Коллективчик

Инфанта Почему не дано? Дано. Просто мы обсуждаем тут экстрим на работе. Если бы нас все устраивало, то и говорить было бы не о чем. Я вас просто пытаюсь утешить, потому что моя ситуация страшнее, на мой взгляд .

Спасибо за утешение. Ваш вариант и правда экстремален

Инфанта Я вас просто пытаюсь утешить, потому что моя ситуация страшнее, на мой взгляд .

автор, правда, утешайтесь. Это намного хуже

>Пельмеshка автор, правда, утешайтесь. Это намного хуже

Все, все. Я больше не бурчу. Сижу себе тихохонько

Аноним автор темы Ваш вариант и правда экстремален

И вам спасибо за понимание:) Я здесь тему не создавала, но уже у всех знакомых спросила: как ее заткнуть? Никто не дал рецепта. Самое смешное, что я с ней не миндальничаю, могу ответить жестко, она на меня периодически обижается, но хватает ее обид на час максимум. А у вас не принято угощать друг друга по значимым поводам, например, на ДР? За общим столом веселее о посторонних вещах говорить.

Инфанта За общим столом веселее о посторонних вещах говорить

Молча все у нас происходит, ну или очень натянутые разговоры.

Аноним автор темы Например?

ну и вопрос, откуда я знаю вашу сферу,
у меня чет все заняты и на выхи работу могу подкинуть по плану и подработку сверху,
вапще на 16ти-часовой день могу загрузить

Аноним автор темы Молча все у нас происходит, ну или очень натянутые разговоры.

Удивительно, право слово, никогда такого не встречала, ладно бы один молчун, но несколько сразу... Тогда да, просто смириться остается.

Katerinadiz ну и вопрос, откуда я знаю вашу сферу,
у меня чет все заняты и на выхи работу могу подкинуть по плану и подработку сверху,
вапще на 16ти-часовой день могу загрузить

Ну тогда зачем такие советы давать? Я бы только за подизайнерчать например, но ведь не умею ничерта Выбрала же себе такую работу с переменной занятостью...дура, что

Инфанта Я здесь тему не создавала, но уже у всех знакомых спросила: как ее заткнуть? Никто не дал рецепта. Самое смешное, что я с ней не миндальничаю, могу ответить жестко, она на меня периодически обижается, но хватает ее обид на час максимум.

тоже самое было, помог только мой переезд.

Аноним автор темы

если вам охота пообщаться на работе, сидите в аське когда все болтают, это капец же... По мне бы тихую обстановку, а то начнут обсуждать своих любимых актеров и мозг вскипает...

Как я рада, что в затишье на работе, у нас никто не пытается это затишье разбавить болтовней... Не люблю болтать на работе, что в этом интересного-то?

Numb7 если вам охота пообщаться на работе, сидите в аське когда все болтают, это капец же...

Выше в теме писала, что интернет общение не воспринимается как общение.

Аноним автор темы Ну тогда зачем такие советы давать?

т/е/ ваша профессия это наполовину загруженный рабочий день,
поголовно у всех? в жизь не поверю

Анонимный ник Не люблю болтать на работе, что в этом интересного-то?

А что интересного молчать и пялиться в комп?

Katerinadiz т/е/ ваша профессия это наполовину загруженный рабочий день,
поголовно у всех? в жизь не поверю

Да многие так работают. Организация труда у нас в стране страдает на предприятиях. То ничего, то все сразу.

Инфанта Автор, все познается в сравнении, я никогда не была против общения в коллективе, но сейчас к нам в кабинет посадили такую глупую болтливую тетку, которая не затыкается вообще, при этом несет всякую чушь, коверкает язык, если ты не дай бог задумалась по работе или просто не в настроении разговаривать, сразу начинаются вопросы: что случилось, чем расстроена, почему не в настроении? Блин, ну я же не клоун развлекать тебя без перерыва! Каждый день просто требует отчета о том, как там дома дети, мужья, как жизнь вообще, уж не говорю о том, что мы все знаем о ней, ее родне до 10 колена, ее мужике и прочих вещах, до которых никому дела нет! От ее трескотни все уже на стены лезут! Мы с коллегой раз по 5 за день в аське пишем друг другу: ну когда же она заткнется! Уже мечтаю, чтобы ввели режим тишины на работе

была у меня точно такая "каллега"
взорвала мозг нашему кабинету за неделю
как приходила, начинался трЁп: как она на работу добиралась, как дела в соседних отделах, что по телику показывают, комментарии песен по радио, шутки тупейшие мы уже и между собой перестали разговаривать, тк она лезла с советами, ппц вообще
дак она еще на нас жаловалась: не могу работать с этими девочками, они меня игнорируют но она была незамужняя и бездетная, совершенно одинокая. наверно испытывала голод в общении. но остальным то не легче..

Аноним автор темы Организация труда у нас в стране страдает на предприятиях

работала на предприятии, в свободное время делала халтуры

Katerinadiz работала на предприятии, в свободное время делала халтуры

Вы молодец. Ну просто вам не понять меня, т.к. разное отношение к общению.

Вер@нда мы уже и между собой перестали разговаривать, тк она лезла с советами, ппц вообще дак она еще на нас жаловалась: не могу работать с этими девочками, они меня игнорируют

автор, может быть вас также воспринимают ваши коллеги?

Пельмеshка тоже самое было, помог только мой переезд.

Не, я не готова ради нее работу менять, лучше я ее куда-нибудь "перееду".

Вер@нда мы уже и между собой перестали разговаривать, тк она лезла с советами, ппц вообще

Вот и мы теперь с девочкой-соседкой шепчемся, а то скажешь вслух: сегодня собрание в школе, она сразу: завтра отчитаешься! Только я утром на порог, она уже сидит новостей ждет: ну что? ну как собрание? Капец! Никак не могу я понять, какое ей дело до собрания чужого ребенка? Как вы справились с этой гидрой?

Аноним автор, может быть вас также воспринимают ваши коллеги?

Нет, точно нет.

Аноним автор темы т.к. разное отношение к общению

скорее, к работе ))) я б сдохла от безделья и уволилась

Katerinadiz скорее, к работе ))) я б сдохла от безделья и уволилась

Да, наверное так. Но как это к теме относится?

Инфанта Не, я не готова ради нее работу менять, лучше я ее куда-нибудь "перееду".

я сменила кабинет, а не работу

Аноним автор темы Но как это к теме относится?

а у нас что тут беседа строго по регламенту? тут вроде о чем только не потрындели уже
вам вроде общения не хватает, радоваться должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы