Какая она хорошая зарплата?

Ангел

Нет молодцы я ничего не говорю, но в основном эти деньги остаются на расчетном счету, и идут в оборот в фирме!!не снимаете же вы 500 каждый месяц с банка, ну и в итоге со всеми налогами снимите дай боже 200 тысяч за обналичку

Больше нет желающих поделиться инфо, какая ЗП хорошая и на что ее потратить?

Snezhinno4ka

Вот первый раз решила высказаться. Для статистики. Обычно в такие темы не лезу :)

у мужа 100, у меня 50, работаем инженерами в энергетике. Мужу повезло попасть в компанию, куда фиг попадешь. Раньше я в декрете была, муж 50 получал, еле концы с концами сводили.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну, продавленный-то диван есть)))

ну блин, от продавленного спина заболит- опять не до спорта

Мама ну можно и на лавке с пивом и сухариками... ваще отлично...

Видимо был опыт раз только такие примеры вспоминаете... не забывайте откуда пришли)))

Лёлик. ну блин, от продавленного спина заболит- опять не до спорта

не обостряйте))

Лёлик. правильно, главное что бы была на ЧЁ выпить и закусить

ну кому что.

Мама ну можно и на лавке с пивом и сухариками... ваще отлично...

это тоже не отменяет душевности компании, если таковая имеется.

Snezhinno4ka

Нет. Я же написала это чистый доход. После уплаты всех налогов. Мой личный доход который я могу тратить. В фирму не вкладываю
У меня арендный бизнес. Могу развивать дальше, могу все тратить. И так до бесконечности. В итоге часть трачу, часть откладываю на вклады, часть на благотворительность.

Ангел

Супер, правда, вы успешная бизнесвумен, знакомые бизнесмены 50-100 максимум имеют.

carte дак смотря за какую работу, у меня сейчас з/п 30, считаю ее вполне хорошей, при том, что у меня свободный график и действительно занята я пару раз в неделю, раньше зарабатывала 70-80 тоже при свободном графике, но бегала в три раза больше, сейчас не хочу, меня устраивает, что встаю я в 10-11, могу днем ходить в фитнес-клуб, по магазинам и т.д., все равно моя з/п в бюджет не идет, это чисто мое

И мы опять возвращаемся к тому, что "хорошесть" зарплаты-глубоко субъективный фактор :)

Аноним это тоже не отменяет душевности компании, если таковая имеется.

Пивко бывает такое, знаете, приличное и вкусное. И сухарики тоже разные бывают. И почему если пиво и сухарики - то сразу фу, а вино с сыром - так сразу завидуют.

я мать-одиночка, ребенку скоро 2 года, доход от 25 до 45тыс в месяц, квартиру в свое время сама купила, машине (солярису) полгода, хватает дохода вполне, хотелось бы конечно больше , отдыхать кстати собираюсь в мае с ребенком уже отель забронировала.

Аноним ну кому что.

конечно, я б ещё от сексу и сауны не отказалась бы

Аноним

(не)ДОВОЛЬНАЯ Аноним
это тоже не отменяет душевности компании, если таковая имеется.
Пивко бывает такое, знаете, приличное и вкусное. И сухарики тоже разные бывают. И почему если пиво и сухарики - то сразу фу, а вино с сыром - так сразу завидуют.

+ Стереотипы и попытки показать себя в обществе, никак не могу понять до сих пор как на общение МЕЖДУ ЛЮДЬМИ в компании может влиять обстановка в которой они общаются?
(я с другой планеты, видимо, заберите меня обратно)

Ангел

Нет тогда все вопросы отпали, молодец! Получается все равно фирма не один работник))) или у вас алкогольный магазин с наценкой в 100%)))

(не)ДОВОЛЬНАЯ Пивко бывает такое, знаете, приличное и вкусное. И сухарики тоже разные бывают. И почему если пиво и сухарики - то сразу фу, а вино с сыром - так сразу завидуют.

да да да я поддерживаю

Аноним

50-100 для бизнесмена мало. Проще на дядю работать. За такие деньги. Нервов то кучу надо, риски большие. А когда на дядю, то в 18-00 ушел с работы и вуаля, голова не болит

Snezhinno4ka Нет тогда все вопросы отпали, молодец! Получается все равно фирма не один работник))) или у вас алкогольный магазин с наценкой в 100))

ну почему может у неё заводик по асфальту, или кафешка

Snezhinno4ka

Я же написала- у меня арендный бизнес . Ип . Сотрудников нет. Работы немного, доход хороший. Просто изначально большие вложения нужны. Потом можно преумножать до бесконечности. Я так начинала
А вообще у меня есть вторая фирма, с сотрудниками. Так там нервов больше, а доход ниже

Ангел Проще на дядю работать. За такие деньги

Дядя таких денег не дает.

Армавир

Кто не старается, тому не дают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы