Какая она хорошая зарплата?

Армавир Дядя таких денег не дает.

50-100 не дает? Да ну

(не)ДОВОЛЬНАЯ 50-100 не дает? Да ну

Ну да...если бы каждому дядя давал по 50-100, то это была бы средняя з.п. А средняя 20-30. Значит ее дядя и дает "в среднем".

carte Таша НН
И мы опять возвращаемся к тому, что "хорошесть" зарплаты-глубоко субъективный фактор
конечно
с девяти до шести сидеть за тридцать я бы не пошла, а при таком графике меня более чем устраивает

В том то весь и секрет(которого на самом деле нет): Совокупность трудозатрат оплаты хотелок= удачный рецепт спокойствия и достатка. (который для кого-то может показаться недо-достатком)

снова я аноним автор темы средних лет, семья, дети.

Раз "средних лет", то уже и детям пора на работу выходить, нечего у мамки с папкой на шее сидеть.

снова я аноним автор темы зарплата в 100 тыс не деньги)))

Деньги.

А так, тема вроде мыльного пузыря. От человека и его потребностей зависит, а не от того сколько типа надо.

carte с девяти до шести сидеть за тридцать я бы не пошла, а при таком графике меня более чем устраивает

И это-тоже. И про знаменитого "дядю" - для кого-то "дядя" плюс, для кого-то минус... График. Уровень притязаний. Образование. Возраст. Тот самый пол, хотя меня это раздражает :) Семейные обстоятельства...

Армавир Ну да...если бы каждому дядя давал по 50-100, то это была бы средняя з.п. А средняя 20-30. Значит ее дядя и дает "в среднем".

Тогда говорите точнее. Если дают дяди такие ЗП, зачем говорить, что таких ЗП нет? А среднее, оно такое среднее....

Лёлик. что бы хватало на хай лендер

мазератти хочу :)

Горыныч_змей От человека и его потребностей зависит, а не от того сколько типа надо.

В смысле от способностей?
Потребности - это и есть сколько типа надо

Армавир

Это ведь смотря какая профессия и что из себя специалист представляет.
У меня один знакомый председатель совета директоров банка получает гораздо дольше, но он крутой спец
Родственник хороший програмист, получает 100 000
А если человек просто офисный планктон, то конечно больших денег не заработать

Вот например ген директор одного крупного завода имеет зарплату в два лимона. А тоже ведь на дядю работает

анонимноя мазератти хочу

Извините за офф, но вспомнилась недавняя тема про дом с "лишними" комнатами и депрессией автора по этому поводу. Типа вот мечта сбылась, а толку))

Армавир если бы каждому дядя давал по 50-100, то это была бы средняя з.п. А средняя 20-30. Значит ее дядя и дает "в среднем

Значит надо искать другого дядю

Горыныч_змей Раз "средних лет", то уже и детям пора на работу выходить, нечего у мамки с папкой на шее сидеть.

"средние лета" надо обозначить ... сколько это? от 40 до 50 лет?
сейчас поздно рожают ... за 40 лет "молодым" родителям ...

Ангел А если человек просто офисный планктон, то конечно больших денег не заработать

Ну вот ИТР - они кто? Офисный планктон? А рабочие на заводах - тоже? А ведь именно эти категории получают среднюю по городу ЗП, и таких большинство (учитывая, что численность предприятий доходит до нескольких тысяч человек)

анонимноя

Главное чтоб потом на налог хватило

(не)ДОВОЛЬНАЯ Извините за офф, но вспомнилась недавняя тема про дом с "лишними" комнатами и депрессией автора по этому поводу. Типа вот мечта сбылась, а толку))

и про мазератти также ...
купишь, а по дорогам Ек-га ездить невозможно

блин, ну прочитала первую страницу (все не читала) - и опять офигела, мы в соседней теме предлагаем работу дома, с небольшой нагрузкой за 10-12 т.р. обос...ли с ног до головы.... даже уже на личные оскорбления перешли.
сюда захожу - опять семьи из 4-ех живут на 24 тыс.
зато кричат, на тех, кто согласен - не соглашайся, не демпингуй!!!!!!
вообще есть какая-то хотя бы слабенькая логика....?

анонимноя мазератти хочу

везет а я не хочу, я хочу в тепло и чтоб море шуршало мужикоф загорелых с опахалами пива с муксуном и белого шпица и чтоб меня ни кто не трогал

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну вот ИТР - они кто? Офисный планктон?

не-а ... инженер на заводе может неделями из цеха не вылезать ... у тех же станков крутится ... в свой кабинет только зайдет бумажку на компе набрать, чайку глотнуть и опять в цех к народу :)

Ангел А если человек просто офисный планктон, то конечно больших денег не заработать

Интересно, где будут ваши высокооплачиваемые

Ангел председатель совета директоров банка

и

Ангел ген директор одного крупного завода имеет зарплату в два лимона.

без

Ангел человек просто офисный планктон

анонимноя не-а ... инженер на заводе может неделями из цеха не вылезать ... у тех же станков крутится ... в свой кабинет только зайдет бумажку на компе набрать, чайку глотнуть и опять в цех к народу

тогда сколько получает так называемый офисный планктон, если инженер получает 30 и при этом весь в работе?

анонимноя и про мазератти также ...
купишь, а по дорогам Ек-га ездить невозможно

вот а хайлендер или как его там хорошо будет ездить

не на виду зато кричат, на тех, кто согласен - не соглашайся, не демпингуй!!!!!!

Все правильно. Не соглашались бы на копеечные зп - дяди были бы вынуждены поднять. Но иногда жизь так поставит - поневоле согласишься. И все таки кто живет на 24 - так это обычно на одну чью-то зп

GALAktika-Z Значит надо искать другого дядю

объявление!
исчу дядю...

Армавир В смысле от способностей?

Нет, от потребностей. Пример. Друг детства востребован, как специалист, доход выше среднего, но его потребности..... Меня даже иногда он своими выходками удивляет.

анонимноя "средние лета" надо обозначить ... сколько это?

Всегда считал, что от 50 до 60. А как-то по другому это считается?

Горыныч_змей Всегда считал, что от 50 до 60. А как-то по другому это считается?

60 лет это ужо пенсионер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы