Нормальная это зарплата или капец какая маленькая?

У меня высшее образование, офисная работа, стабильная зарплата 22,5 тыс. Но вот только мне мало, хочется большего, машину новую и др. Подработку искать не хочу, просто думаю менять работу. И интересно стало, какие зарплаты в среднем на форуме, например (всем внешним опросам про средний доход я не доверяю ), может у всех такая зарплата)

Результаты опроса

до 25 тыс
35.4%
до 30 тыс
20.7%
до 40 тыс
19%
больше 40 тыс
24.9%
Проголосовало: 758

опять супер-вопрос. офисный работник - это кто?
экономист/снабженец/маркетолог/менеджер по продажам/директор??

менеджер по продажам

Интересно,как менеджер по продажам может получать стабильно 22.5??
Как то странно,для продажника.

а почему зарплата стабильная и не зависит от собсно продаж? ;)
ответила последний вариант.

Все понятно, не у всех такая зарплата, хотя и так было понятно) Спасибо) Пойду на другой сайт, вакансии смотреть в очередной раз)

вы выбирайте изначально с нормальным окладом и с премиями. ;)
не надо вестись на "оклад 15, но у нас меньше полтинника не зарабатывают в сезон"

Мало)))))) а если еще и одна семью содержите то точно капец мало!

Rewa Интересно,как менеджер по продажам может получать стабильно 22.5??
Как то странно,для продажника.

Ну вот так скучно(((( Нет стимула вообще работать, пришла тупо отработала свое время и ушла. А сколько-чего ты продала - всем пофигу, а зарплата зависит от того, сколько лет ты просидел в своем кресле и не зависит от твоих способностей((( И повышают по такому же принципу - кто дольше проработал того и повышают(((

Для во считаю оч мало, можно было и не учиться))

Маpисабель менеджер по продажам

имхо, для того, чтобы работать менеджером по продажам высшее образование не обязательно! Научится может любой. А какое у вас высшее? Тоже так то высшее высшему рознь.

Маpисабель А сколько-чего ты продала - всем пофигу, а зарплата зависит от того, сколько лет ты просидел в своем кресле и не зависит от твоих способностей

Еще более странно) Для продажника.Что значит всем пофигу что продала,сколько продала,отчетность,план..?
Я не продажник нифига конечно,но всегда считала активных таких товарищей,чрезмерно причем.

ну вот у меня зп 22-25 щас, в зависимости от смен, но график сутки через трое...знаю, что мало денег, но график сильно держит..не могу уйти, привыкла быть свободной.

Это я привыкла быть свободной.

и что вы делайте со своей свобоой без денег,
книжки читаете в свободное время?
по теме, ну 30-40 щитаю вполне нормальной з/пл

Katerinadiz и что вы делайте со своей свобоой без денег,
книжки читаете в свободное время?

нуу...че-то всегда делаю где-то хожу, в инете торчу, делаю домашние дела, потом в магазины без очередей и больницы, если надо, вот.))

автор Еще более странно) Для продажника.Что значит всем пофигу что продала,сколько продала,отчетность,план..?
Я не продажник нифига конечно,но всегда считала активных таких товарищей,чрезмерно причем.

Ну вот так коряво у нас, очень коряво. Работник у нас есть - тюфяк-тюфяком, НО повысили немножко недавно, т.к. работает уже года 4. И совсем он не активный, вообще НИКАКОЙ.

аноним А какое у вас высшее?

Экономика и управление на предприятии, куда вот податься с таким ВО? У кого подобное? Активность, целеустремленность и амбиции - все при мне)) Пинка не хватает или знаний о том, куда податься, не понимаю) ЗП главное в выборе, на втором месте - не монотонная работа.

Это я ну вот у меня зп 22-25 щас, в зависимости от смен, но график сутки через трое...знаю, что мало денег, но график сильно держит..не могу уйти, привыкла быть свободной.

Очень крутой график)

Автор,ты мазахистка,такие зарплаты тут писать?

Аноним Очень крутой график)

да дак)))можно взять подработку, но мне лень...

Маpисабель

Дак в любую финансовую структуру, тот же банк. Кстати, и зп маленькая конечно для Вашего образования

Маpисабель Экономика и управление на предприятии, куда вот податься с таким ВО

Это оч хорошее во, с ним можно идти работать любым специалистом а потом претендовать на должность главного специалиста (экономиста, инженера, дизайнера и пр) или начальника отдела

Aнка любым специалистом

Куда например?

Маpисабель

так вы резюмешки то не рассылали еще?
попробуйте, будет понятно по звонкам, в какой сфере заинтересованы

я-м

Я ж вроде в скобочках указала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы