а вы часто опаздываете на работу?

что-то у меня как с нового года началось так я не могу перейти в норм режим... по графику я должна с 10 до 5 в офисе присутствовать. но раньше чем к 11 я себя уже третий месяц не могу допинать... при этом я все равно успеваю сделать все что нужно сделать и ухожу в 5. но в глаза начальник смотреть стыдно, когда он приходит раньше меня, ну или одновременно со мной... он регулярно намекает, не пора ли мне снизить зп при таком подходе. но пока не снизил...
а вы пунктуальные, сограждане?

когда работала не опаздывала.
если форс мажор только

маркитантка автор темы

круто Вы
пару раз на штраф налетите, быстро пунктуальности научитесь.
я сама

hirabambyna когда работала не опаздывала.
если форс мажор только

и о том звонила и предупреждала

Мы то норм
Меня еще штрафы за позднее открытие от арендодателя очень мотивируют. Бегаю быстро ))

Ну и не ленитесь уже - зачем лишние конфликты на работе ))

Опаздываю,лечится денежными штрафами сразу начинаешь за полчаса приезжать

маркитантка автор темы а вы пунктуальные, сограждане?

нет

маркитантка автор темы он регулярно намекает

и для вас это не повод не опаздывать?
я тот опаздун еще, но мне б одного намека б хватило

нет, прихожу раньше всегда потому что ребенку в садике надо быть в 8, работаю я с 10, на работе уже в 9-9:30

я опаздываю, но мне по этому поводу ничего не говорили пока.
работаю с 9, первые полтора года стабильно на 15 минут опаздывала, бывало еще чуть на дольше. сейчас после переезда опаздываю минут на 30-45.
если бы была строгая дисциплина и я знала, что мне опоздание аукнется, точно бы опаздывать перестала.

Никогда нигде не опаздываю, всегда прихожу за 15-20 минут раньше. Бесят люди которых постоянно надо ждать .

Katerinadiz и для вас это не повод не опаздывать?

ну повод... но просто я знаю что вся движуха и работа начнется позже. до того я убуд сидеть чай пить, форум читать...
в общем я лентяйка((( а все молодцы((

маркитантка до того я убуд сидеть чай пить, форум читать...

ну так и пейте чай, ток сидите при этом на рабочем месте,
или уж попросите сократить вам день на 1 час

Еленника если бы была строгая дисциплина и я знала, что мне опоздание аукнется, точно бы опаздывать перестала.

ну вот да, на прошлых работ например ключ был у меня и я понимала что люди будут стоять под дверью еслия не приду - это стимулировало. или чья то работа затормозится оттого что меня нет на месте. а тут никому никуда не уперлось. это расслабляет...

маркитантка

Вы перекладываете ответственность на других людей.
и забываете, что у Вас, по-любому, в трудовом договоре прописан распорядок рабочего дня

маркитантка автор темы по графику я должна с 10 до 5 в офисе присутствовать. но раньше чем к 11 я себя уже третий месяц не могу допинать... Вас еще не уволили?
маркитантка автор темы он регулярно намекает, не пора ли мне снизить зп при таком подходе. но пока не снизил... Жаль, давно пора.
hirabambyna если форс мажор только ++ За более чем 20-летний стаж работы опаздывала раза 2 - 3, один раз проспала, будильник не сработал, 2-й ключ сломался в замке.
ЗЫ: никогда никаких штрафов не было.

приезжаю за полчаса до начала раб дня.
не выношу не пунктуальных людей. вот ваще не могу...

не опаздываю

Еленника если бы была строгая дисциплина и я знала, что мне опоздание аукнется, точно бы опаздывать перестала.

У нас нет строгой дисциплины. И нет штрафов. Но как-то так сложилось в коллективе, что люди уважают друг друга.

Maxx Вы перекладываете ответственность на других людей.

нет:) мою работу вместо меян никто делать не будет

Maxx и забываете, что у Вас, по-любому, в трудовом договоре прописан распорядок рабочего дня

не прописан:)

GALAktika-Z Жаль, давно пора.

Вы очень строги. И я очень ценю ваше мнение

Katerinadiz

Так там начальник уже и говорит, что давай з/п уменьшим
А автор все понять не стремится

Songes нет. Я задерживаюсь

))))))))))))

я в одном кабинете с начальником сидела, опаздывла каждый день, на 30 мин- 1 час, я по жизни везде опаздываю, и в институт опаздывала, ко врачу,да в любое место опаздываю, я даже если выйду раньше положенного времени, то обязательно форс-мажор. то трамваи встанут, если на нем еду, то в аварию попаду, то автобуса/маршрутки нет долго. иногда он говорил, что нужно во время приезжать, иногда, что на этот раз случилось? в итоге привык за 3 года, работу я всегда выполняла на 100% и могла и на обед не ходить, если работы много, он все это видел. и работала я в ООО, а не на заводе, где все строго и пропускной режим. И еще меня на 1 час раньше с работы отпускали,когда я на второе высшее училась и еще по трудовому договору я должна была работать 6 дней в неделю, но начальник разрешил 5 дней в неделю, суббота и воск выходной, еще халява была, около 1000 руб оплачивали на мобильную связь, хотя я их тратила лично на свои личные беседы. вот это работа была, сейчас в декрете, и новая сострудница не имеет теперь таких благ которые были у меня.

Аноним и работала я в ООО, а не на заводе, где все строго и пропускной режим.

аналогично
общее мнение - что пороть меня пора да?

раньше относилась к пунктуальным, сейчас нет, весь коллектив, включая начальство опаздывает, никому и дела нет, вот как-то и подрасслабилась.

маркитантка

если начальство не против опозданий, то вообще по барабану на чужое мнение.

я постоянно опаздываю минут на 10-15! самое интересное. что когда жила на другом конце города приезжала более менее вовремя, сейчас переехала в центр, живу в 15 минутах от работы. постоянно ощущение, что времени много, поэтому опаздываю постоянно, не знаю что с этим делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы