Почему работают за еду?

Аноним автор темы хоотяб просто +20 000 всем добавить,

слушайте... ну вот с чего ради работодатель будет просто так, по доброте душевной накидывать 20 тыр? Ну вы такую чушь-утопию говорите, что прямо смешно. Вам не 16 лет случаем?))))

Аноним автор темы хоотяб просто +20 000 всем добавить, минималку поднять.

вы такая умная, опыт-то наработали? ну поднимите всем хоть на 300, все цены тут же на эти 300 вырастут

Sтропа за 100 тыщ - я первая в очереди если что

меня без очереди, по знакомству

songes где такие зарплаты?

в области

вот удивилась однажды. Искала работу- нашла вакансию секретаря, с 9 до 17, пятидневка. Работы- мало, как бы не уснуть... и оплата 8500.

Аноним автор темы сама не была работодателем, но работала на достаточно высоких должностях, чтобы понять всю эту "кухню" по выжимке лимонов. Предпринимателем была, без наемников.

А сколько нового бы о себе узнали, если б стали работодателем.... Убеждена тогда точно хотелось бы 12часовой рабочий день и кнут в руки взять, чтоб ещё и работников подпинывать.

Аноним автор темы почему у нас люди готовы работать буквально за еду, гроши?

Аноним автор темы жизнь заставляет.

GALAktika-Z еня без очереди, по знакомству

Никакого знакомства- кто первый тот и.....молодец короче

Сейчас большинство такие работнички, что им и этого платить не нужно. А то гонора и пафоса много, а делать ничего не хотят, да и вряд ли умеют.

Я ж писала- в городе Асбесте знакомая продавец получает 350 рублей за смену в магазине игрушек продавцом

Согласна с автором абсолютно.

Аноним автор темы Ну сами подумайте-ну вот КАК прожить на 8 тыс??? А если лялька еще на руках?

расскажите это нашим госдеятелям
ЗП у вольных работников тюрем и СИЗО как раз 8 тыщ у большинства
вот и живите как хотите...

Аноним автор темы хоотяб просто +20 000 всем добавить, минималку поднять.

и стоимость продуктовой корзины на те же самые +20 000 и возрастет)))))))))

Когда искал работу в прошлом году, то удивился, что до сих пор встречаются зп 10-12 тыс. И на такую зп работодатель хочет найти никакую-нибудь секретутку, а квалифицированного инженера с опытом работы, знанием проф. программ (список из 4-5 САПР приложен) и знанием тех. английского.
А так - каждый получает такую зарплату, какую стоимость на рынке труда он имеет.

Аноним автор темы . хоотяб просто +20 000 всем добавить, минималку поднять

У вас образование среднее есть? После этого пассажа ваши рассуждения о своем "неплохом" бизнесе не смотрятся. Был бы у вас хоть какой-нибудь бизнес - вы б такой хрени не написали.

Дамиана

Полностью согласна

чтобы добавить 20ку сверху моя я еще государству 10 отстегнуть должна. как вы думаете мои услуги останутся в цене на том же уровне.

Аноним автор темы . ЗЫ сама не была работодателем, но работала на достаточно высоких должностях, чтобы понять всю эту "кухню" по выжимке лимонов. Предпринимателем была, без наемников. Дети есть. С голоду не умерли даже когда мама банкротилась.

Директором швабры, что ли?
Взять всем и поднять зарплату на 20 тысяч, предприниматель пишет

Чо это с чего вдруг всем да по 20 000 добавлять? С каких пор работа всех стоит таких денег? Кто сколько стоит, тот столько и зарабатывает: кто восемь тысяч, а кто восемьдесят и даже восемьсот. Не берут на восемьсот? Печальбеда, чо сказать.

songes а я разве у вас спросила? Автор вроде про екб пишет. У нас продавцы столько не получают

А какая разница Екб или не Екб ? Суть в том,что зарплата 5-10 000,а цены выше чем в Екб. У вас с такими же ценами зарплаты в 3 раза больше у продавцов ,где справедливость???

para1 чтобы добавить 20ку сверху

работник должен добавить прибыли работодателю на сотку

галя мне не жалко у меня люди процент получают и 20 сверху ,пожалуйста, оборот только подними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы