Коллективчик

ищите работу с разговорчивым коллективом. а вообще вы на стены лезете не из-за их молчания, а из-за нехватки работы. время тянется медленно...

Вивочка™ а вообще вы на стены лезете не из-за их молчания, а из-за нехватки работы. время тянется медленно...

Нет, все же за чашкой чая поболтать было бы вполне логично. Работать как ломовая лошадь что ли теперь и ни с кем словом не перекинуться?

Аноним автор темы Нет, все же за чашкой чая поболтать было бы вполне логично.

это вам логично, а им нет. Не все любят болтать.

Пельмеshка это вам логично, а им нет. Не все любят болтать.

Это я отвечала насчет ползания на стены

Аноним автор темы И вот мы работаем вчетвером месяца три. В полной тишине

идеальная рабочая обстановка, а вы не цените,
не было, видимо, у вас болтливых незатыкающихся коллег шмыгающих и кашлюющих,
я люблю, когда только мышку слышно )))

Аноним автор темы Работать как ломовая лошадь что ли теперь и ни с кем словом не перекинуться?

аськи нет? пообщаться не с кем? вон, на ю-маме трындите сидите

Katerinadiz идеальная рабочая обстановка, а вы не цените

Да я ведь объясняла, что у нас работа то есть, то нет. Нет постоянной занятости.

Katerinadiz не было, видимо, у вас болтливых незатыкающихся коллег шмыгающих и кашлюющих,

Я кашляю сейчас
незатыкающийся был коллега, но затыкался все же.

Аноним автор темы Нет постоянной занятости

боже, смотрите сериалы, читайте книжки, вяжите носочки под музыку в ушах,
вы реально своего щастья не понимаете

Katerinadiz аськи нет? пообщаться не с кем? вон, на ю-маме трындите сидите

Человеческого общения хочется, живого. Может это мои заморочки, но не могу я вот сидеть в окружении людей так, как будто я одна.

Аноним автор темы но не могу я вот сидеть в окружении людей так, как будто я одна.

какая-то вы не самостоятельная и зависимая

Katerinadiz какая-то вы не самостоятельная и зависимая

Да почему несамостоятельная сразу? От общения да, зависимая. Но ведь тут уже не раз сказали, что все люди разные.

Не отчаивайтесь, понемногу приучите.
Я перешла на другую работу - офигела, какие все замкнутые, молчаливые и пр. Щас болтают как миленькие!

Аноним автор темы Да почему несамостоятельная сразу?

патаму что

Аноним автор темы От общения да, зависимая

не можете себя занять, развлечь, комфортно чувствовать с собой наедине

Katerinadiz смотрите сериалы

Katerinadiz вяжите носочки под музыку в ушах,

а так можно на работе? я тоже хренью страдаю почти все время, но я делаю умное лицо и смотрю в комп. Типа при деле. С носочками то не прокатит такой вид

Katerinadiz не можете себя занять, развлечь, комфортно чувствовать с собой наедине

Ну я вот например не понимаю тех, кто бесконечно слушает музыку. Или сериалы смотрит. От нечего делать. Кто чем страдает. Разве не так?
Дома я найду чем заняться в одиночестве, и чувствую себя вполне комфортно.

Пельмеshка а так можно на работе? я тоже хренью страдаю почти все время, но я делаю умное лицо и смотрю в комп. Типа при деле. С носочками то не прокатит такой вид

я однажды на анекдоты наткнулась, прочитала один и хихикнула. Больше так не экспериментировала

ну не знаю, у меня была коллега с огромной потребностью в общении. Иногда она на меня обижалась и не разговаривала (только по делу) в эти дни я кайфовала

Аноним Иногда она на меня обижалась и не разговаривала (только по делу) в эти дни я кайфовала

Всего хорошо в меру.

Может вам радиоприемник на работе включать: и музыка, и разную болтовню ведущих послушать можно, при желании эту болтовню/музыку обсудить будет возможность. Все таки с радио не так скучно...

Аноним автор темы Ну я вот например не понимаю тех, кто бесконечно слушает музыку

аудиокнижки, подкасты, иностранные языки, форумы по интересам, опять же... Когда еще этим заниматься, как не на работе? Дома - муж, дети - вот с ними действительно хочется и надо общаться. В-общем, автор, я вам завидую, а то у нас в последние месяцы

Аноним автор темы Работать как ломовая лошадь что ли теперь и ни с кем словом не перекинуться

mellilla Все таки с радио не так скучно...

У нас играет радио

Пельмеshка а так можно на работе?

если занятости нет, че бы нет ))

Аноним автор темы Ну я вот например не понимаю тех, кто бесконечно слушает музыку. Или сериалы смотрит

мы щас вообще-то про работу говорим ))
на работе в ушах, и фоном у меня музыка и кины да )))

Katerinadiz мы щас вообще-то про работу говорим ))

И я про работу. Есть такие люди, которые в свободное время смотрят сериалы. Ну вот не люблю я музыку слушать бесконечно и тем более кино фоном смотреть.

Мои коллеги дружно пасьянсы раскладывают.

Аноним автор темы Есть такие люди, которые в свободное время смотрят сериалы

так это уже не про работу, это про свободное время
не, а что вы предлагаете, у вас нет работы, вам охота потрещать чаи погонять?
у ваших коллег в этом время тоже нет работы? а им вообще с вами интересно беседовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы