Почему работают за еду?

Sоvа Чо это с чего вдруг всем да по 20 000 добавлять? С каких пор работа всех стоит таких денег? Кто сколько стоит, тот столько и зарабатывает: кто восемь тысяч, а кто восемьдесят и даже восемьсот. Не берут на восемьсот? Печальбеда, чо сказать.

от не поверите, СОВУ ждала, все 4 страницы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

lelick от не поверите, СОВУ ждала, все 4 страницы

Ну простите, что так долго) Сова свой кусок хлеба зарабатывала, тоже поди человек и кушать хочет)

Автор тухлая разводко , но как чтиво под ужин сойдет

Sоvа Сова свой кусок хлеба зарабатывала, тоже поди человек и кушать хочет)

Тоже за еду работаешь? Не стыдно?

GALAktika-Z за еду работаешь?

Sоvа кусок хлеба

хреново работает Сова, ни масла, ни икры, горбушка черного и ладно если соль есть

GALAktika-Z Тоже за еду работаешь? Не стыдно? Мне ещё на сапоги хватило Стыдно канеш, я тоже хочу восемьсот тыщ. Лучше в час. На какие баррикады лезть, чтобы платили?)

Автор, я с Вами согласна. Опыт у меня приличный и соображаю я быстро. Но работодатели редко соглашаются на неполный рабочий день, им, наверное, кажется что не доработаю. Согласна пахать и 8 часов, но не за такие зар.платы. Но в нашем маленьком городке других не найти.

Ольга (Лёлик) ладно если соль есть

Соль - для буржуев. Я просто реву на хлеб суровыми трудовыми слезами.

По теме.
Знаю я одного товарища, с полной свободой бытия. По миру ездит, не работает в офисе, хобби его стало его профессией.
Но денег нет.
Ездит инструктором за счет тех, кто едет в группе, зарабатывает в сезон ну тыщ 40 (рублей), от обязательств сам себя освободил. Полная нирвана. Тоже чо та не подходит под первый пост ибо работает практически за ту самую еду в полное свое удовольствие.

я главный бухгалтер. зарплата не ахти, но по ряду причин мне это пока подходит. Не ахти, как я считала и читая здешние форумы. у всех главных прямо ой какая з/п. Зашла на е1, думаю надо что то менять или подработку взять. И что вижу, предлагают себя за 5-10-20 тыс., с опытом, с образованием и готовы за эти деньги на всё , с перечнем обязанностей до х.. и выше. Ну и соотвественно и работадатели ищут на 25 , ну в очень удачном варианте на 35-40, и то на энное колличество фирм и требования на страницу и желательно что бы им в конце дня ещё и ...опу целовали. Вот уж действительно опустили себя и профессию.
А здесь почитаешь на форуме, да меньше чем за 40-50 вроде никто и пальцем не пошевелит... Я не понимаю что происходит, нах я второе оразование получала, что бы вести 10 фирм днём на работе и ночь дома в итоге даже в турцию не съездить на эти деньги.Есть опыт, два образования, а зарплата меньше чем у маникюрши...

яя Я не понимаю что происходит Так мало что ли генеральных директоров с доходом кое-как в двадцатку с натягом? Нарисовать в трудовой, что угодно можно. В некоторых компаниях главным бухгалтером и секретарша считается, которая зарплатку на руки отслюнявливает. Сами же понимаете, что зарплата бухгалтеров во многом зависит от размеров компании и от сферы деятельности. В основном приличные у них зарплаты, но не заоблачные. У наёмников вообще заоблачных зарплат почти не бывает.

яя , а вы реально верите, что сидящие здесь получают по 50-70-100 тыс. в месяц?

яя

Вот собственно я про это же. Может чутка громче и пафоснее.... И заметьте-мои сторонники все анонимно пишут(((( Не принято у нас в обществе свое Я показывать.

К слову, у меня тоже высшее образование и опыт в двух уже даже сферах большой (порядка 10 лет в каждой) - когда "прижимало" работу легко находила - в моем случае как раз "зачетка работает на меня". И стою я на рынке порядка 40-50. Только вот сколько из них уйдет на бенз, сколько на обеды, в итоге даже двоих детей не свозить в Турцию. Благо, жилье есть уже свое.... а люди ведь и по 10 - 15 получают((((

Иннокен а вы реально верите, что сидящие здесь получают по 50-70-100 тыс. в месяц?

судя по постам в этой теме-да

У меня главбух получает 170 тыс руб. Просто бух от 60 до 120, в зависимости от опыта. Зарплаты полностью белые. Компания западная.

А по мне лучше пусть за еду, чем просто дома сидеть. Это я к чему, ситуация у коллеги: муж иностранец, образования нет, гражданства тоже, на работу за 15-20 000 идти не хочет - не царское дело; с маленьким ребенком сидеть тоже не хочет. Пришлось ей искать няню, выходить на работу за 40 000. Думаю в этой ситуации заработанные 15-20 000 лишними б не были.

Кобра

Уже всех пирогамЭ накормила

ЕN

Не напротив, а почти напротив :) 5 минут пешком

хочу в отпуск муж иностранец, образования нет, гражданства тоже, Человек мира? Как он без гражданства оказался? И, в таком случае, какой он иностранец?

Anonimnaya У меня главбух получает 170 тыс руб. Просто бух от 60 до 120,

возьмите меня, я на переезд в Кремль согласна

Иннокен а вы реально верите, что сидящие здесь получают по 50-70-100 тыс. в месяц?

да убедили как то. куча тем была, читаю -все в шокодаде. Ну по крайней мере гл. бухи.

Аноним автор темы И заметьте-мои сторонники все анонимно пишут(((( Не принято у нас в обществе свое Я показывать.

не, я всегда только анонимно пишу. Не люблю когда ко мне заходят и читают всё что я писала до того, скрупулёзно просматривают мои темы. есть такие экземпляры на маме.
поэтому я вечный аноним яя

Аноним работаю на еду - зп 30 тыс. И на ваш вопрос - почему? Отвечу просто - мне ТУПО ЛЕНЬ. Я не хочу работать. Неинтересно мне строить карьеру. Я ленивая жопа. Прихожу, делаю работу и ухожу. Ни на секунду не задерживаясь на работе. Мне это неинтересно и не надо. Карьера - не цель моей жизни.

ну вот вы интересная... а я на предыдущей работе впахивала под диким прессингом начальства с ненормированным днем за 35 и то меня попрекали все время что много хочу и при любом удобном случае тыкали что найдут более расторопного сотрудника за 30. А в моей работе - эти 35 = это уже хорошо и сложно найти работу за большие деньги. И когда читаю что за 40 просто офисный планктон трудится не напрягаясь - мне обидно,я понимаю что моя работа недооценивается в целом по рынку как вид деятельности

Аноним автор темы И стою я на рынке порядка 40-50

То есть, 30- это позорная ЗП, а 40- уже хорошо?
Фраза про поднятие минималки и добавление всем по 20 тысяч - шедевральна.

как грит мой непосредственный директор (по персоналу) - изначально все стоят 5 тыщ рублей, и только время покажет, кто сколько стоит в реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы