Какая она хорошая зарплата?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Те, кому все мало, скажите, На что вам так остро не хватает? Чего бы вы хотели?

у меня много уходит на детей - школы развития младшей, секции (не дешевые) старшего.

не хватает на отпуск в европе 2 раза в год. максимум турция или греция (правда в том году и турция и греция были)

Горыныч_змей

По статистике смертность мужчин приходится на 60 лет вот средние получается 30 лет)))

Лёлик. 60 лет это ужо пенсионер

Вот именно. Можно уже назвать "пожилой человек". А разве за 50-ти летнего такое скажешь? А до "пожилого" вроде, как "средний возраст" идёт.

Не, 30 лет это никак не средний возраст...

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Не хочется признавать скорого среднего возраста))))

Snezhinno4ka Не хочется признавать скорого среднего возраста))))

не то чтобы не хочется. Просто не средний возраст это)) До 35 лет считаются молодыми специалистами.

Горыныч_змей Вот именно. Можно уже назвать "пожилой человек". А разве за 50-ти летнего такое скажешь? А до "пожилого" вроде, как "средний возраст" идёт.

Так где смотреть если в хорошем рестике то там да ещё ни чё , а если в маршрутке то ужо хочется место уступить

Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние (депрессия), связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (40-45 лет), когда многие из возможностей, о которых человек мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).
Вот так с Википедия )))

Snezhinno4ka По статистике

По статистике у нас и зарплата средняя что-то около 40-50тыс. Но не думаю, что львиная доля местных мамочек имеет и половину этой. Так же и со смертностью. Мальчики мрут чаще, это давно не секрет: наркотики, алкоголь, дурь в башке..... Вот отсюда и статистика в 60 лет.

снова я аноним автор темы ладно мужчине 100, но вот где женщине даже с высшим образованием заработать 80

100-директор строительной фирмы-оклад.80 женщина-аудитор

Горыныч_змей По статистике у нас и зарплата средняя что-то около 40-50тыс.

Да ладно, 30 по городу. По области и того меньше. Но статистика это да, средняя температура по больнице.

Горыныч_змей Мальчики мрут чаще, это давно не секрет: наркотики, алкоголь, дурь в башке.....

а у девочкоф такого нет?

Лёлик.

Не девочки это цветочки, ни дури ни наркотиков в голове нет)))

Лёлик. а если в маршрутке то ужо хочется место уступить

Да не правда.

Аssiya Да ладно, 30 по городу.

Да даже 30. Не уверен, что все местные пользовательницы её имеют.

Snezhinno4ka Не девочки это цветочки, ни дури ни наркотиков в голове нет)))

уу у меня столько в голове дури, что не на одного мальчика хватит

Горыныч_змей Да не правда.

ага там усе после салоноф красоты такие стройные ухоженные и свежие

Лёлик. а у девочкоф такого нет?

Сами знаете ответ. К чему глупые вопросы? В эту же статистику входят не только загнувшиеся нарки, но и погибшие в ДТП, драке, те же новобранцы.

Горыныч_змей Да даже 30. Не уверен, что все местные пользовательницы её имеют.

не имею....признаюсЯ

Лёлик. не имею....признаюсЯ

И я. не всегда столько

Не посути зря мы так на мужиков, они такие хорошие, работают деньги домой приносят, всю семью кормят, любовниц заводят( сил хватает же и ее еще обеспечивают)) И в итоге еще раньше нас умирают)))) пожалеть надо их и в красную книгу занести

Я не склонна верить статистике. Фигня это, когда по людям статистику проводят

Лёлик. ага там усе после салоноф красоты такие стройные ухоженные и свежие

При чём тут холёный вид? Нормальные люди ездят, пусть и не ухоженные, но уступать место здоровому 50-тилетнему мужику думаю никто не будет. Здоровому.

Snezhinno4ka Не посути зря мы так на мужиков, они такие хорошие

С этим согласна)))

(не)ДОВОЛЬНАЯ На что вам так остро не хватает?

Ну явно не на кусок хлеба. На хотелки не хватает:)

Горыныч_змей но уступать место здоровому 50-тилетнему мужику думаю никто не будет

Я вообще возраст на глаз не определяю. Уступаю места бабулям, дедулям и тем "женщинам среднего возраста", которые взглядом сверлит. Но к теме не относится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы