо.

Аноним 366: А ваши коллеги?

одни и те же постоянно и закономерно

Аноним 366: обычно не соглашаются?

муж сдвигал, когда дочь в садик ходила

Не опаздываю. Никогда. Реально никогда, пыталась вспомнить такое - не смогла

Не опаздываю никогда. Моя работа не предусматривает возможность опаздания.
За опоздание подчинённых наказываю согласно ТК.
Не дисциплинированность в работе не приемлю.

У нас за опоздание лишают премии, поэтому нет, не опаздываю.

Аноним 65: за опоздание лишают премии,

и сразу все немогу и тд и тп улетучиваются

hirabambyna: и сразу все немогу и тд и тп улетучиваются

Именно так все те, кто месяцами не мог добраться на работу вовремя вдруг становятся страшно пунктуальными.

А я всегда опаздываю на автобус утром. Он примерно в одно и тоже время ходит. Выбираю другие варианты с пересадкой или пешком чуть дольше.
Но на работу всегда вовремя приезжаю

Аноним 65: вдруг становятся страшно пунктуальными.

Вы же не знаете чего это им стоило? Может там пришлось ребёнка первоклашка одного в школу отправить или бабушке завтрак с вечера оставлять.
Разные ситуации бывают у опазданий.

Аноним 371: Разные ситуации бывают у опазданий.

маркитантка: к я не могу перейти в норм режим... по графику я должна с 10 до 5 в офисе присутствовать. но раньше чем к 11 я себя уже третий месяц не могу допинать...

Аноним 371: Разные ситуации бывают у опазданий.

Разные, согласна. Но, если причина опоздания не меняется изо дня в день, то её можно решить, например, перенести график рабочего дня, работать не с 8 до 17,а с 8.20 до 17.20.
Люди просто опаздывают,в большинстве своём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы