Новый сотрудник. Вопросы по адаптации

проигрывали точно такую конфликтную ситуацию на тренинге, особенно про "а на прошлой работе мы так не делали" )) решение тогда было таким - дать немолодому человеку проявить себя там, где он настоящий спец - например в разборе и донесении сложных инструкций (ну как пример).
или его педантизм направить в мирное русло - на оформление архива и т.п. на связи с трудными клиентами. вариантов масса, только смотреть надо лучше, главное не поддаваться эмоциям "она меня бесит" - это вообще неконструктивно. вы возможно напишите, что она ни разу нигде не спец, а я вот всегда за то, что правильная огранка заставит сверкать любого. особенно в ситуации "не уволить".

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Как чемодан без ручки.

Ну у нас завод, в маленьких то фирмах нафиг таких паразитов терпеть балласт одно слово

(не)ДОВОЛЬНАЯ Не, вы не в ту степь ушли...

ну смотрите.... это лишь мои подозрения из описанной вами ситуации и возможностей на рынке труда

Так будете ВСЮ работу делать и за себя и за нее, она не изменит свое отношение к работе, увы...

(не)ДОВОЛЬНАЯ Может, прямо намекнуть, что если так будет продолжаться - то мы попрощаемся?

Очень часто намеки не воспринимаются. Говорите прямо, без намеков.

• "Марь Ивановна, скоро мы с Вами попрощаемся. Работать Вы не умеете, учиться не хотите, так что примите мои слова к сведению и сделайте соответствуюшие выводы. Времени "на подумать" у Вас нет, т.к. работать надо прямо сейчас".

(не)ДОВОЛЬНАЯ У нас с ней одна и та же должность

а раньше кто работал на этой должности?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Так я и говорю, что если она хитрый чел,

Вы же хитрее...

Может она действительно знает лучше вас? По итогу окажется. Ошибки в работе есть у нее? Не может же она вобще-вобще ничего не делать?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Как? С восьми до пяти вообще тупо сидит? Тогда что тут обсуждать?

Нет. К управлению персоналом отношения не имею. Понимаю, что мотивировать можно желающих работать, молодых амбициозных, или ты знаешь работника и знаешь что он способен на большее и по какой-то причине сдулся. Вам видней, что она из себя представляет. Излишняя инициативность на новом месте временами тоже неуместна. К примеру я к излишне инициативным с опаской отношусь.

Есть такая каста работников. Им хоть мальдивы по итогу пообещай они с места не сдвинутся и найдут причину для этого. Проще сидеть и сидеть. ( а уж если это бухгалтерия то ...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы