Какая она хорошая зарплата?

Hamingjusamur2 ну например?

Агенты по недвижимости (успешные), топ-менеджеры, Руководители на крупных успешных предприятиях, торговцы металлом, дизайнеры некоторые, спецы в ИТ.... Чо вы как маленькие - то

у подруги муж 70 получает, она 20. олигархиней себя считает, все удивляется, как мы с голоду не имираем?

Пельмеshка дуэтом?

Нет, по очереди. Ищем где получше, нельзя?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Агенты по недвижимости (успешные), топ-менеджеры, Руководители на крупных успешных предприятиях. Чо вы как маленькие - то, торговцы металлом.

процентов 3-5 из всех вакансий. это не поголовно

татьяна сама 8-10

это кем же ж вы работаете??

татьяна живем практически на мои.

и как втроем можно на ЭТО прожить...

снова я аноним автор темы

Вам так остро не хватает денег в жизни? Хотите выше головы прыгать чтоли? И почему определенные цифры: 80, 100...

(не)ДОВОЛЬНАЯ да много где.

а еще больше где 20-25, стабильно 43 если хватает времени и сил на доп работу то плюсом 10-20, хватате только только. В наличии ребенок, муж, ипотека и кредит на машину.

татьяна процентов 3-5 из всех вакансий. это не поголовно

А кто сказал, что поголовно?

моя з/п - 35, мужа - 50, 2 детей, кредит 8000, коммуналка 5000, хватает на все!

Муж от 50-80,90 по разному, я с ребенком дома, и то не хватает деньги улетают! В четверг получил 50,
Вчера посчитали уже 25 потратили) а прошло меньше недели!

шпингалeтки Семью надо содержать, так что бегай -пылесось вызовы, бери дежурства.

То есть если врач - не электровеник по натуре (а то, что вы описываете флегматику нереально поднять) - он будет получать ту же 30-ку, что и женщина-врач?
Тогда к чему ваши удивления, какие мужчины сидят на 30т.р, где они водятся вообще?

пока не скажу нельзя?

Вы у меня разрешение спрашиваете? Я не возражаю.

Можно заработать 100 000 и профукать за пару выходных. И чо толку? А кто-то 20 получает и кладет под матрас - типа копит.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Агенты по недвижимости (успешные), топ-менеджеры, Руководители на крупных успешных предприятиях, торговцы металлом, дизайнеры некоторые, спецы в ИТ....

татьяна процентов 3-5 из всех вакансий. это не поголовно

+++
и рабочий день у них явно не 8 часов

Hamingjusamur2 +++
и рабочий день у них явно не 8 часов

Не, и чо дальше-то? Вопрос был - ответ получен. Если вы не способны работать так, чтоб заработать - какие претензии.

(не)ДОВОЛЬНАЯ И чо толку?

а какой вообще толк от денег?

Согласно заключениям ведущих экономистов, рубль сильно переоценен. Т.е по факту его цена должна быть 1$=70 рэ. В связи с этим эффективность каждого работника ну никак не соответствует его доходу= хотелкам. У нас норка стала ширпотребом, технички ездят в загран туры.
Под эффективностью понимается КПД работника. Ответьте себе честновы эффективный сотрудник?
Сейчас будет происходить оздоровление экономики. Рубль обесценится, цены вырастут. Все встанет на свои места.
Хотелки останутся хотелками. Уррра, люблю кризис, шлак весь уходит с рынка!!!!

Пельмеshка а какой вообще толк от денег?

Ну в последнее время люди очень большое значение стали придавать кол-ву нулей в своей ЗП. Видимо, толк есть. А по мне так чем больше денег у большинства, тем дороже все вокруг становится - и следовательно, денег снова не хватает. Так что чего за имя гнаться

Hamingjusamur2 и рабочий день у них явно не 8 часов

• ответственность, а вы как хотели?
    за 8ми-часовой день, без нервов, для женщины, считаю, 40 оч хорошая з/пл,
    для мужчины - ну пусть 60

(не)ДОВОЛЬНАЯ Если вы не способны работать так, чтоб заработать - какие претензии.

причем тут я? вы я смотрю тоже не сильно преуспели...

А ещё вы заметили был кадровый голод ещё осенью, а щас очередь на собеседования, и ценник ниже!!!!!

КатринаС все профессии под эту з/пл подписывайте?

вопрос был не про профессии а про уровень зп

Hamingjusamur2 причем тут я? вы я смотрю тоже не сильно преуспели...

Да ладно? У меня все в порядке)

Аноним Согласно заключениям ведущих экономистов, рубль сильно переоценен. Т.е по факту его цена должна быть 1$=70 рэ. В связи с этим эффективность каждого работника ну никак не соответствует его доходу= хотелкам. У нас норка стала ширпотребом, технички ездят в загран туры.
Под эффективностью понимается КПД работника. Ответьте себе честновы эффективный сотрудник?
Сейчас будет происходить оздоровление экономики. Рубль обесценится, цены вырастут. Все встанет на свои места.
Хотелки останутся хотелками. Уррра, люблю кризис, шлак весь уходит с рынка!!!!

Не согласна в корне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы