Коллективчик

Katerinadiz а им вообще с вами интересно беседовать?

Как я поняла, им в принципе неинтересно беседовать. Между собой они так же не общаются. Работа у нас одновременно с ними есть или нет, чаи тоже пьем все в одно время.

Katerinadiz так это уже не про работу, это про свободное время

на работе смотрят в свободное от работы время, я вот о чем.

Аноним автор темы на работе смотрят в свободное от работы время, я вот о чем

ну и прально делают )))
еще вариант - найдите подработку ))

Katerinadiz ну и прально делают )))
еще вариант - найдите подработку ))

Что уж тут правильнее.
Подработка у меня есть, но тоже не постоянная и не непрерывная.

на одной работе нельзя было не то что говорить, а вообще должна была быть полная тишина. даже музыку из наушников нельзя было!!! ладно бы секретный объект какой, а то исследовательская компашка.
в то время научилась со скоростью света печатать - "разговаривали" с коллегой за соседним столом
может, ваши молчуньи тоже чатятся со страшной силой, секреты там, вас обсуждают? ;)

Видимо я одна такая, которая скучает по простому человеческому общению. Все в своих делах

марыська может, ваши молчуньи тоже чатятся со страшной силой, секреты там, вас обсуждают?

А чего им меня обсуждать.

MiSteriya Я бы уже свихнулась с такими коллегами. Для меня дружный коллектив на первом месте,

Cама недавно уволилась, проработав так около месяца. Это было одной из причин.

Аноним автор темы 3 молчуна

у меня, слава Богу, один был

Mira_420 невыносимо постоянно разговаривать

неее, не постоянно, в рамках приличия хоть что ли, так сказать

Аноним автор темы Да даже по работе не разговариваем.

Вот-вот! Хотя при устройстве мне обещали "шикарнейшую" стажировку а эта слова из себя выдавить не могла

anonim

СиньораПомидора Я вот уволилась из коллектива в котором не нравилось

Вообще я подыскиваю работу, но как известно, коллективы все разные, а хорошие - редкость.

Аноним автор темы Что делать?

мне бы вашу тишину... 20 баб и капец мозг взрывается

Numb7 мне бы вашу тишину...

забирайте

Аноним автор темы К чему тут ваши кардинальные примеры?

к тому, чт овы не цените вашу тишину, потому что сравнивать не с чем

Katerinadiz к тому, чт овы не цените вашу тишину, потому что сравнивать не с чем

Да почему не с чем. Была предыдущая работа, куча "баб" - все было прекрасно в общении.

Автор, все познается в сравнении, я никогда не была против общения в коллективе, но сейчас к нам в кабинет посадили такую глупую болтливую тетку, которая не затыкается вообще, при этом несет всякую чушь, коверкает язык, если ты не дай бог задумалась по работе или просто не в настроении разговаривать, сразу начинаются вопросы: что случилось, чем расстроена, почему не в настроении? Блин, ну я же не клоун развлекать тебя без перерыва! Каждый день просто требует отчета о том, как там дома дети, мужья, как жизнь вообще, уж не говорю о том, что мы все знаем о ней, ее родне до 10 колена, ее мужике и прочих вещах, до которых никому дела нет! От ее трескотни все уже на стены лезут! Мы с коллегой раз по 5 за день в аське пишем друг другу: ну когда же она заткнется! Уже мечтаю, чтобы ввели режим тишины на работе .

Аноним автор темы все было прекрасно в общении

а бывает и по-другому, такой ералаш,
и вообще, автор, вы на работе или?
мне сдается, вы маетесь от безделья, а не от отсутствия общения

Инфанта Автор, все познается в сравнении

Только почему-то многие в сравнение приводят сильно противоположный пример. Был у меня коллега - болтун. Но мы с ним находили общий язык, его кстати даже не напрягало говорить, когда никто не слушает и не вникает . Неужели третьего не дано? Либо молчун, либо болтун?

Katerinadiz и вообще, автор, вы на работе или?
мне сдается, вы маетесь от безделья, а не от отсутствия общения

В данный момент мы все ничего не делаем. Затишье.

Аноним автор темы Видимо я одна такая, которая скучает по простому человеческому общению. Все в своих делах

да может и правда, сидят в чатах и так общаются.

Инфанта Автор, все познается в сравнении, я никогда не была против общения в коллективе, но сейчас к нам в кабинет посадили такую глупую болтливую тетку, которая не затыкается вообще

ой, ну это еще хуже. Соглашусь, при всей моей любви к общению

Аноним автор темы Неужели третьего не дано?

дано - работа с полной занятостью

Инфанта такую глупую болтливую тетку, которая не затыкается вообще, при этом несет всякую чушь

у нас была такая, мы назвали ее радио или шарманка, ее не возможно было выключить

Пельмеshка да может и правда, сидят в чатах и так общаются.

как я на форуме сейчас. Все возможно, да.

Katerinadiz дано - работа с полной занятостью

Например? Я таких себе не нашла.

Аноним автор темы Неужели третьего не дано? Либо молчун, либо болтун?

Почему не дано? Дано. Просто мы обсуждаем тут экстрим на работе. Если бы нас все устраивало, то и говорить было бы не о чем. Я вас просто пытаюсь утешить, потому что моя ситуация страшнее, на мой взгляд .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы