Какая она хорошая зарплата?

Мама вам в пример привели... чего к дивану то пристали,а не к машине?

Да я ни к чему не пристала. Просто хотелось услышать варианты ответов: хочу посмотреть мир, хочу заняться интересным видом спорта, купить инвентарь для этого, хочу развиваться.
А тут продавленные диваны, машины..... Неинтересно

Лёлик. мне вот остро не хватай хайлендера к 23 февраля

Почему не к 8 марта? Или Вы его дарить хотите? :)

По теме девочки пишем, по теме)))) щас опять все пересобачатся, уже кипят некоторые

(не)ДОВОЛЬНАЯ Да я ни к чему не пристала. Просто хотелось услышать варианты ответов: хочу посмотреть мир, хочу заняться интересным видом спорта, купить инвентарь для этого, хочу развиваться.

какой спорт интересно, если у людей дивана нет , не говоря о жилье

Snezhinno4ka По теме девочки пишем, по теме

по-моему, ровно тема протекает )) как обычно

Snezhinno4ka щас опять все пересобачатся, уже кипят некоторые

А ВЫ на этом не акцентируйтесь :) "Некоторые" -они всегда кипят :)

Мама это необходимо для жизни... если вам не мама папа купили жилплощадь, то вас ваш инвентарь будет в последнюю очередь интересовать поверьте...

Вот не поверю. Не все люди одинаковые, просто посмотрите вокруг и вам станет ясно, что мир не сошелся на деньгах.

>Таша НН Почему не к 8 марта? Или Вы его дарить хотите?

ага, муж просит на 23 февраля, я говорит тебе лялю подарил, а ты мне подари Его

Лёлик. какой спорт интересно, если у людей дивана нет , не говоря о жилье

Ну, продавленный-то диван есть)))

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Я например хочу ходить каждую неделю в спа салон, а получается только два раза в месяц! А что для себя любимой! Хочу себя вот так баловать! Удовлетворил ответ?

Мне 27 лет. У меня оклад 27 тысяч + квартальные премии. В среднем выходит 32 000.
Мужу 25 лет . У него оклад 32 000 + премии, получается где-то 40 тыщ.
Нам хватало до недавнего времени)))) Ходили и в рестораны и отдыхать 2 раза в год ездили.
Влезли в ипотеку, думаем о подработке) Об отпуске больше речи нет))))

Snezhinno4ka Я например хочу ходить каждую неделю в спа салон, а получается только два раза в месяц! А что для себя любимой! Хочу себя вот так баловать! Удовлетворил ответ?

Да что вы так кипятитесь-то? Я просто интересуюсь, чем люди живут и куда мечтают деньги тратить. Ваш ответ учтен.

Я считаю, что я хорошо устроилась. На себя и ребенка могу заработать. Мне не хватает! Но это потому-что я не стремлюсь сэкономить, я всегда подгоняю расходы под доход.

Лёлик.

Хороший бартер у вас)))

(не)ДОВОЛЬНАЯ Вот не поверю. Не все люди одинаковые, просто посмотрите вокруг и вам станет ясно, что мир не сошелся на деньгах.

+ Как раз на них он сошелся в последнюю очередь, по моему разумению.

Мама гости к нам не ходят не думайте

( как-то печально... деньги на все есть а счастья и желания делиться с другими этим счастьем нет....

а мне нравиться когда дома есть гости, желанные и любимые, и не важно сколько денег сегодня в кошельке))))

по теме у мужа зп офиц 30 000,00 + подработки от 10 000 до 30 000 в месяц)
у меня 25 000...
квартира без ипатеки но кредит в 15 000... садик 10 000,00 иногда хватает, иногда нет)))

У меня свой маленький бизнес. Получаю чистыми 500 000 в месяц

Ангел

Зря вы это сказали)))))

Snezhinno4ka Зря вы это сказали)))))

А я похвалить хотела.

Ангел У меня свой маленький бизнес. Получаю чистыми 500 000 в месяц

хорошо же)

Средняя по городу - 30. Соответственно хорошая, это 40 и больше.

Мама кто сказал, что друзей нет? домой не ходим есть много мест где можно встретиться с друзьями... у кого нет денег дома вот и сидят.

а какая разница где посидеть? главное с кем.

Аноним какая разница где посидеть? главное с кем.

правильно, главное что бы была на ЧЁ выпить и закусить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы