Работа и судимость. ПЯ

Блин, бесит. Да, у мужа есть судимость, в жизни вообще по мужу не сказать и не мешает по жизни, но блин как дело доходит до смены работы, так пипец, эти долбанные сотрудники СБ, меня просто убивают. Судимость давно погашена, статья не экономическая, и не убийство, и не изнасилование, прошло уже 10 лет, есть опыт работы в ТРЕХ крупных компаниях города, одна иностранная, но если СБ проверят "за глаза" не примут 100%, если допускают до собеседования с СБ лично - то без проблем, берут. Но в основной массе проверяют "за глаза". Вот как, проходить эти собеседования, уже мужу говорю, дай номер телефона начальника СБ, в предыдущей фирме, что бы сильно вопросов не возникало. Или так не канает? Говорю, проси лично пройти собеседование у СБ? Или это все гон и искать на удачу? Или что все капец, не найти нормальную работу?
Люди, дайте какие-нибудь дельные советы!!!
p.s.: Ведь, семья мы благополучная, своя квартира, машина, ребенок, муж выглядит хорошо, спортивная фигура, алкоголем не злоупотребляет, одна вредная привычка - курит. На руководящие должности не претендует. Пипец, ПЯ

Аноним автор темы эти долбанные сотрудники СБ, меня просто убивают.

Пусть ищет работу там, где нет СБ

GALAktika-Z Пусть ищет работу там, где нет СБ

Дак, так оно, но как определить где они есть, а где их нет?
Не спросишь, ведь у потенциального, работодателя, а у вас есть СБ? нет! Поэтому, даже ума не приложу, как заранее узнать есть или нет

У меня знакомый так же мучается. Год отсидел ни за что, (По ошибке посадили, год доказывали что он не причем). Сейчас типа все хорошо, судимость сняли, но по каким-то базам пробивается.. все равно же был там. .. Беда - беда...

GALAktika-Z Пусть ищет работу там, где нет СБ

Какие варианты, судимость есть- есть. Что не так? У них инструкции, они работу свою выполняют

Береги платье снову, а честь смолоду.

Анонимочка У меня знакомый так же мучается. Год отсидел ни за что, (По ошибке посадили, год доказывали что он не причем). Сейчас типа все хорошо, судимость сняли, но по каким-то базам пробивается.. все равно же был там. .. Беда - беда...

Капец, согласна. Бесит - и что, что человек отсидел, всякое бывает? Ведь он отбыл свое наказание, т.е. исправился, создал семью (что в наше время не многие могут), материально благополучную, за 10 лет, ни привлекался, нет приводов, все отлично, что не так-то?

Ну извините.. береги честь с молоду.так говорят.

папко хулиганство

+++ (так скажем лихие 90-е), кража - это ведь экономические, грабеж по сложнее.
Я же написала, что не экономические.

Чико Береги платье снову, а честь смолоду.

Хорошая пословица,Я еще одну знаю:" от тюрьмы и от сумы не зарекайся"

Чико а честь смолоду.

от тюрьмы и от сумы не зарекайся

Аноним автор темы но как определить где они есть, а где их нет?

Там, где нет работы с деньгами, с гос.деятельностью. Кем устраивается?

Чико Береги платье снову, а честь смолоду.

Вы это к чему?

Аноним автор темы Вы это к чему?

Вы смысл пословицы понять не в состоянии?
Заботиться о своей репутации надо с младых лет.
И за ошибки юности приходится платить.

Аноним автор темы Вы это к чему?

Это о том, что "Меня это ни коснётся никогда". Как говориться, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах на будущее.

Чико И за ошибки юности приходится платить.

так то заплатил уже если что

VitaМаx от тюрьмы и от сумму не зарекайся

Во-во
Когда моего мужа судили (по рассказам, я его еще тогда не знала) это был конец 90-х, ему приписали еще кучу статей, большую часть адвокат отбил, но перед последним заседании - адвокат умер, так вообще бы условкой отделался.
Честно, я не знаю всей правды, да и выяснять не хочу, мне его судимости не мешают, человек он надежный, добрый, но смена работы капец, проблема

Аноним автор темы но смена работы капец, проблема

И как часто он работу меняет?

Блин, ладно у него судимость. Вот у меня у брата судимость, который на десять лет старше, и из-за этого меня не берут на работу. Специально закончила УрГЮА, чтобы в правоохран. органы пойти, а нет нельзя, я даже в банк не смогла устроиться, собеседование проходу, а по СБ негатив идет. Вот я думаю, почему я должна расплачиваться за ошибки брата и почему вдруг из-за этого я буду плохо работать. ПЯ
ЗЫ видимо с судимостью у нас можно только мэром работать

Горыныч_змей Там, где нет работы с деньгами, с гос.деятельностью. Кем устраивается?

Да и с деньгами на последней работе имел дело, за доставку деньги забирал. Водителем, кат. Е.(дальнобой)

Горыныч_змей Это о том, что "Меня это ни коснётся никогда". Как говориться, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах на будущее.

задумайтесь

Чико Чико171013171013сегодня в 13:42Online

ВДУЧ так то заплатил уже если что

+++

ВДУЧ так то заплатил уже если что

Испорченную репутацию иногда всю жизнь восстанавливают

Аноним автор темы Когда моего мужа судили (по рассказам, я его еще тогда не знала) это был конец 90-х, ему приписали еще кучу статей, большую часть адвокат отбил, но перед последним заседании - адвокат умер, так вообще бы условкой отделался.

прям сериал можно снимать про ментов!

Аноним автор темы но если СБ проверят "за глаза" не примут 100%, если допускают до собеседования с СБ лично - то без проблем, берут.

Может, как вариант, попробовать устроиться туда, где работают хорошие знакомые, чтоб могли рекомендации дать?!

Чико Испорченную репутацию иногда всю жизнь восстанавливают

То платить то восстанавливать
Что вы еще на свободе это не ваше достоинство а наша недоработка (с)

ВДУЧ То платить то восстанавливать

А вы что предлагаете? Закрывать глаза на прошлые "подвиги" кандидатов?
А может быть ему вновь захочется похулиганить на новом рабочем месте?
Может быть СБ работает излишне формально, но ничего не нарушает, исполняет четкие инструкции. За их нарушение премии лишиться кому охота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы