Коллективчик

У нас был коллектив 10 девочек и начальник мужчина)) ох мы горазды потрепаться были, как он нам выдерживал не знаю))) с утра час точно у нас кофе с болтовней, причем обсуждали все при нем и нижнее белье и че только не обсуждали, потом усердная работа, но блин если кто то начинает разговор, то все опять затяжная болтовня и при этом все успевали, планы огромные были, как то весело и легко работалось

Аноним автор темы У нас не маленькая конторка, чтобы я решала кого и чего лишать Ну припугнуть то можно)))) А вообще нормальные люди, если к ним обратились с четко поставленной задачей и обговаренными сроками должны все выполнить! Тем более хоть перестать пасьянсы раскладывать... Может Вы им вообще ничего внятного не сказали по поводу необходимой выполняемой работы?

Аноним А Вы сейчас на работе?

нет, я завтракаю, у меня утро, а что?

Villi_Vanilli А вообще нормальные люди, если к ним обратились с четко поставленной задачей и обговаренными сроками должны все выполнить! Тем более хоть перестать пасьянсы раскладывать... Может Вы им вообще ничего внятного не сказали по поводу необходимой выполняемой работы?

Попробую сказать более внятно. Даже лучше письменно

Аноним автор темы Попробую сказать более внятно. Даже лучше письменно а если не поймут, то у вас будут "доказательства" о том что вы их предупредили (в письменном виде). Удачи с коллегами!!!

Villi_Vanilli

Спасибо!

Аноним автор темы может я чего не смыслю в этой жизни.

Не смыслите, что люди бывают разные и потребность в общении у всех разная.

Аноним автор темы Мне уже совсем невыносимо становится в такой обстановке. Что делать?

Увольняйтесь, коллеги-интроверты будут рады, я вам точно говорю Я бы наоборот летела на крыльях щастья на такую работу, какой же кайф работать в тишине

ой, автор, все ваши проблемы от кучи свободного времени

КатринаС ой, автор, все ваши проблемы от кучи свободного времени

Ну что я могу изменить, если работа такая?

Аноним автор темы КатринаС
вас назначили за старшего что ль?
Да.

Тогда предупредите их, что оплата производится согласно КТУ.

GALAktika-Z Тогда предупредите их, что оплата производится согласно КТУ.

У нас - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы