Какая она хорошая зарплата?

сколько должен получать мужчина и женщина в нашем городе? до бесконечности это понятно. Интересует от скольки. Мужчина и женщины средних лет, семья, дети. Почитаю вакансии зарплаты небольшие. Почитаю форумы все олигархи, и зарплата в 100 тыс не деньги))) Вот как у вас? можно отвечать анонимно, мне просто интерестно.

у меня в округе знакомые, друзья и т.п. получают от 17 до 30 тр выше это уже шик.

снова я аноним автор темы Почитаю форумы все олигархи, и зарплата в 100 тыс не деньги)))

вы форумы больше читайте

Аноним у меня в округе знакомые, друзья и т.п. получают от 17 до 30 тр выше это уже шик.

30-50 в окружении и все они отчетливо понимают что если захочется больше то придется больше приносить в жертву времени, личных отношений, зря никому из них не платят и приходится работать.

У меня 25-30 зарплата, если без больничных - считаю, что это очень мало. На такую зарплату одному еще можно тянуться кое-как, больше одного уже нереально, каждую копейку высчитывать придется. Вот сейчас опять на больничном деньги теряю. Не представляю мужиков с такими зарплатами, кем они работают, интересно?

На форуме любят многие повышать свою самооценку, якобы они 100 тыщ стоят! Реально больше 30ти тыщ мало кто получает, разве только руководители, но их жизни уж точно не позавидуешь! Это про Екат, в области не больше 20 т р.

Хорошая - это когда хватает и остается. По факту получаем максимум 30

40...но я одна с ребенком и иботекой

шпингалeтки Не представляю мужиков с такими зарплатами, кем они работают, интересно

на заводах так и получают. Работают ИТР, рабочими

я 60 , муж больше меня.
друзья от 15 и до... ну топ менеджер в крупной фирме. есть друг хозяин строительной фирмы.
со всеми не зависимо от зп отношения равные.

если че, то мою зп не считаю хорошей, т.к. не хватает :)

ИМХО - мужчина от 100т.р, женщина от 80т.р.

Хорошая -для чего? Пол, возраст, образование -уровень и направленность, опыт, занятость и т.д...
Зарплата - оклад, оклад+что-то, общий доход...

шпингалeтки Не представляю мужиков с такими зарплатами, кем они работают, интересно?

Мужикам-врачам сразу ставка вдвое выше ставится?

мне 37 лет
сама получаю 22 тыс. (хватает жить по минимуму, я одна, хочу больше)
знакомая моего возраста получает 17 тыс., и алиментов от официальной зарплаты БМ 30ку
как то так
да много примеров и все разные

снова я аноним автор темы сколько должен получать мужчина и женщина в нашем городе?

что бы хватало на хай лендер

снова я аноним автор темы Почитаю форумы все олигархи, и зарплата в 100 тыс не деньги)))

так это и не по форумам видно )) вы на улицу то выйдете посмотрите, там и не 100 увидите, там миллионы ))
таких людей полно

шпингалeтки Не представляю мужиков с такими зарплатами, кем они работают, интересно?

мебельщик знакомый дирик, грит у него на производстве мужики 30 зарабатывают, вот я в шоке,
та же стройка, трешку можно сделать за 1,5 ляма и заработать по 30-40 тыщ в месяц,
а можно сделать и за 15лямов,
разбег по доходам вообще колоссальный даже в одной и той же сфере

Eelka мужчина от 100т.р, женщина от 80т.р.

все профессии под эту з/пл подписывайте?

Eelka ИМХО - мужчина от 100т.р, женщина от 80т.р.

да где же так зарабатывают?

Я получала до декрета 40, муж сейчас получает около 35

мама- 30, муж- 25, брат 30. сама 8-10. второй брат - 20.
на троих 35 в нашей с мужем семье ( у нас ребенок 1). кредитов, ипотек нет. только коммуналка. иногда хватает, иногда нет. муж дом строит, всю зп туда спускает, живем практически на мои.
мало, очень мало, но и выше головы пока не прыгнуть.

Аноним да где же так зарабатывают?

да много где.

Eelka ИМХО - мужчина от 100т.р, женщина от 80т.р.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Аноним
да где же так зарабатывают?
да много где.

ну например?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Работают ИТР, рабочими

У меня муж как раз ИТР, работает на совесть, выше 30 не прыгнул. Вакансии мониторим, резюме рассылаем - вариантов с большей зп нет. Высшее образование, комп на "ты", мозг есть - а вот так вот. У меня тоже вокруг 30, но кручусь как мышь под метлой((( Мало конечно, но вот так стоим.

пока не скажу Вакансии мониторим, резюме рассылаем

дуэтом?

Eelka

ладно мужчине 100, но вот где женщине даже с высшим образованием заработать 80. Если семья, дети, я вот не представляю даже где искать такие работы, и за копейки работать на один коммерческий садик не хочу. Все зарплаты от 30 уже такой отбор, что фиг попадешь со своими декретами туда(((

Армавир . Мужикам-врачам

Семью надо содержать, так что бегай -пылесось вызовы, бери дежурства. Не мама, в садик за ребенком не бежать, на больничных не сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы