А вы считаете себя успешной?

Мне вообще по фигу на успешность. Мне важен мой личный внутренний комфорт.

Амбивалентность она в моих глазах должна

Люсечка для меня - да. я считаю это чем-то сродни таланту))

вы слово я и слово вы отличаете? или непременно должно быть единство мнений?

лан, ушла, вернусь, вечером дочитаю)

Люсечка вы слово я и слово вы отличаете? или непременно должно быть единство мнений?

ну что вы.. откуда в моей голове может уложиться такая сложная гамма единства у нас уже нет. но привязывать личность к красоте и считать крсоту почти талантом... для меня это ОЧЕНЬ странно. но на истину я не претендую,чтовычтовы

Oksa_11 успешность - это гармония неплохо

Ася Зверева Мне важен мой личный внутренний комфорт.

Вот, щас очередная Люся тебе объяснит, что так только"таксебейные" могут говорить, ну чтобы на ноль не умножиться...

Щечка Себя никогда не жалела (в декретах не была)

а что люди, жалеющие себя, сидят в декретах?
И расскажите куда вы дели двух детей?няне с первого месяца?

чо к Люське прицепились?
каждая выразила свое мнение.

Яблоко чо к Люське прицепились?

ну вот выразила она прицепляльное мнение. теперь пусть терпит

Потолковый Лампонюх плохо
не хватает мне характера для моих оочень неплохих, нескромно скажу, умственных способностей. это работы касается. характер воспитываю, все уже намного лучше, чем было года 3, допустим, назад...когда выползу с уровня подросткового в плане психической зрелости, тогда все будет гармонично, можно бует развиваться в ту сторону, куда я хочу.

• аналогично , + куда более зрелый возраст . Характер не воспитываю, но пытаюсь бороться со своей трусостью и вечной нерешительностью. Полный ноль в плане карьеры. В остальном вроде все не плохо, считаю, что как мама и жена я хороша .

Люсечка хотите про мой вброс - обсудим такой критерий успешности)

Так он того...не критерий. Или критерий, но чего-то другого. Хотя...если для кого-то это критерий - быть посему. Успешность - она в голове успешного в первую очередь

Никогда не понимала, зачем успех, который постоянно надо поддерживать и подпитывать. Это так утомительно...
Ну да...пресловутый тонус. А для меня - тоническая судорога
У всех свой болевой порог...

cnovamama

дак я, Катя, и есть таксебейная ну это если равнять меня общезагонятельскими самохарактеристиками особо успешных мира сего.

Всё равно не найти объективной оценки) С одной стороны, успешен тот, кто собственных целей полностью достиг, какими бы те цели не были. С другой стороны, вспоминаются ролики мистера Фримена - у большинства людей все цели сводятся к тому, чтобы "жрать, гадить, ржать". А такое полуживотное существование успешным сложно назвать. Но ведь никто никому ничего не должен и лишь бы нравилось... Но ведь так и маньяков можно оправдать, и недолюдей, чей смысл жизни в еде и телевизоре... Короче, это сильно философский вопрос без правильного ответа, имхо.

Ася Зверева дак я, Катя, и есть таксебейная

да лаааадно... всяко лучше люсечки на мой вкус. так что дели себя не на ноль, а на три,например

Амбивалентность

а чо, обязательно делить? можно я не буду?

Яблоко

хорошо, пусть не оценивать себя, но ведь есть чувство удовлетворенности-неудовлетворенности собой, своими делами.
у меня давно уже тяжелый период какой-то. Вот неудача за неудачей и все тут! Бесит аж!!!

Ася Зверева а чо, обязательно делить? можно я не буду?

нет. нельзя!!!!! сказано ж тебе, что бабья внешность кратна успешности бабьей. так что, изволь делить)))))))) ну и в собой уже изволь зайти. мы там к тебе в гости на бухашку собираемся второй день. а тебя все нет и нет.

Капучино

у меня сейчас такое же ощущение, но мне от этого плохо

vetiver

++++++ эт точно

Аноним автор темы если нет - вам от этого не плохо?

не считаю, не плохо, но и не радует. Есть к чему стремиться.

Katerinadiz как вы оцениваете воспитание своих детей? успешно! )

да почти для любого родителя его ребенок самый умный, успешный и красивый. Даже если это заключается (как только что узнала) в успешном издевательстве над животными. И никогда их мнение не изменится. Для этого наверное их и рожают, беспроигрышный, практически, вариант стать успешным.

Ася Зверева Мне вообще по фигу на успешность. Мне важен мой личный внутренний комфорт.

для меня мой комфорт тоже отлично относится к успеху. Даже я б сказала один из важнейших факторов.

Амбивалентность что бабья внешность кратна успешности бабьей

Настя, наоборот, по-моему. Успешность кратна внешности
И к Лючечке я не цепляюсь! Я сейчас ... ну типа ее оппонент. И я необходима в споре. Веречром все придут и скажут умно. А ... чисто тему поддержать)))

Sоvа Провалы и очень крупные провалы бывают практически у всех. Но успешный человек (что бы это ни значило) всегда встанет и пойдёт дальше и свои деньги себе вернёт.

вот этой фразы мне сегодня не хватало, уже написать хотела - что да, была успешной, а на днях прокололась как лохушка....
но все встало на свои места...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы