Нормальная это зарплата или капец какая маленькая?

Divо зачем так открыто желать зла?

Женщина вы в уме?Я вам ничего не желаю ,я вас даже не знаю,к чему все это,прасти осподи,а констатирую факт Что жизнь вносит свои коррективы ,хотите вы этого или нет,и тогда уж мнение свое вы поменяете.

Aнка от по этому техническому с вашим ВО и можно расти, при желании, главное выбрать крупную компанию с хорошей текучкой

например, какую?

Sтропа ой, а где все местные олигарши?

денюШку зарабатывают, надо же на ю-маме козырять чем-то

Divо зачем работать вообще за такую зп???

радуйтесь, что вы не были в в шкуре метерей-одиночек, или другой категории граждан, которым эта з\п помогает выжить и кормить себя и детей

красавица В области з\п по 5000- 10000 рублей, и живут люди, и даже представляете жизни радуются.

+100

Лилит_Es Мое мнение, что на низких зарплатах соглашается работать люди, которые не хотят себя утруждать. Можно сидеть секретарем, перебрать бумажки, говорить по телефону и в 6.00 идти домой, где пялится в TV и так всю жизнь.

а вариант, время проводить с детьми не учитывается? Вроде как на сайте большинство себя в грудь бьет "яжемать!"

Лилит_Es А те, кто за 15 работают, это что за должность такая? Ковыряльщик в носу?:)

Аноним 15-20 тыщ средняя зп и люди работают на заводах, фабриках, в селах. Или Вы не в курсе, есть такие простые профессии как водитель, электрик, слесарь, сапожник, столяр, в конце концов металлург!

аноним Проработав пять лет на этом месте бухгалтер будет знать только этот участок работы

Так, а кто мешает учится. Раз уж про бухгалтера разговор зашел, у меня на моей старой работе девочка была с IT образованием, программист какой-то. Еще учась на последних курсах, она поняла что то, что ей дают, ей не хватает, пошла 1С учить на курсы. На нашей работе она не отлипала от глав буха. Потом пошла на 2е высшее на бух учет. Сейчас работает бухгалтером. Я сама с лингвистическим образованием интересовалась для общего развития бухгалтерией, выписки забивала, а уж, если бы профильное было...
Поэтому о том и речь, кто-то сидит, как вы написали, 5 лет на одном месте, не выходя за рамки своих должностных обязанностей, а кто-то нет. В этом-то и разница.

Divо

Хотите сказать, что многодетные ленивые? Они как раз работают да Бог поболее того же менеджера. А учителя, воспитатели, няни в носу ковыряются чтоли? Приведу пример из той же металлургии, плавильщик с высшим разрядом работает у печи посменно за 18-20 тыщ и больше ему не заплатят. Мастер упоковочного цеха, зп 23 т, работа посменно. Тоже по Вашему ленятся?

Emika среди знакомых большая часть с ВО и не одним, но кто то сидит за 30 т.р. со своим ВО по специальности, а есть такие кто работает в продажах с зарплатой от 50 и плевать хотят на свой диплом

Ути какая прелесть...а что будут продавать уважаемые продажники, когда механики, швеи и прочие фабричные работники обидятся на свои маленькие зарплатки и тоже уйдут в продажники? Воздух? Хотя с них станется, мне сегодня рассказали что за купание в проруби надо сотку выложить. В Крещение.

Аноним мне 42 года. провизор. Потолок 35 тысяч, что делать? как заработать? вы в 26 лет умная, а я вот видимо не очень.... Менять работу. Создать свой бизнес. Уйти в Амвей.

Divо ой, что только не мешает! и времени нет, и сил, и уровня образования не хватает, про тех, у кого больше одного ребенка вообще молчим. лень всем мешает. ле-е-ень.и точка.

Хорошо рассуждать благополучным богатым дамам, у которых еще и куча помощников и родственников со связями на подхвате

Если стабильно, и все нравится, то вариант искать подработку. А если есть карьерные позывы то менЯть, искать, пробовать. Но я бы на большой скачек сразу не расчитывала.

Про низкие зарплаты: у нас в красном и белом постоянно висит объявление, требуются все: начиная от грузчиков и заканчивая администраторами, зарплата 18-22. И живут же как то.

аноним аноним

Аноним
мне 42 года. провизор. Потолок 35 тысяч, что делать? как заработать? вы в 26 лет умная, а я вот видимо не очень....
Менять работу. Создать свой бизнес. Уйти в Амвей.

Менять работу после 40 - не советую.. только в случае "жесткой" необходимости. Сама полгода не могу работу найти:(

Moroshk@ Менять работу после 40 - не советую.. только в случае "жесткой" необходимости. Сама полгода не могу работу найти

Дак это всем понятно. Можно и у разбитого корыта остаться. Только Дивы все в белом считают иначе и смотрят на всех свысока.

А я про учебу хочу спросить, вот многие говорят: "Учись дальше (больше, еще и т.п.) Вопрос: "А на что?". Вот у меня ВО журфак, специальность - реклама. Работаю я вообще в другой сфере, тружусь сисадмином, мне эта работа очень нравится. Но - я работаю в бюджете, поэтому зп хватает только-только. Хотела пойти на дистанционку "прикладная информатика". А платить-то за обучение чем буду?? Плюс, женщины в этой сфере не очень востребованы, точнее - не нужны))) Но я собираюсь еще поднабраться опыта и к моменту выхода ребенка в школу - сменить все-таки работу. Но не сферу деятельности.

AbyssusK тружусь сисадмином, мне эта работа очень нравится. Но - я работаю в бюджете, поэтому зп хватает только-только

Вот как раз сисадмины-то везде нужны, не только в бюджете - вполне можно поискать. У меня знакомые сисадмины вполне прилично зарабатывают, и женщины есть.

Aneчкa например, какую? да давайте я уже и поработаю за вас

Если

Маpисабель автор темы хочется большего, машину новую и др.

то тогда

Маpисабель автор темы капец какая маленькая

А так это средняя зп офисного работника, мне кажется, у моих знакомых как раз такая.

у меня 7 000р зарплата и больше не бывает, из декрета выходить не хочу вообще. А на работу почти без опыта никуда не берут -искала 2 года

Неточка Вот и соточка наколупалась как минимум.

забавные преставления такие... а там все ждут очередную контору. это раз.во вторых не обязан хотеть быть бизнесменом. здесь хватка нужна, а не супер знание своего дела.

Неточка Оттуда же, откуда у других специалистов.

те на работе, вместо отрабатывания работодателю уплаченного бабла, чел сидит и своими делами занимается? ога, ога, видели мы таких. ))))

Неточка Для вас сказки, для кого-то обычная работа.

вы правильно написали ля кого то. не могут все руководить, не могут все исполнять. каждому свое.тем не менее кроме желания важны способности. есть то, что никаким обучением не приобрести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы