Работа и судимость. ПЯ

Государственная Тайна Кто позовет? Вы бредите?

Вы сильно не догоняете или троллите?

ВДУЧ По ТК человек имеет право получить официальную бумагу с формулировкой причин отказа - формулировку в студию)

Вакансия уже закрыта

НогаПтички Вообще, насколько я знаю, когда судимость погашается, то человек становится "не судим" и чист аки младенец))

юридически да!

Аноним автор темы после истечения срока давности он и становится

этот срок давности и есть срок погашения. Т.е., с момента отбытия наказания и через столько-то лет, в зависимости от статьи, судимость гасится.

Аноним автор темы срок давности истечет в 2014 году)

возможно, именно это и видит СБ. Нелицензированное оружие, судимость не погашена...

Frona что мужу мешает собственный бизнес замутить?

на мой взгляд самый оптимальный выход

Тоже думали об этом, но в данный момент, после покупки квартиры, нет особо средств начать свое дело и работать на себя (думали, что подзаработает за пару лет на покупку своей машины, но вот как-то пока не получается, работа у него есть, в данный момент, но там то густо, то пусто, в плане денег, вот и задумался о поиске работы

GALAktika-Z Вакансия уже закрыта

Пришел первым? Было собеседование? Значит на момент собеседования вакансия была. Этого возможно хватит)

Аноним юридически да!

Юридически, точно, а на деле

НогаПтички А так-то, канеш, по базам его делишки не испарятся..

ВДУЧ Пришел первым? Было собеседование? Значит на момент собеседования вакансия была. Этого возможно хватит)

Он не знает, что он пришел первым. От куда ему знать были претенденты на должность до него и сколько их было?

ВДУЧ

А что вы хотите услышать от меня про суд, на который меня не позовут?

ВДУЧ Пришел первым? Было собеседование? Значит на момент собеседования вакансия была. Этого возможно хватит)

Ну смешно, ей Богу! Кто будет считать, каким кто пришел?! Если надо, можно -цать человек вписать ДО!

Аноним автор темы о поиске работы

ну если свое дело не вариант, то только бегать по куче собеседований, пока не увольняясь, как иначе-то.

Аноним при приеме пробивает по базе соискателей обязательно

хде такие базы только берут простые кадровики?

Аноним автор темы Мужу дали срок 5 лет

Ого! За простую хулиганку

НогаПтички возможно, именно это и видит СБ. Нелицензированное оружие, судимость не погашена...

Аноним автор темы , но там то густо, то пусто, в плане денег, вот и задумался о поиске работы

наверное все-таки лучше что-то по совместительству искать - подработки, из которых часто свое дело и вырастает

это не так просто конечно - думать и искать надо

но для вас это важно - иначе всю жизнь мужу придется за хвост оправдываться

Армавир Ого! За простую хулиганку

с применением оружия статья предполагает лишение свободы до пяти лет. Но максимум по наказаниям редко кому дают, конечно.

НогаПтички возможно, именно это и видит СБ

Ну, так по сути она уже погашена, в начале января 2014 срок давности истек (по оружию) И вопрос она автоматически закрывается или ее нужно закрывать?

шпильки врозь Кто будет считать, каким кто пришел?! Если надо, можно -цать человек вписать ДО!

А кому важно каким он пришел? Пусть тот и считает. Зачем?

Государственная Тайна А что вы хотите услышать от меня про суд, на который меня не позовут?

Я вопрос задал. Ответа нет. Ок.
Не понял о чем дальше говорим правда но...

GALAktika-Z Он не знает, что он пришел первым. От куда ему знать были претенденты на должность до него и сколько их было?

Бррр его собеседовали? Да. Значит вакансия на момент собеседования была - иначе какой смысл собеседовать человека...
А были претенденты и сколько - ему зачем знать? Он на вакансию пришел. Она была.

Аноним есть базы погашенных судимостей

а к чему они сб-шникам, если их история с момента рождения интересует?

НогаПтички с применением оружия статья предполагает лишение свободы до пяти лет. Но максимум по наказаниям редко кому дают, конечно.

Там совокупность статей, оружие не лицензированное (самое тяжелое), хулиганка и сопротивление при аресте, по лицу милиционеру ударил при задержании, срок 4 года, вышел по удо через 3 года. (выше писала просто как пример, сроки были не реальные, с тупила.)

Аноним есть базы погашенных судимостей

Капец, даже такое есть, не знала...

Аноним автор темы Там совокупность статей, оружие не лицензированное (самое тяжелое), хулиганка и сопротивление при аресте, по лицу милиционеру ударил при задержании, срок 4 года, вышел по удо через 3 года. (выше писала просто как пример, сроки были не реальные, с тупила.)

ну вот при совокупности вполне реально четверка-пятерка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы