Нормальная это зарплата или капец какая маленькая?

Маpисабель автор темы Подработку искать не хочу,

10 на основной и >50 на подработке. не продажник не сетевик. специальность техническая. подумайте. может стоит посмотреть в сторону своего технического, но совмещенного с ВО. ну и джопкой надо будет шевелить.

Divо эт если жилье свое.а если ипотека или съемное жилье?да и 50 на троих-четверых, т.е.по 10-12 тыров на человека, да еще минус обязательные траты - это тоже по сути ужимание себя во всем.не жизнь.

пол России матушки так живёт

Divо Divо

Вы такая забавная максималистка

Divо можно найти работу за адекватную зп.было бы желание найти

Например: хороший механик получает сотку, без всяких ВО, он один такой на 1000 тысячу механиков, а остальные 999 получают 20000 рэ, за работу не требующую повышенных способностей. И они все нужны, только одни делают текучку, а другие много думают и отдают распоряжения.
А Вы кстати кем работаете?

Divо кто мешает стать тем самым хорошим механиком?

блин. ну чо вы как маленькая. если все станут хорошими механиками, то никто сотку платить не будет. они ВСЕ будут по средней цене
разные уровни, разные зарплаты - это нормально. и не стОит презирать людей, которые получают мало. ;)

Divо кто мешает стать тем самым хорошим механиком?

он должен родиться таким, руки откуда надо , и оказаться в нужном месте, в нужное время, это во первых. А во вторых штат 20 механиков, 1 главный с соткой, остальные с 20-кой, они могут из кожи выпрыгнуть, но будут получать свои 20-ть, это жизнь.

красавица А Вы кстати кем работаете?

Divо

И сколько Вам лет

Divо лучше ныть о том, что твоя зп -потолок в професии, да ведь?

не, ныть - не лучше. меня нытики бесят, да. но большинство просто живут, работают, рассчитывают на свою зп и довольны жизнью :)

Divо жить надо как минимум достойн

красавица И сколько Вам лет

Лет 20 с маленьким хвостиком.Жизнь то рачком видимо ещё не ставила.Или тыл хороший в виде папы/мужа.

мамаПружинки Жизнь то рачком видимо ещё не ставила.Или тыл хороший в виде папы/мужа.

))) я в 24-25 была примерно также категорична. а потом жизнь меня поставила.... в затруднительное положение
зато сколько я всего поняла за то время))))

Aнка

С экономикой на должность инженера и дизайнера? Ну ну...

Маpисабель автор темы стабильная зарплата 22,5 тыс. Но вот только мне мало, хочется большего, машину новую и др.

работать и очень много, делать больше чем просят, параллельно что-нибудь всегда осваивать почитайте как работают люди, которые зарабатывали сами, а не сидели ровно на сдаче например оставленных родственниками квартир...
это и обучение постоянное, и в выходные зачастую работа
хочется машину новую - это мало интересует любого работодателя... его только интересует ваш выхлоп

Divо

Женщина, Вы прям с Луны чтоль свалились или максимализм до сих пор в Вас играет? :D Если на работе потолок зп 25 тыщ, большего уже не заработать! Куда еще расти то, если перспектив нет?

Divо а зп от самого человека зависит

каким образом??? ну вот етсь профессия верстальщик. офигительный ты, да хоть трижды мегаофигительный твой потолок 30-35. все.
остальное халтурами. только загвоздочка - ее найти надо и по этим услугам демпинг жуткий.
те работая даже по 16 часов в сутки вы более 40-45 не заработаете. а вот невроз легко.
и можно дофига найти хороших специалистов кто выше головы не прыгнет.

Divо а может стОит поискать другое место работы? :)

медсестра в больнице. зп везде одинаковая. продавец, учитель - какие им дадите советы.а еще ученым, типо вирусологов или химиков )))))
всем в менеджеры по продажам срочно пойти???

Divо когда мне было 20,у меня ребенок родился и я тогда была на 3 курсе обучения в университете

иииииииии?какие трудности то, учись себе да учись. Годы учёбы это кайфовое время в жизни.

Divо .кто хочет - тот делает и добивается :)

так они и добиваются - профессионализма в своей работе. делают ее качественно. что не так? ваше голодное детство и юность аукаются смещенными понятиями успешности.

Аноним каким образом??? ну вот етсь профессия верстальщик. офигительный ты, да хоть трижды мегаофигительный твой потолок 30-35. все.
остальное халтурами. только загвоздочка - ее найти надо и по этим услугам демпинг жуткий.
те работая даже по 16 часов в сутки вы более 40-45 не заработаете. а вот невроз легко.
и можно дофига найти хороших специалистов кто выше головы не прыгнет. Берёт этот офицительный верстальщик пару -тройку новых, обучает, открывает свою дело + дизайн. Плюс сотрудничает с кучей рекламных агентств. Плюс ведёт курсы по профилю. Вот и соточка наколупалась как минимум.

Divо мне 26.сейчас я -главный риск-менеджер в банке.

и всегда найдётся человек, который сможет фыркнуть на вашу сотку, ибо у него з\п миллион, два, и он не понимает как можно жить на двести тыров месяц

папко Как с зарплатой 200 тыс. можно содержать авто? И тем более хотеть новое?

На умного умнее, на сильного сильнее, на богатого богаче и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы