Какая она хорошая зарплата?

Лилит_Es Ну явно не на кусок хлеба. На хотелки не хватает

Вот именно что не явно. Поэтому интересуюсь

Snezhinno4ka Не посути зря мы так на мужиков, они такие хорошие, работают деньги домой приносят, всю семью кормят, любовниц заводят( сил хватает же и ее еще обеспечивают)) И в итоге еще раньше нас умирают)))) пожалеть надо их и в красную книгу занести

лапочки просто Не им не красную книгу, надо а сразу с порога нет такого смайла

(не)ДОВОЛЬНАЯ Вот именно что не явно.

Ну, если человек получает сотку, как ему может на хлеб не хватать?;) Он уже хочет машину получше, отдыхать в отеле попрестижнее, костюм подороже и т.д. - на это и не хватает.

А потом вот такие девушки хотят хорошего отношения мужчин к себе... Удивительный мир)

Лилит_Es Ну, если человек получает сотку, как ему может на хлеб не хватать? Он уже хочет машину получше, отдыхать в отеле получше, костюм подороже и т.д. - на это и не хватает.

А причем тут сотка? Вопрос был в принципе о том, зачем людям еще деньги нужны. Но я поняла Вас.

(не)ДОВОЛЬНАЯ А потом вот такие девушки хотят хорошего отношения мужчин к себе... Удивительный мир)

Вы про меня???Я ж от чистого сердца мужик усталый с работы пришел, а ты хоп ему и долг с порога и отдала...

(не)ДОВОЛЬНАЯ Вот именно что не явно. Поэтому интересуюсь

(не)ДОВОЛЬНАЯ Вопрос был в принципе о том, зачем людям еще деньги нужны.

Встречный вопрос - а у вас дети есть?

Лёлик.

)))))))долг

(не)ДОВОЛЬНАЯ А причем тут сотка? Вопрос был в принципе о том, зачем людям еще деньги нужны. Но я поняла Вас.

Очень много мне нужно на лечение и на поддержание- это очень дорого....

Джезва Встречный вопрос - а у вас дети есть?

нет.

Лёлик. Очень много мне нужно на лечение и на поддержание- это очень дорого....

Аналогично

(не)ДОВОЛЬНАЯ нет.

Тогда понятно откуда эти наивные вопросы

Джезва Встречный вопрос - а у вас дети есть?

Молодец!
Походу дела нет, иначе вопрософ бы не возникало куда деть "лишнюю" денежку

Джезва Тогда понятно откуда эти наивные вопросы

Так люди-то посмотрите что отвечают) Про детей только один аноним сказал.

Лёлик. Походу дела нет, иначе вопрософ бы не возникало куда деть "лишнюю" денежку

Рада, что у вас дети есть

Джезва

Да нет принципиальной разницы есть дети или нет, раньше мы тратили деньги на клубы, рестораны, кино, одежды намного больше покупали, щас выходим раз в пол года куда нибудь, и то когда родители приезжают, а шопится ходит с ребенком не лучшая затея, ему не объяснишь подожди пока мама десять джинс померить и подбреет под каждую пару кофточку! Так что сколько тратили до ребенка, щас так же получается на ребенка, даже меньше в некоторых случаях)))

(не)ДОВОЛЬНАЯ Так люди-то посмотрите что отвечают) Про детей только один аноним сказал.

так дети уже вложены афтоматом в отпуска в лечение в диваны и квартиры и шмотки к стате тоже, дитя же не отправишь путешевствовать по миру если ему в школу нужно где жить и спать на хорошем матрасе питаться правильно носить удобную качественную одежду секции посещать, у людей вон проблемы коньки постоянно надо покупать на вечно расстущую ножку а коньки от 12 стоят проф.+ занятия по 6 тысяч, и ребенок не один...вот вам обыкновенные хотелки

Лёлик. так дети уже вложены афтоматом в отпуска в лечение в диваны и квартиры и шмотки к стате тоже, дитя же не отправишь путешевствовать по миру если ему в школу нужно и спать на хорошем матрасе питаться правильно носить удобную качественную одежду секции посещать, у людей вон проблемы коньки постоянно надо покупать на вечно расстущую ножку а коньки от 12 стоят проф.+ занятия по 6 тысяч, и ребенок не один...вот вам обыкновенные хотелки

Да так уж дети и вложены афтоматом))) Что ни тема - то возгласы что надо для себя жить. Ну я поняла, задеть меня решили тем, что бездетная тут сидит и глупые вопросы задает.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Рада, что у вас дети есть

так и я рада, чего и вам желаю! Думаю к моему возрасту у вас они будут

я получаю около 36-37 )чистый оклад 30тр плсю премии ежевкарт если поделить то получ порядка 36-37 в месяц) муж получает чуть больше 30 , но учесть что у меня и у него кредит то есть 12 тр в целом мы платим- в месяц за кредиты, плсю частный логопед садик школа развития, плюс обслуживание двух машин-бензин и т.п. -получается что хватает еле еле.причем когда я пришла на нынешнее место работы три года назад- зп в 30тысяч мне казалось офигенной!!!!! сейчас все подорожало за три года. а если бы еще и ипотеку на себя повешать я ваще бы с ума сошла(((((((( Смотрела разные вакансии-но по сути - что то на большую зп- ничего нет!!! вообще посмотрела что при свой должности по среднерыночным зарплатах в своей категории я еще достаточно много получаю а вообще мне кажтся для нормального житья сейчас если муж жена и 1 ребенок чтоб можно было отложить на отдых и тп. и жестко не экономить надо на троих на тысяч 80-то есть на каждого- з-п по 40 !!!

Не обижаем!!!!!

(не)ДОВОЛЬНАЯ Да так уж дети и вложены афтоматом))) Ну я поняла, задеть меня решили тем, что бездетная тут сидит и глупые вопросы задает.

ни сколечко, хотите задавайте, мы ж отвечаем, значит нам интересно, я вообще бэлая и пушистая - ни кого не хочу задевать

Откуда вообще эта статистика по зарплатам взялась? Кто ее проводит? У 90% фирм зарплата серая. А статисты анализируют только официалку.
Специалист может получать 50 тысяч, из них 30 в конверте, а 20 официально. А в статистическом анализе учтут только 20. У них ведь нет данных о реальной его зарплате, никто им эти данные не даст, все скрывают. А статисты основываются на данных по отчислениям в пф и налогах ндфл
Вот вам и средняя зарплата.

Ангел

Т.е. хотите сказать, что реальная средняя ЗП выше заявленной статистикой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы