А вы считаете себя успешной?

ЕN Но есть ведь примеры,когда после провала, успешный человек , в принципе , отходит от дел и переосмысливает свою шкалу ценностей.

Так потому что нет единого критерия успешности, универсального критерия. Даже в работе, с которой вроде как всё просто. Вроде как проще всего деньгами померить. Но вот задачка. Возьмём трёх дворников - один зарабатывает возможный минимум дворницкий, другой возможный дворницкий максимум, а третий середнячок, но изобрёл собственный уникальный подход к уборке территории и усовершенствовал лопату, тогда как другие два ничего нового в профессию не привнесли. Кто лузер тут понятно, а кто самый успешный - большоооой вопрос)
Стерлигов не лузер. Он хорошее большое хозяйство организовал и живёт себе. Была бы у него одна одноглазая коза на 10 детей и один шалаш на всех, был бы лузер, да)

Не считаю , я какая то не путевая считаю - вроде почти все данные есть а нигде не дотягиваю . но мне от этого не плохо обычно ))

Щечка Себя никогда не жалела (в декретах не была)

И где были дети пока вы непрерывно косили бабло?

Oksa_11 Многие женщины, которые ответят "да, я успешна" кому-то определенно покажутся конченными неудачницами.

и себе в том числе)
но придут в эту тему, займутся аутотренингом "я успешна, оммм"))) и станет им полегче ненадолго))))))) хорошо)

Я себя просто люблю, оценивать себя не привыкла, считаю, за что бы я ни бралась - добиваюсь в этом успеха

Яблоко меня бесит слово "успешность".

Таша НН Тоже не нравится.

Так эта.... Вы завидуете

ЕN Стерлигов тому пример. Кто назовет его неуспешным?

Лен, он, может, и успешный... Но.. долбанутый - это точно. Си-и-льно "на любителя". Хотя... может поэтому и успешным всегда был и будет

а почему никто не пишет красоту как один из критериев успешности? я считаю, что это незаменимая составляющая. какая бы ни была бохатая, семейная, при должности, если таксебековая внешность - сразу все на ноль умножилось))))))))))
это мужик и страшный может считаться успешным, а женщина - никогда)

cnovamama Так эта.... Вы завидуете

ооо! ну про "завидуете" вообще моя любимая фраза.

Oksa_11 определенно покажутся конченными неудачницами.

Да, потому что счастье и успех они в душе, у кого то стакан будет наполовину пуст, у кого то наполовину полон.

Люсечка а почему никто не пишет красоту как один из критериев успешности? я считаю, что это незаменимая составляющая. какая бы ни была бохатая, семейная, при должности, если таксебековая внешность - сразу все на ноль умножилось))))))))))

И эта... я интересуюсь, а када только одна составляющая - красота неземная

Альфочка Госпожа Лужкова и Елизавета Вторая могут не согласиться

так, обратно, все из зависти!!! Нешто они не люди?!

Люсечка таксебековая внешность

вот не в обиду вам.... вы как-то свои фото выставляли. на мой вкус у вас таксебевая внешность))))))) а на ваш вы себе. наверное, нравитесь))))))

по теме: я хорошая мать и подруга. как жена я не состоялась. а в профессии мне надо больше работать и меньше фиготой всякой страдать. тогда, возможно, я буду успешна. а вот бабла мне мало будет всегда.

Амбивалентность а на ваш вы себе. наверное, нравитесь))))))

и чо)))))) что вы хотели сказать мну?:)
Зы. нравиться себе - это, кстати, оч. важно))))))))
а вот нравиться Амбивалентности не критично))))))

cnovamama я интересуюсь, а када только одна составляющая - красота неземная

для меня - да. я считаю это чем-то сродни таланту))

Oksa_11 Маргарет Тэтчер

кстати, была в юности прехорошенькой)))))))))

Люсечка а почему никто не пишет красоту как один из критериев успешности? я считаю, что это незаменимая составляющая. какая бы ни была бохатая, семейная, при должности, если таксебековая внешность - сразу все на ноль умножилось))))))))))
это мужик и страшный может считаться успешным, а женщина - никогда)

Какой прелестный жирный таракан в вашей хорошенькой головке

Люсечка что вы хотели сказать мну?

Объясню: на взгляд Амбивалентности - у вас все на ноль помножилось!
Настя, я правильно растолковала?

Люсечка и чо)))))) что вы хотели сказать мну?

cnovamama на взгляд Амбивалентности - у вас все на ноль помножилось!

ну почти))))))))) следуя люсиной теории она в моих глазах должна быть нолью))))))

Аssiya Какой прелестный жирный таракан в вашей хорошенькой головке

cnovamama на взгляд Амбивалентности - у вас все на ноль помножилось!

вот уже и хорошенькой стала) кррррасота)))

Oksa_11 а по-моему - очень на любителя

девы, вы не увлекайтесь) я как БЭ не спрашивала, как я вам) тема не моя и о другом) хотите про мой вброс - обсудим такой критерий успешности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы