а вы часто опаздываете на работу?

Аноним если начальство не против опозданий

так начальство против так-то )

Аноним если начальство не против опозданий, то вообще по барабану на чужое мнение.

спасибо, добрый человек:)
как бы совесть меня грызет с одной стороны. но с другой - точно никому не хуже от этого. я так думаю надо вышивку притащить на работу...

SweetMama11 живу в 15 минутах от работы

+++++

Блин, ну 99% здесь присутствующих прямо "Сама пунктуальность", образцово-показательные сотрудники! Только вот как приедешь куда нибудь в организацию, во время никого не застать, а потом случается чаепитие, вскоре обед, а там и до конца рабочего дня рукой подать. Да, я опаздываю, и не разу у меня еще от этого работа не встала. Мой руководитель правильно говорит, если можешь работу выполнить на расстоянии-делай, ему главное конечный результат. Не успеваю за рабочий день сделать-задерживаюсь.

SweetMama11 постоянно ощущение, что времени много, поэтому опаздываю постоянно, не знаю что с этим делать!

на прошлой работе девушка, которая жила в доме напротив, надо только дорогу перейти, тоже бывало опаздывала. с юмором к этому относились.

Zezka не выношу не пунктуальных людей. вот ваще не могу...

+

hirabambyna когда работала не опаздывала.
если форс мажор только

и тут +

BacГен не выношу не пунктуальных людей. вот ваще не могу...

одно дело когда вы с кем то конкретным договариваетесь на конкр. время - тогда да, бесит неоправданное ожидание. но здесь другая ситуация...

маркитантка но здесь другая ситуация...

Как это? Подписью в трудовом договоре, вы именно соглашаетесь с этим . Да, я буду пунктуальна, начальник)))

M&Ms Только вот как приедешь куда нибудь в организацию, во время никого не застать

так то сотрудники могут мотаться по делам вне офиса.

на работу возит служебный транспорт, по этому если опаздываем то все коллективно

GALAktika-Z За более чем 20-летний стаж работы опаздывала раза 2 - 3, один раз проспала, будильник не сработал, 2-й ключ сломался в замке.
ЗЫ: никогда никаких штрафов не было.

++ с одним лишь отличием " за 10-летний стаж работы" , и причины опозданий были несвоевременный приход автобуса из-за сильной пурги

Zezka

так то сотрудники могут мотаться по делам вне офиса

ага, прямо все замотанные... умотались.

Согласна, что когда договариваешься с человеком - не чего опаздывать

сейчас переехали за город...и началось! опаздания неминуемы. Вроде бы и плюсы - живем на свежем воздухе, но вот опаздание на работу - один из минусов жизни за городом!

Никогда не опаздываю, очень пунктуальна, ужасно раздражают люди, которые постоянно опаздывают хоть куда

у нас нельзя опаздывать, отымеют :)
на входе турникеты, время входа/выхода фиксируется. начальство сразу видит опоздание и требует объяснительную.
я уж и не помню, когда опаздывала... если форс-мажор, то звонила начальнику. пару раз было, что вроде в пробке застряла, звоню, мол, так и так, похоже опаздываю. и тем не менее приезжала вовремя. начальник посмеивался над моей паникой :)

Если выехать на пару минут пораньше, то на пару десятков минут пораньше будешь на работе. Но вот эти пару минут, для меня неподъемны. А начальник ездит из области на работу, приезжает к 7.30 утра что бы не стоять в пробках. Это для меня фанатизм

Katie у нас нельзя опаздывать, отымеют

вы ведь где то в управлении жд работаете да?

Ежедневно. Но всю работу выполнить успеваю.
Чтобы успеть к положенным 8 - надо выехать в 7. Дети и муж еще в это время дома.
Предпочитаю их проводить, на скорую руку дом прибрать и потом уже на рабооооту)

M&Ms А начальник ездит из области на работу, приезжает к 7.30 утра что бы не стоять в пробках

маньячище... ну опять же зато у человека все по плану и по графику...

M&Ms приезжает к 7.30 утра что бы не стоять в пробках. Это для меня фанатизм

я в 7 утра на раб месте.

Бывает, минут на 5-10. Я завязана с садиком, общественным транспортом и неизбежными по утрам пробками.

Zezka я в 7 утра на раб месте.

и до скольки? а можно как то в общ чертах про должность и сферу? т.е. ваша работа дейтсивтельно требует именно такого графика?

нет
не считаю это приемлимым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы