а вы часто опаздываете на работу?

Не опаздываю. Прихожу чуть раньше.
за 4 года насчитала три форс-мажорных случая, когда опаздала.

КАК получу выговор от начальства то неделю не опаздывала , а потом опять опаздываю, пока не ушла в декрет
а опаздывала потому что я сова не слышала я будильники у меня их было два , а толку

Ненавижу опаздывать сама и не люблю опоздунов. Я всегда на 10 минут раньше на любой встрече, на работе, везде. А муж у меня хронический опоздун везде и всюду. Так и не могу переучить)

vikki29 КАК получу выговор от начальства то неделю не опаздывала , а потом опять опаздываю,

детский сад штаны на лямках

Приезжаю на 40 минут раньше. Если опаздываю, то предупреждаю. Плохая привычка опаздывать на работу. Это и неорганизованность, и пофигизм. На месте руководителя, снизила бы з/п или уволила.

Начальник - вы приходите слишком поздно!
Работник - Зато ухожу рано!
Реальный разговор у нас в конторе

SLmira Начальник - вы приходите слишком поздно!

это пять)) не мешает рабочему процессу, маладес))

Аксиния Это и неорганизованность, и пофигизм.

и смертный грех походу..

за последние 2 года, которые работала до декрета - раз 3 или 4 опоздала...причины были уважительные, о чем я рапортом и докладывала начальству...

У нас вообще-то свободный график. Главное выполнить план, а уж когда - утром, вечером, ночью или как все днём - забота работника.
К этому привыкаешь и работу свою ценишь :)

Не опаздываю.

Постоянно. Но не из-за того, что много сплю. Пока все дела переделаешь дома..

Опаздывать на работу не имею морального права.Живу в 15 минутах ходьбы, у кабинета ждут 27 детей,ключ только у меня.В экстренных ситуациях коллеги страхуют.

маркитантка где то в управлении жд

не в управлении. но рядом.

вообще не опаздываю. Но я и не работала на должностях подай-принеси.

Золотой телец Опаздываю,лечится денежными штрафами сразу начинаешь за полчаса приезжать

у меня не лечилось
стабильно 10-15 минут

Я как раз сегодня опоздала. проспали - в 8 мне надо было уже быть на работе, а мы проснулись в 8.10 Ничего, прошла тихонечко, никто не заметил. повезло. Бывает, сразу с утреца директор к себе дёргает.

ПумаLux у кабинета ждут 27 детей,ключ только у меня

Как это??? И на вахте нет ключей? А если Вы заболели? Те же коллеги - как они без ключа подстрахуют???

Последние лет 6 почти ни разу не приходила на работу вовремя работаю с 8ми, прихожу в 9, 10)))) и вообще я не опаздываю! Я задерживаюсь!

Чаще всего прихожу ровно к началу работы. Иногда раньше,зависит от пробки. Если и опаздываю, то не больше, чем на 5 минут

SLmira Начальник - вы приходите слишком поздно!

Неточка Ненавижу опаздывать сама и не люблю опоздунов

M&Ms ага, прямо все замотанные... умотались.

дык вы по себе то не судите.

Маруся Но я и не работала на должностях подай-принеси.

Прелестно
О, анек вспомнила - мужик в такси просит - быстрее, пожалуйста, я на самолет опаздываю! Таксист - да их вечно задерживают, не улетит без Вас. Мужик - этот - точно не улетит, я пилот.

маркитантка а можно как то в общ чертах про должность и сферу? т.е. ваша работа дейтсивтельно требует именно такого графика?

про себя лично писать не буду.
ну например те кто работает с китайскими поставщиками частенько работают с 7-30, 8 утра из-за разницы во времени.

У меня опоздания зависят от пробок на дорогах, от движения трамваев и от садика, куда отвожу с утра дочку. Езжу на другой конец города (из-за чего в скором времени уволюсь) и минут на 5-10 бывает опаздываю. Не все от меня зависит. Перепрыгнуть пробки или найти какие-то объездные пути не представляется возможным. Довольно часто я приезжаю в офис рано - на 20-30 минут раньше начала рабочего дня (как с транспортом повезет). Начальник мой всегда, когда я опаздываю, мне об этом сообщает (вот, мол, опять опаздываешь...). Он знает, как я добираюсь на работу, и что я завишу от общественного транспорта. Главное, когда рано приезжаю на работу, - это воспринимается как должное.)))))
При этом моя коллега, которая живет в 15 минутах ходьбы, опаздывает почти каждый день... Стабильно - минут на 5... Ни разу замечания ей не было!!! Она даже удивляется - мол, "ты на 2 минуты позже приходишь, он тебе говорит об опозданиях каждый раз, а мне ни разу не говорил".
А у мужа на работе правильная "политика опозданий". Работники могут без предупреждения опоздать на 10 минут. Руководство понимает, что пробки и все такое. Однако, если опаздываешь больше, чем на 10 минут, надо предупредить начальство, или будешь писать объяснительную.

очень редко прихожу вовремя. либо на полчаса- час раньше, либо на 10- 30 минут позже.... но начальству главное чтоб работа была сделана. с секундомером никто не стоит, слава Богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы