Новый сотрудник. Вопросы по адаптации

Госпади, это где так нянчаться? Я всегда на новом месте сто вопросов задаю. Значит у человека до сих пор нет своих обязанностей. Если есть обязанности, то были бы вопросы. А иначе как работать?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Никакую

должность то сильно ответственная? у нее

(не)ДОВОЛЬНАЯ нас (коллективу) с этим человеком и дальше работать предстоит, после испыталки

вы всё ещё на это надеетесь?

А что за должность на которую только женщину предпенсионного возраста взяли и воландаются с ней? Может молодого и мобильного рассмотреть?

Аноним Гы. Это что за контора, что так с бездельниками вошкаются.

Germiona Она не переживает, начальство не переживает, а вам почему-то больше всех надо. Имейте в виду: не только никто не оценит, но ещё и виноваты останетесь, раз уж

составьте план адаптации - перечень задач которые он должен сделать к концу испытательного срока ( выучить соответствующую документацию, выполнить конкретную задачу, и пр.) согласуйтен данный перечень с кем считаете нужным ( ну кто там у вас главный) и по роспись ознакомить человека ( цель плана не дать кучу невыполнимых заданий - а создать своего рода маршрут вливания в должность и должностные обязанности)

Честно говоря даже не представляю как можно силком заставить работать безинициативного работника?
А начальство не хочет ее немного поаттестовывать?

У нас была такая тетка, 10 лет также отработала, потом сократили на пенсию. Ничем не интнресовалась, ниче не спрашивала, бывало целыми днями схемы варежек из инета распечатывала... тож начальство считало, что она нормальный работник!

(не)ДОВОЛЬНАЯ "НЕДОВОЛЬНА Я! Уволить к четям!"

у меня, кстати, сложилось такое мнение, что ее взяли по знакомству и именно на ваше место

(не)ДОВОЛЬНАЯ Но как бытьто, если план есть, задания есть. Но чел делает вид, что делает. а чуть коснись - агрессия и пафос.

Возможно, она уверена что вы ей не начальник и она перед вами отчитываться не обязана. Кто будет принимать решение после испытательного срока? Вы или нет?

30Sanka

(не)ДОВОЛЬНАЯ На какое мое место?

на котором вы сейчас работаете и под видом шефства должны ей рассказать о своей работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы