Нормальная это зарплата или капец какая маленькая?

Маpисабель

У вас только это образование? Только школа и экономика и управление?

Katerinadiz так вы резюмешки то не рассылали еще?

Нет еще, на рассылала, периодически открываю сайт для поиска работы, просматриваю и закрываю(

Aнка У вас только это образование? Только школа и экономика и управление?

Ну еще есть пара дипломов, но по одному я точно работать не буду, а второе техническое, но не высшее

У большинства зп не больше 25 тыщ.

Маpисабель

Вот по этому техническому с вашим ВО и можно расти, при желании, главное выбрать крупную компанию с хорошей текучкой

Аноним

А вы как думали? У женщин вообще зп ниже чем у мужчин, тем более на форуме декретниц))

Aнка при желании

вот это мне кажется - самая суть.

У меня знакомая в страховой работает за 16.8.оклад.

Я хороший специалист в своей отрасли, получаю 25, 30 потолок, я не знаю откуда на ю-маме такие олигархини берутся, но тема распродаж процветает

Маpисабель

Да вы даже сейчас могли бы на вашем месте поднапрячься и стать вашим руководителем, у вас самое подходящее ВО для этого)) другое дело что и работать вы должны хотеть и мочь на уровне вашего руководителя)

Маpисабель автор темы И интересно стало, какие зарплаты в среднем на форуме, например (всем внешним опросам про средний доход я не доверяю ), может у всех такая зарплата)

Да реальная з/п по городу 20-25, но сейчас начнут чесать!

Aнка

Так оно конечно. Просто многие тут пишут о своих заоблачных зп... И где эти олегархи с зп в 100 тыщ?

Aнка Да вы даже сейчас могли бы на вашем месте поднапрячься и стать вашим руководителем,

Да ее не сдвинуть)))

Aнка на уровне вашего руководителя)

я буду руководителем лучше) Только в нашей организации я доработаю до этого лет через -цать))

Маpисабель

Менять организацию) серьезно, если хотите строить карьеру, ее надо строить)

аноним Я хороший специалист в своей отрасли, получаю 25, 30 потолок, я не знаю откуда на ю-маме такие олигархини берутся, но тема распродаж процветает

ой, да их тут не больше 10%...остальные - врушки...

У менеджеров по продажам очень большой разбег в зарплатах. Большинство сидят на примерно такой, как у вас. Потому что на работе именно сидят. Но это от начальства сильно зависит) Там, где ставят жёсткие планы, где за каждым закрепляется своя зона ответственности, где всё нацелено на рост, таких зарплат нет. Но и дрючат сильно. Я знаю продажников, у которых и под 300 тыщ доход, но их совсем единицы даже в Москве. Думаю, что 50 - 70 вы бы могли зарабатывать, если бы сменили работу. И при условии, что вы умеете продавать.

а где вариант до 10?
Узкий специалист -врач на приеме...

у вас нет детей и мужа? тады можно жить поди

у меня такая зарплата была 2,5 года назад - оклад, %, премии = средняя 22 т.р.. Продажи и реклама (до кучи). Ну очень мало, терпела ,т.к. ребенок в садик только пошел - адаптация, больничные + коллеги чудные.
Уволилась... и вот сижу в декрете :) - доход 0 р :)
Потихоньку мониторю вакансии, но пока нет работы мечты :)

Для работника - мало, жить на это при наличии нахлебников-иждивенцев - тускло. А для работодателя-то пипец как много, от сердца же отрывают Для тетек после декрета, как ни печально - нормальная зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы