Нормальная это зарплата или капец какая маленькая?

Муж работает с менеджерами по продажам в крупной фирме, работающей по всей России, в том числе и в Екатеринбурге. Так вот постоянно рассказывает, что приходят такие вот девочки, как

Маpисабель автор темы

работать особо не хотят и ничего не знают, не умеют и учится в работе желанием не горят. При этом хотят сразу получать не меньше полтиника
Так вот такие приходят и уходят пачками.
Ни в одной самой высокооплачиваемой фирме девочке, которая только пришла и ничего не умеет сразу платить хорошие деньги не будут.
Для этого нужно отработать несколько лет, наработать опыт, навык возможно продвинуться по карьерной лестнице и только тогда вы будете получать хорошо. А по другому ни как если только где по знакомству

Маpисабель автор темы до 25 тыс
35.2%

ой, а где все местные олигарши?

работала на одном месте 8 лет за 20-25 тр, заикнулась рук-ву о повышении-сказали и не мечтай, когда реально написала заяву на увольнение-преложили доплачивать по контракту 3 тр, но к тому времени я прошла уже несколько собеседований и согласований-причем с первого раза должность может и не выстрелить, тем не менее зп сейчас 55-75тр, иногда премии типа 13й в размере оклада ( правда командировочная, зато очень интересная) в данный момент я в декрете-получаю почти также как на прошлой работе-сидя в декрете! ищите и найдете! кстати от прошлой работы есть тоже плюс-как никак опыт в данной отрасли и база знаний, сейчас потихоньку расширяем кругозор и уровень общения, там я была просто исполнителем.

аноним я не знаю откуда на ю-маме такие олигархини берутся

+++в какую тему ни глянь прям все от 100тыщ зарабатывают))

Маpисабель менеджер по продажам

22тыс это только оклад у Вас? Тогда нормально для женщины ещё же + %.

Аноним У большинства зп не больше 25 тыщ.

да. так и есть. что вас сильно удивляет???

Аноним

25 тыщ нормальная зп, в области еще меньше зарабатывают. Удивляет только одно, где и кем работают местные олегархи, они ведь практически целый день на ю маме зависают? Олегархи кем Вы работаете?

"олегархи" (ну т.е. те, у кого зп больше 30) в каждой теме рассказывают, где они работают и дают советы. кто-то видимо читать не умеет

Яблоко

Вы себя к олегархам относите?

Яблоко "олегархи" (ну т.е. те, у кого зп больше 30) в каждой теме рассказывают, где они работают и дают советы. кто-то видимо читать не умеет

+1
а большинство получает 15000- 20000 рэ., именно такая з\п в основном по городу. И хватает на всё

Яблоко "олегархи" (ну т.е. те, у кого зп больше 30) в каждой теме рассказывают, где они работают и дают советы. кто-то видимо читать не умеет

Где-то тема была, так там 90% пользовательниц имеют ВО. Тогда кто ж каждый день мне в магазине товар отпускает? Кто наши офисы моет? Кто мои гумажки разбирает и на звонки отвечает, обеды заказывает? Кто нас на трамваях, троллейбусах катает? Кто у нас кровь в мед.кабинетах берёт? Если все инженеры, да финансисты?

Горыныч_змей Где-то тема была, так там 90% пользовательниц имеют ВО.

тут выборка не показательна

Divо да.зачем работать вообще за такую зп???

Что за снобиский бред

Divо ну если все - это полбуханки хлеба в неделю с чаем без сахара, то хватит, да.зачем работать вообще за такую зп???

а может им всем собраться и помирать пойти?Каждому з\п по способностям и по возможностям, кто тогда

Горыныч_змей Тогда кто ж каждый день мне в магазине товар отпускает? Кто наши офисы моет? Кто мои гумажки разбирает и на звонки отвечает, обеды заказывает? Кто нас на трамваях, троллейбусах катает? Кто у нас кровь в мед.кабинетах берёт? Если все инженеры, да финансисты?

• стотыщмульонов.
    У моих родителей пенсия 6000 руб, хотя они БАМ строили и что теперь. В области з\п по 5000- 10000 рублей, и живут люди, и даже представляете жизни радуются.

Аноним Вы себя к олегархам относите?

я про себя вообще ничего не писала ;)

Горыныч_змей Где-то тема была, так там 90% пользовательниц имеют ВО. Тогда кто ж каждый день мне в магазине товар отпускает?

не вижу связи ВО и работы в местах не требующих его
среди знакомых большая часть с ВО и не одним, но кто то сидит за 30 т.р. со своим ВО по специальности, а есть такие кто работает в продажах с зарплатой от 50 и плевать хотят на свой диплом

Горыныч_змей Тогда кто ж каждый день мне в магазине товар отпускает? Кто наши офисы моет? Кто мои гумажки разбирает и на звонки отвечает, обеды заказывает? Кто нас на трамваях, троллейбусах катает? Кто у нас кровь в мед.кабинетах берёт?

вы прально заметили, что те люди не у компов сидят, чтоб на юмаме посты строчить

красавица В области з\п по 5000- 10000 рублей, и живут люди, и даже представляете жизни радуются.

У меня родственница в своём районе (село) имеет депутатский статус с зарплатой 7400 и тоже жизни радуется.

Divо так то -пенсия, это не в их силах увеличить ее, а зп от самого человека зависит

ну так если 2 зп по 20-25, жить то можно же) с голоду не помрешь ;)

Divо это не бред, вы цены-то вокруг не видите?как можно ЖИТЬ на эту зп?

Лучше,чем совсем без такой зарплаты

Divо а может стОит поискать другое место работы?

Ну например женщины предпенсионного возраста,оказавшись на улице в силу банкротства предприятия,идут .куда можно устроиться,или девочки молодые,как пример,Вас ведь никто не заставляет жить на такие деньги.

красавица В области з\п по 5000- 10000 рублей,

Причем цены такие-же ,как и у нас

красавица живут люди, и даже представляете жизни радуются

дак я то чо? вон тут в каждой подобной теме куча постов, как люди живут "на 20-ку впятером, ни в чем себе не отказывают и в отпуск ездят"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы