Коллективчик

Katerinadiz а у нас что тут беседа строго по регламенту? тут вроде о чем только не потрындели уже
вам вроде общения не хватает, радоваться должны

как вы завуалированно ответили

Пельмеshка я сменила кабинет, а не работу

Самое смешное, что я тоже недавно сменила кабинет, сидела себе в отдельном кабинете, вот где счастье-то было. Но теперь директор предложил совмещение должностей, так что пришлось переехать. А отказываться из-за одной дуры-бабы от дополнительной работы глупо, все-таки надеюсь, решить проблему без ущерба для себя.

Турнир по пасьянсу пора проводить

Я несколько лет работала вообще одна. Правда, хватало общения с контрагентами. Не страдала от отсутствия коллектива, хотя до того работала много лет в очень сплоченном и интересном окружении.
А сейас мой приятель работает так же один. Мается от недостатка общения, жаловался.
Разные люди бывают, автор.
Вы определитесь, что для Вас важнее на работе: ее содержание и оплата или коллектив.

а что за работа? может мне к вам придти поработать и болтать будем

Хочу уйти, коллеги меня все больше удивляют неприятно

уходите, делов то
и причина серьезная у вас есть

КатринаС и причина серьезная у вас есть

Дело в том, что начальник сейчас на больничном, длительном. Коллеги работать не хотят. Я им не командир видимо

Аноним автор темы В полной тишине.

Я тоже не люблю болтать, люблю тишину, и в разговоры не вступаю, только по работе или необходимости. Но у нас коллектив больше. Те, кто разговорчивые находят друг друга. Вам - соболезную.

Аноним автор темы Если я что-то говорю, то они могут ответить (если я вопрос задала), но дальше не развивают тему. Сами вообще никогда не начинают разговор.

Аноним автор темы Я уже и книжки почитала, и что только не делала в свободное время. Ну невыносимо ведь вообще не разговаривать.

Аноним автор темы Зато им нравится в пасьянсы играть.

Судя по всему у вас очень мало работы

GALAktika-Z Судя по всему у вас очень мало работы

Мало, я это и не отрицаю. Не везде завал.

Сейчас вот есть работа, но не могу их вытащить. Играют.

Аноним автор темы Я им не командир видимо

причина не в коллегах, а в вас в таком случае, лично вы для них не авторитет,
вас назначили за старшего что ль?

КатринаС вас назначили за старшего что ль?

Да.

КатринаС причина не в коллегах, а в вас в таком случае, лично вы для них не авторитет,

Нет. Причина в коллегах, ищущих любой повод не работать. Какие хорошие сотрудники в компании. В жизни себя явно так же ведут.

Аноним Нет

о да

КатринаС о да

Начальник у нас всегда считал, что мы заняты работой. Контроля не было никогда. Все на словах. Вот перед больничным тоже все было на словах, но с меня-то потом спросит все равно, чем занимались.

КатринаС

А Вы сейчас на работе?

Или в интернете?

Аноним А Вы сейчас на работе?

Я - на работе, но и частично в интернете.

Аноним автор темы

Я не Вас вопрос задавала, а

КатринаС

Аноним Я не Вас вопрос задавала, а

Простите

Аноним автор темы Сейчас вот есть работа, но не могу их вытащить. Играют. Если не понимают по-хорошему, то надо более жестко... оговорить время, к которому должно быть все готово, распределить обязанности... за нарушение сроков - штраф... из их зп, так и сказать!!!
Попробуйте так, что ли... раз не понимают

Villi_Vanilli Если не понимают по-хорошему, то надо более жестко... оговорить время, к которому должно быть все готово, распределить обязанности... за нарушение сроков - штраф... из их зп, так и сказать!!!
Попробуйте так, что ли... раз не понимают

У нас не маленькая конторка, чтобы я решала кого и чего лишать. И по-человечески как-то хотелось бы. Но не получается пока

Аноним автор темы Что делать?

купить рулетик и в момент затишья собрать всех за чаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы