Какая она хорошая зарплата?

Аноним Ну тут скорее работодатель оптимизирует бизнес процессы.

Ни шиша он не оптимизирует. Он ищет человека, который никогда этого не делал-поэтому объем и "подводные камни" не представляет - в принципе умеет мало что и шустрый умеренно - поэтому согласен. Что он получает на выходе - некомпетентность и текучку :)

Таша НН Можно. Но если кредит под процент, который меньше суммы инфляции-то трудно

)) даже не в этом дело ))
грубо говоря, кредит в рублях будет стоить 30тыров в месяц, в валюте 15,
хотя бы из этого исходя

Мама

как я и предполагала, не хватает на мишуру.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Те, кому все мало, скажите, На что вам так остро не хватает? Чего бы вы хотели?

я оч на море хочу, хотела в январе скататься, и сейчас отпускные фотки без слез смотреть не могу
планы изменили, точнее хотелки, но на них тоже не хватает,
да как может хватать? если хватает, значит ничего уже не хочешь

Мама а не на продавленном диване... гости к нам не ходят не думайте, что для пантов перед другими

Чтоб спать не на продавленном диване, надо получать от 60-80 тыс?

КатринаС грубо говоря, кредит в рублях будет стоить 30тыров в месяц, в валюте 15,
хотя бы из этого исходя

В российском банке? Для физ.лица? Или Вы так-о мировой экономической политике в целом?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Те, кому все мало, скажите, На что вам так остро не хватает? Чего бы вы хотели?

давно было подмечено чем больше зп у людей тем они громче кричат про нехватку, а все в банальной фин.дисциплине. Те кто получает суммы не вызывающие блеск в глазах и жжение ляжек от купюр, могут вполне четко описать на что куда потрачено и на что именно не хватило.

Когда нечем раскидываться все учтено и четко распределяется и преобразуется в конкретные товары, когда есть чем раскидываться- раскидываются но в итоге не имеют удовлетворения от выкинутых денег, а то и ощутимых мат.благ.

КатринаС да как может хватать? если хватает, значит ничего уже не хочешь

Вот именно, что если хочешь - то найдешь способ заработать. А вот когда просто ноют, что на трусы, простите, не хватает, а вот Вася сидит весь день в офисе и ему 100 000 капает - не понимаю.

Таша НН Для физ.лица?

конечно, ко мне каким боком мировая экономика относится? ))
мы люди простые

КатринаС конечно, ко мне каким боком мировая экономика относится? ))

Еще раз-кредит в валюте для физ.лица? Из российского банка?

Мама ну если вы нуждаетесь в одном диване только то нет конечно и 10 хватит копить под ним заначку как раз

Не мои слова про диван были))

(не)ДОВОЛЬНАЯ Чтоб спать не на продавленном диване, надо получать от 60-80 тыс

икея для бомжей видимо...

Аноним икея для бомжей видимо...

Не поняла вас

Таша НН Из российского банка?

Нордеа не российский банк, на сколько знаю, европейский, но на территории России

Таша НН кредит в валюте для физ.лица?

ессно

У меня сейчас 30-40 в среднем, хотелось бы 80-100. У мужа 40, хотелось бы, чтоб не меньше 100 получал. Пока довольствуемся тем, что есть.

КатринаС

Таша НН

Идите отдельную тему про кредиты заведите))))

МамаВовчика меня сейчас 30-40 в среднем, хотелось бы 80-100. У мужа 40, хотелось бы, чтоб не меньше 100 получал. Пока довольствуемся тем, что есть.

Хорошо пусть будет так, на что будут уходить эти "лишние" (надбавленные) деньги?

Snezhinno4ka Идите отдельную тему про кредиты заведите))))

да что вы говорите )))) еще указания будут? )))

снова я аноним автор темы ладно мужчине 100, но вот где женщине даже с высшим образованием заработать 80.

продажником

Мама вам в пример привели... чего к дивану то пристали,а не к машине?

мне вот остро не хватай хайлендера к 23 февраля

(не)ДОВОЛЬНАЯ Вот именно, что если хочешь - то найдешь способ заработать.

даже если почку продать не хватит, если только квартиру

Snezhinno4ka Идите отдельную тему про кредиты заведите))))

Пардон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы