Коллективчик

Расскажите мне, люди добрые, может я чего не смыслю в этой жизни.
Работаю на своем месте вот уже три года. Первоначально мы работали вдвоем + начальник. Потом коллега ушел, взяли 3 новых. И вот мы работаем вчетвером месяца три. В полной тишине. Как это переносить? Работы у нас не много, точнее если она есть, то много и сразу, а в перерывах затишье. Мне уже совсем невыносимо становится в такой обстановке. Что делать?

Начните разговор первой)

Принесите плеер, слушайте через наушники.

mamuliavikuli Начните разговор первой)

А, не сказала. Если я что-то говорю, то они могут ответить (если я вопрос задала), но дальше не развивают тему. Сами вообще никогда не начинают разговор.

Аноним автор темы Если я что-то говорю, то они могут ответить (если я вопрос задала), но дальше не развивают тему. Сами вообще никогда не начинают разговор.

не хотят они разговаривать. И их можно понять. Развлекайте себя сами.

GALAktika-Z Принесите плеер, слушайте через наушники.

Я не люблю музыку слушать, меня хватает на час-полтора. Я уже и книжки почитала, и что только не делала в свободное время. Ну невыносимо ведь вообще не разговаривать. Только здравствуйте и до свидания?

Пельмеshка не хотят они разговаривать. И их можно понять. Развлекайте себя сами.

Печально как. Зато им нравится в пасьянсы играть. Каждому свое, так что ли?

мужчины??
вообще странно:)

А людям невыносимо разговаривать)) бывает, смиритесь) ну или принесите тортик, попробуйте прикормить)))

иногда на оборот, болтушкиии. на работе работу работают

А интернет вам на что?))

Sunnу мужчины??
вообще странно

Женщины. Точнее, девушка моего возраста, и две женщины постарше.

Баркетина на работе работу работают

Аноним автор темы Работы у нас не много, точнее если она есть, то много и сразу, а в перерывах затишье.

Я бы уже свихнулась с такими коллегами. Для меня дружный коллектив на первом месте, мне должно быть интересно на работе, особенно в затишье.

MiSteriya Я бы уже свихнулась с такими коллегами

Я близка к этому.

Аноним автор темы Каждому свое, так что ли?

вообще то да.
была у нас такая дама... когда с ней не разговаривали, она разговаривала сама с собой или начинала петь. Вот это был треш. Я свалила в другой кабинет быстренько, а другие стрелялись. К счастью, она ушла быстро.

надо же было так попасться, 3 молчуна

Аноним автор темы Ну невыносимо ведь вообще не разговаривать. Только здравствуйте и до свидания?

Мне наоборот, невыносимо постоянно разговаривать, особенно если это не близкие люди, а просто коллеги. У нас тоже на работе постоянная тишина - благодать! :) Каждому - свое (с)

принесите тортик по какому-нибудь поводу, пригласите почаёвничать, может и разговорите их.
А вообще мне вполне комфортно, когда молчат))))

Лучшая музыка это тишина. (с)

Mira_420 Мне наоборот, невыносимо постоянно разговаривать

Я и не прошу постоянно. Ну не понимаю я, когда люди даже вместо того, чтобы попросить окно открыть, говорят как тут жарко и сидят молчат дальше. Да даже по работе не разговариваем. Я ведь не прошу подробности личной жизни выкладывать.

Однажды придя в новый коллектив я тоже переживал - как же в женском коллективе мне адаптироваться, но одна дама в первый день в лоб спросил - ну расскажи о себе, нам же интересно с кем нам предстоит работать? Честно говоря так в лоб меня ни кто не спрашивал. Но с этого вопроса диалог как-то завязался.
Не скажу, что я был в восторге от того коллектива, но надо признать неплохой был, девочки со своими тараканами, но притерлись :)

ну я бы тоже страдала в полной тишне, я люблю поговорить. Но есть куча народа, которые не любят. Тут только смириться.

Страдаю вот. Сначала думала, что проблема во мне. Что со мной не хотят общаться просто. оказалось, это не так.

Аноним автор темы Сначала думала, что проблема во мне. Что со мной не хотят общаться просто.

может, у вас просто специфика работы такая? Например, странно было бы ожидать встретить в программистской конторе кучу экстравертов :)

Mira_420 может, у вас просто специфика работы такая? Например, странно было бы ожидать встретить в программистской конторе кучу экстравертов

Нет, специфики особой нет. Даже наоборот, профессия предполагает общительность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы