Какая она хорошая зарплата?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Что ни тема - то возгласы что надо для себя жить.

Ну я ужо нажилась для себя - 28 лет жила Потом как появился ребенок то поменялось отношение к миру, теперь я живу для деток, жертвуя многими возможностями и тд...

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Конечно выше. Население тщательно скрывает свой доход-никто не любит налоги платить
Расскажу то что я вижу вокруг- все мои подруги на самом деле имеют доход выше официально заявленного. И только одна имеет полностью белую зарплату

Ангел

Нет ну куда проще фирме дать работнику зарплату 50, чем обналичивать деньги, теряя большие суммы и потом додавать с них в конверте к зп

Ангел Конечно выше. Население тщательно скрывает свой доход-никто не любит налоги платить

Ну а если судить по заводам, то ниже. ЗП полностью белая.

Я все со своими заводами лезу

Незнаю как вы тогда работаете, но нормальные фирмы которые хотят удержаться на рынке, работают по белому! И платят все налоги и отчисления! А так спишь спокойнее и знаешь, когда проверка приходит в фирму то они ничего не накапают

Snezhinno4ka

Дорогая моя, вы представляете сколько налогов предприятие платит с белой зарплаты? Более 30%. А обналичить можно под 4%
Чувствуете разницу. Просто рисковано это.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Вы наверно на заводе работаете))

Snezhinno4ka

Кто мы? И при чем здесь мы? Я беру общую ситуацию
Что бы налоговая проверка ничего не нашла есть разные схемы.
Как раз в нашей фирме все по белому и чувствую в трубу скоро вылетим с этой олимпиадой и налогами

Snezhinno4ka Вы наверно на заводе работаете))

Урал - центр заводов)

Вот именно рискованно, а после таки?х как вы которые обналичиваете под 4% и дают взятки тем кто вам обналичивает страна и впадает в кризис! Потому что везде у нас коррупция!

Муж получал в среднем 75-80 в прошлом году, в этом 50-60, жить невозможно, во всем себе отказываем, тк ипотека 17+к/у-5. Живем тютелька в тютельку, надумала по этой причине из декрета выходить, у меня з/п ежемесячно 40+ годовой бонус =получается 50.

Snezhinno4ka

Я где то писала что я обналичиваю? Цитату пожалуйста

(не)ДОВОЛЬНАЯ

)))) да у нас вся страна заводов)

Snezhinno4ka )))) да у нас вся страна заводов)

не вся)

Snezhinno4ka

Я жду цитату ;) а то обвиняете меня зря. Так нельзя

Нет вы же писали что это чистыми на мои личные нужды! Не будете же вы на свои личные нужды с расчетного счета расплачиваться, за них отчитываться нужно будет! Из этого было ясно что значит вы их обналичиваете, а раз вы против платитьгосударству более 30% за обналичку, причем законную! Значит делаю вывод что обналичиваете под 4%

Не знаю как дела обстоят на заводах в Екате, но в области зп на заводах не выше 20 тыщ. В последнее время вообще решили на рабочих экономить, премий нет. Людям работать негде вот и держатся за копейки. :(

Snezhinno4ka

У вас такая каша в голове. Додумали даже то чего нет. Вы вообще в курсе какие бывают системы налогообложения у ип? Так вот у меня ип на УСН 6% с доходов. Я могу снять со счета любую сумму на любые нужды и отчитываться мне не надо, потому что налог с ДОХОДА. Вы себе чтото накрутили по незнанию и уже меня обвинили несправедливо
По поводу налогов с зарплаты- некоторые предприятия их платить не хотят увы. И таких полно. Но это не значит что Я так делаю.

Ангел

А ну тогда извиняйте, не уследила в ваших словах что ип у вас! Думала ООО

Горыныч_змей От человека и его потребностей зависит,

+1000
И от региона. В селах, небольших городах зарплаты в 20 тыс. считаются нормальными, а в столицах надо от 50 и выше, чтобы не бедствовать.
Мне предложили работу с зарплатой в 70 тыс. Отказалась, т.к. мало. И дело не в запросах, хотя все остальные условия просто отличные.

Snezhinno4ka

Я писала - для аренды у меня ип. Именно оттуда я и беру деньги.
Еще есть ооо, но там вообще другой бизнес и другая ситуация. Налоги съедают все почти. Работаем за зарплату

У мужа хорошая зп, он крупный рук-ль на крупных предприятиях много лет уже. А у меня шалтай-болтай. В хорошие месяцы хорошо, в плохие 50. Хочу, чтобы всегда было ровно, как в хорошие. А вообще хочется, конечно, миллионов и желательно в долларах и чтобы не работать) И, да, нам на многое не хватает)))

средние зп среди женщин знакомых -около 40 тысяч. у мужчин около 50-60 тысяч. если совсем усредненно.

я получаю в среднем 350-400 тыс, муж 150 тыс. Работаю руководителем, у мужа ИП, нам по 31 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы