А вы считаете себя успешной?

Если да, то в чем выражается успешность? а если нет - вам от этого не плохо?

конкретно касаемо работы - да, имею хорошую работу, должность и з/п и видимо не зря, т.к предложили еще вторую работу в этом же направлении :)

Опят похвальбушки стартуют? Ну ну.

меня бесит слово "успешность".
поэтому не оцениваю себя)

Яблоко меня бесит слово "успешность".

Тоже не нравится.

Я никуда не опаздываю, значит я успешна. Я - молодец.

Я считаю. Мне 28 лет. У меня прекрасный муж и двое детей. 2 образования, достойная работа с хорошим заработком, квартира, машина. Себя никогда не жалела (в декретах не была), всего, что есть добилась сама. Я из далекой глубинки. Самостоятельно стала жить с 19 лет. Поэтому быть успешной по-женски – это значит жить так, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливой!))

Если бы у успеха был бы хоть один внятный критерий, можно было бы оценивать. Себя считаю успешной, но с оговоркой, что всегда есть, к чему стремиться и куда расти. Так что получается, что с одной с ороны-да, с другой -нет

Щечка Себя никогда не жалела (в декретах не была),

Щечка Самостоятельно стала жить с 19 лет

Щечка Поэтому быть успешной по-женски – это значит жить так, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливой!))

и лошадь, и бык. и вот оно щастье??

Аноним автор темы а если нет - вам от этого не плохо?

плохо
не хватает мне характера для моих оочень неплохих, нескромно скажу, умственных способностей. это работы касается. характер воспитываю, все уже намного лучше, чем было года 3, допустим, назад...когда выползу с уровня подросткового в плане психической зрелости, тогда все будет гармонично, можно бует развиваться в ту сторону, куда я хочу.
а как мать я гавно, это объективно, ну и главная моя щас задача-материных ошибок не повторить. вот

Неа, не считаю. Но мне абсолютно уютно в моей шкуре:)

Аноним автор темы то в чем выражается успешность?

в денежном эквиваленте и полезных знакомствах и проф. росте,
семья и прочая любовная блабла.. как это можно называть успехом )) это просто женское щастье )) туда же детей

ЕN Да ладно. Успех детей- успех родителей.

ой.. родители нами гордяться каэш, но не считают это трудовой победой,
и я разделяю успешность и семью
ну не зна.. как вы оцениваете воспитание своих детей? успешно! ))))

ЕN Что такое денежный эквивалент и как он коррелируется с успехом?

чем успешнее в работе, тем больше заработок, не усложняйте )))

ЕN Сегодня ты богат, ну по своим каким то меркам, завтра бах и небогат. В чем успешность?

значит, нет успешности на таком этапе )) была и нет, все верно, знач, стремимся к большему

ЕN Да , для меня именно это и есть признак успешности

в данном случае это не предмет спора, ибо у каждого свое мнение на этот счет ))

ЕN Сегодня ты богат, ну по своим каким то меркам, завтра бах и небогат.

Да тут всё просто. Провалы и очень крупные провалы бывают практически у всех. Но успешный человек (что бы это ни значило) всегда встанет и пойдёт дальше и свои деньги себе вернёт. Лузер потеряет один раз и навсегда.

Sоvа Да тут всё просто. Провалы и очень крупные провалы бывают практически у всех

++ опыт это наше все, любой опыт

Считаю. Состоялась как мать, жена и профессионал. Но, останавливаться на достигнутом не собираюсь - нет предела совершенству:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы