Какая она хорошая зарплата?

Аноним да где же так зарабатывают?

на работе

(не)ДОВОЛЬНАЯ чем больше денег у большинства, тем дороже все вокруг становится

не соглашусь, для каждого покупателя свой сегмент

Hamingjusamur2 ну например?

я в энергетике работаю

Армавир

Вы экономист?

снова я аноним автор темы но вот где женщине даже с высшим образованием заработать 80

у меня сестра работает в фирме-провайдере

КатринаС не соглашусь, для каждого покупателя свой сегмент

Ну я сужу по ценам на питание, жилье, лечение. Но в экономике и финансах не профи, так что возможно ошибаюсь

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну я сужу по ценам на питание, жилье, лечение.

это просто инфляция,
причем такая, которая от з/пл не зависит, у некоторых з/пл не повышалась лет 5,
что не мешает росту цен на рынке,
и я тут недавно думала, что рост зарплаты - это не прирост, это тоже следствие инфляции так сказать,
если ты зарабатывал раньше 20, а щас 50, это не тебе плюс, это экономика такая

babyмама это кем же ж вы работаете??

оператором в больнице рядом с садиком. с 8.30 до 16.30. отвела ребенка, на работку, поработала, забрала. на больничные отпускают без вопросов зато, которые случаются каждый месяц, а то и по 2 раза.

babyмама и как втроем можно на ЭТО прожить...

ребенок в садике ест, дома ужин и фрукты. мужу обеды на работе оплачивают, дома только ужин и фрукты, а я вобще по жизни малоежка. ем только супы и фрукты. так что нормально. когда нужно потратиться муж денег дает, но редко. ибо на строительство много уходит.

Аноним У нас норка стала ширпотребом, технички ездят в загран туры.

смотря какая норка-китайская какашка загран туры? Так опять смотря какие , что техничка не может за год накопить 20 тысяч и съездить в турляндию в мае?

Аноним Уррра, люблю кризис, шлак весь уходит с рынка!!!!

заводы которые работали десятками лет это шлак?

Аноним Под эффективностью понимается КПД работника. Ответьте себе честновы эффективный сотрудник?

эффективность работника (наемного) напрямую зависима от системы дествующей на предприятии, если работник не эффективен (слово то корявое), то это вопрос к руководству для чего организовано такое рабочее место или почему организовали работу так что работник не выполняет нужный заданный объем работ.

Hamingjusamur2

у меня 8 часов, с 8 до 17

Eelka у меня сестра работает в фирме-провайдере

кем? смотрю наши вакансии не больше 60, ну если не продажник конечно..у тех "сколько потопал, столько и полопал"

Инфляция это хорошо. Народ понимает копить смысла нет, и активней тратит. И это правильно. А ещё кредиты в рублях выгодно брать

Eelka я в энергетике работаю

а сколько получаете если не секрет. у меня мама и 2 брата там же только в области. просто сравнить.

вообще в окружении меня,получают среднее 30 ,мало кто 20,у нас в семье 40 тыс в месяц,и это ппц как мало(нет таких знакомых чтобы зарплата была 100 тыс,мы из не богатой семьи,КРЕСТЬЯНЕ и друзья таковы

Аноним Согласно заключениям ведущих экономистов, рубль сильно переоценен.

Имена?

Аноним В связи с этим эффективность каждого работника ну никак не соответствует его доходу= хотелкам.

Нет прямой связи

Аноним Ответьте себе честновы эффективный сотрудник?

У нас это в цифрах :) -и да, я эффективный :)

Аноним Рубль обесценится, цены вырастут. Все встанет на свои места.

Прямо все цены вырастут? :)

Аноним Уррра, люблю кризис, шлак весь уходит с рынка!!!!

Есть тема сегодня- про зарплату в 10000 на совмещение нескольких функций, включая, по сути, функции продажника. На высококонкурентном рынке :) То есть-работодатель сознательно идет на выбор шлака-но дешевого ? :) Подумайте об этом :) И, чтобы меня не съели, шлак-это не "надомник" :)

Те, кому все мало, скажите, На что вам так остро не хватает? Чего бы вы хотели?

Аноним А ещё кредиты в рублях выгодно брать

да? тут можно поспорить

Hamingjusamur2 смотрю наши вакансии не больше 60

Начнем с начала - 60 это не 20 :) Продолжим - к сожалению или к счастью, в продажах сейчас работает много людей. Большой процент от общей массы трудоспособных :)

татьяна а сколько получаете если не секрет

не могу сказать:) правда
мне хватает на мои потребности

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Больше на море летать)))

КатринаС да? тут можно поспорить

Можно. Но если кредит под процент, который меньше суммы инфляции-то трудно :)

Таша НН

Ну тут скорее работодатель оптимизирует бизнес процессы. Один сотрудник вместо 5-6. Экономия

(не)ДОВОЛЬНАЯ Те, кому все мало, скажите, На что вам так остро не хватает? Чего бы вы хотели?

мне мало, ни на Чё не хватает...

Лёлик. мне мало, ни на Чё не хватает...

не понимаю, как так не хватает ни на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы