Почему работают за еду?

Sоvа , я тоже хочу восемьсот тыщ. Лучше в час.

ой, я больше того скажу, я ваще не хочу работать в обычном понимании работы...) я хочу иметь неиссякаемый источник доходов, и вообще о деньгах тупо не задумываться
я думаю, автор меня поддержит с моей великой идеей))))

А я хочу просто нормально работать, дикой ответственности мне не надо, головняков тоже. Хочу с удовольствием идти на работу и во время возвращаться домой. Ну уже решили что я не карьеристка, и не руководитель- я хороший исполнитель. Такие тоже нужны! Жалко что за такую работу 100 тыщ не платят, но тут уж кто -чего заслуживает

НЕШОКОЛАДКА . Фраза про поднятие минималки и добавление всем по 20 тысяч - шедевральна

Заметьте, это предприиматель пишет

шпингалeтки НЕШОКОЛАДКА
. Фраза про поднятие минималки и добавление всем по 20 тысяч - шедевральна
Заметьте, это предприиматель пишет

так если она предприниматель, пусть поднимет себе. что за проблема, не понимаю.

Личное дело я хочу иметь неиссякаемый источник доходов, и вообще о деньгах тупо не задумываться С самого утра такие нетрудовые идеи у вас...Пойду опять поплачу на хлеб в целях экономии соли))))

Sоvа С самого утра такие нетрудовые идеи у вас.

ак пятница... какие трудовые идеи прастихоспади...

Sоvа .Пойду опять поплачу на хлеб в целях экономии соли))))

В подпись!

GALAktika-Z В подпись

ну щас, чтобы все мой секрет экономии узнали и стали такими же умными? А над кем стебаться тогда? Нет, пусть это будет мельком оброненная жемчужина моего жизненного опыта, а не лозунг)

шпингалeтки Заметьте, это предприиматель пишет

И почему меня терзают смутные сомнения?
Правда, есть предприниматели с доходом в 5 тысяч. Автор недолго же предпринимателем была, обанкротилась, как я понимаю.

Sоvа ну щас, чтобы все мой секрет экономии узнали и стали такими же умными?

Тогда нужно подумать, чем заменить хлеб. И эту тайну свято хранить.

НЕШОКОЛАДКА . Автор недолго же предпринимателем была, обанкротилась, как я понимаю.

Конечно, обанкротишься с такими взглядами - всем +20 тысяч и минималку поднять, и на работе по 8 часов не сидеть, а то жить некогда

меня вот родители не научили, что работать надо ради удовольствия, такое поколение было..
а сейчас я своим детям описываю ужасы наемной восьмичасовой работы в офисе, и ориентирую на свободный график и интересную работу, не хочу им такой же жизни как у меня

НЕШОКОЛАДКА . чем заменить хлеб

Предлагаю украинским салом а потом освоить высший пилотаж - слезы с перцем, плакать в горилку.

Дaния и ориентирую на свободный график Вы хоть сами на практике знаете, что такое работа в свободном графике, при условии, что работа приносит реальные хорошие результаты? Рассказать? Вот вы сегодня спали, наверное? А я нет. У меня график свободный. Хочу с 7 утра работаю, хочу в 11 вечера заканчиваю, а хочу вообще спать не ложусь. Слово хочу можно смело брать в кавычки. Теоретически можно работать меньше. Практически не получается, если хочется не три копейки зарабатывать и уровень иметь не местечковый.
Так что ваша офисная лафа с 9 до 18, пусть и с задержками иногда - это кайф.

шпингалeтки высший пилотаж - слезы с перцем

Класс. Надо срочно патентовать. И получить много денег. И раздать всем, у кого нет 20 тыщ.

Когда брат с женой открывали свое дело, то год пахали без выходных, потом выходные были по понедельникам, и только на 3 год стали работать с 2 выходными. Хотя и через несколько лет работают и по выходным, и чуть не до 3 часов ночи, всякое случается.
Так что

Sоvа офисная лафа с 9 до 18, пусть и с задержками иногда - это кайф.

Sоvа это кайф.

все познается в сравнении,
например дочка пока ориентирована на работу дизайнером, это свободный график, встречи с людьми, заработок без потолка

НЕШОКОЛАДКА обанкротилась, как я понимаю. Так не хочет работать 8 часов.
Дaния меня вот родители не научили, что работать надо ради удовольствия но не менее 8 часов

Автор, вам сколь лет? вы рассуждаете, как мой папа шестого десятка лет жизни, который всю жизнь проработал на оборонном заводе и даже не знал, что прошли мимо 90-е с тотальной невыплатой зарплат.
он тоже любит порассуждать, что все кругом козлы и уроды.
пенсии мизерные (это у него-то, пятнашка+квартальные хорошие от завода).
денег никогда не бывает много, сколько бы их ни было. и всегда будут маленькие зарплаты на фоне огромных взяток/откатов.
а у меня всегда другое вызывает изумление. когда я стою на трамвайной остановке и мимо через одну, проезжают то 3, то 5 лямов... когда квартиры по 5 миллионов расходятся как горячие пирожки.
нет в жизни справедливости и никогда не будет. всегда будут богатые, сверхбогатые, бедные и нищие. расслабьтесь. а то после вашего пессимизма жить не хочется.

Дaния . ориентирую на свободный график

Это значит ненормированный рабочий день. Вася отсидел свои 8 часов и пошел домой. А Петя с ненормированным рабочим днем улетел в 4 утра в командировку, пара совещаний, вечером самолет обратно, прилетел в 3 часа ночи, в 7 встал и поехал на работу. Или встреча вечером - когда вы детей спать укладываете.
Ну и далеко на на всякой специальности можно осуществить ваш обожаемый свободный график - об том вы не думали? Может, стоит детям дать возможность выбрать профессию, а не реализовывать мамины хотелки?;)

Дaния например дочка пока ориентирована на работу дизайнером, это свободный график, встречи с людьми, заработок без потолка Если ориентироваться на заработок, а не на мышкины слёзки, то в дополнение ко всем этим прелестям будет работа отсюда и до горизонта. Без выходных, без праздников, долго ещё и без отпусков. Ну а если на бирюльки себе, тогда да, можно и по 2 часа в день работать.

Аноним автор темы

Не те у Вас критерии. Для меня в работе важна на з/п, а удовольствие от работы, наслаждение процессом. У меня гораздо большее удивление вызывают люди, наживающие себе неврозы, убивающие в себе свободную творческую личность, заедающие стрессы на ненавистной работе.

Sоvа Без выходных, без праздников, долго ещё и без отпусков

будет какое то время, но всеравно это жизнь - а не тухлое просиживание в офисе целый день, особенно меня убивают мужчины на такой работе

Дaния . работу дизайнером, это свободный график, встречи с людьми, заработок без потолка

То густо, то пусто - вот что это такое.

Дaния . всеравно это жизнь - а не тухлое просиживание в офисе целый день

А дочка вам скажет - достала эта ежедневная гонка, карусель, встречи, "удовлетворение потребностей заказчика"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы