Зар. плата 150 тыс. для мужчины это много или мало?

Интересуюсь автор темы Сколько получают ваши мужья руководители? Неужели 150 тыс. это действитель супер зарплата в Екб.?

да вопще ничего
опуститесь на землю
ну или гуляет он от вас... вот и времени нет, я тоже в строительной компании работаю, всяко бывает с графиком, но не постоянно же задерживаются тем более в выхи редко работают.

Интересуюсь автор темы На мой взгляд логично было бы, раз мы оба работаем, то я плюсом занимаюсь младшим, а муж занимаеться старшим и тогда проблемм нет.

чет не логично у вас
няня стоит 20, вашему мужу работу со стандартным графиком за 130 не найти. кем он может работать, если убрать у него руковдящую отвественность? ну на 80 найдет работу, и то вряд ли. по-моему няня выгоднее. даже если это будут две няни

Интересуюсь автор темы раз мы оба работаем, то я плюсом занимаюсь младшим, а муж занимаеться старшим и тогда проблемм нет.

т.е. Вы для этого второго ребенка решили родить?

Терпите автор...толи еще будет после родо...вот там Вас гормончик ито накроют :)

Интересуюсь автор темы И уверяет меня, что зарплата в 150 тыс. это просто манна небесная для него и за такую работу надо держаться. Помоему гонит, не стоит 150 тыс. того, чтоб ничего в своей жизни кроме работы не видеть.

Конечно не стоит, пусть переводится сметчиком на 15 тыр , в 18-00 дома, суп сварить еще успеет.

Интересуюсь автор темы но мне все таки интересно мнение людей которые зарабатывают либо чуть меньше, либо так же, либо больше. Какой у них график работы, есть ли возможность съездить в отпуск, занимаются ли они детьми или все так же с утра до ночи пропадают на работе.

Расскажу про своего мужа:
занимается тем же чем ваш, 32 года, зарплата 100 тыс (это то что на руки получает, всё официально). Повысили его как раз когда ребёнок родился.
Дома его вообще нет, приходит когда ребёнок спит уже, по выходным тоже частенько на работу надо. Честно? Я на грани! Отношения ухудшились, он приходит, ему надо чтоб от него отстали, какие то мужские дела по дому не выполняет, хотя-бы сам нанимал слесаря в случае необходимости, если ручками не хочет работать, так его вообще ничего не волнует. Приходит, ночует, уходит. Уже один раз ему сказала серьёзно, чтобы правильно расставлял приоритеты, а то отодвинул семью на задний план. У него одна отмазка - он зарабатывает. Ну не знаю, мне нормальная семья нужна, где папа сыном занимается, и жене внимание уделяет, а не приходит угрюмый и утыкается в компьютер. В выходные я всегда инициатор куда то пойти вместе, ему ничё не надо, хочет на кровати валяться.
Вот уже нет желания с ним дальше жить((( Воспринимаю его как кошелёк.

Девочки вы все просто зажрались....
У моего зарплата меньше в 2,5 раза, но так же приходит домой, т кзанимается своими делами, хобби.....

АрктикА няня, домработница, странно что при своем "бизнесе" у вас в первом посте это еще не прозвучало

чет опять темку не додумали....

Вопрос У моего зарплата меньше в 2,5 раза, но так же приходит домой, т кзанимается своими делами, хобби.....

ну тут то всяко гордиться нечем...

кто везет - на том и ездят! нравится значит пахать, где лучше туда и ломится. или просто тупо ответственность, как никак 2 детей, может у вас ещё и ипотека и кредиты на машины, кто платить то будет! старается в сезон денег заработать для семьи. А для 30 лет - 150 тыров, если голова светлая нормуль.

марина

дело не в выгоде, а в том, чтоб отец занимался ребенком, хотя бы старшим. У меня и так сын не понимает зачем нам в семье папа, и мои расказы, что папа денежки зарабатывает его вообще не вдохновляют.

Интересуюсь автор темы А вопрос в том, стоит ли такая зарплата того, что в своей жизни человек кроме работы больше ничего не видит?

а это уже человеку решать, стоит или нет. Мой случай такой: была беременна и муж как раз менял работу. И вот был выбор - зарабатывать умеренно и в 18.00 быть стабильно всегда дома, или зарабатывать много и бывать дома очень редко. Мы все вместе взвесили и выбрали первый вариант. Честно скажу - иногда жалею об этом выборе.

**** Я бы попросила на первый лялькин год поискать работу, где свободного времени побольше.

умиляет

Интересуюсь автор темы Вопрос вообще-то был, не в том что хорошая ли зарплата в 150 тыс., я и сама ннаю. что очень хорошая. А вопрос в том, стоит ли такая зарплата того, что в своей жизни человек кроме работы больше ничего не видит? Понятно, что те, кто больше 30-ти тыс. в своей жизни ни разу не зарабатывал скажут "автор зажралась" и за 150 тыс. на мужика молиться надо, но мне все таки интересно мнение людей которые зарабатывают либо чуть меньше, либо так же, либо больше. Какой у них график работы, есть ли возможность съездить в отпуск, занимаются ли они детьми или все так же с утра до ночи пропадают на работе.

Ну вот я вам, автор, могу про себя рассказать. Муж мой не начальник, а главный специалист на предприятии оборонном. Зарабатывает примерно как Ваш, плюс-минус. Но есть одно но, его работа связана с постоянными командировками (загранками) не на день-два, последняя была 84 дня, сейчас полтора месяца дома и снова на 45 дней, а в эти полтора месяца, что дома, коротких командировок по родной стране 2-3дня- неделя никто не отменял. Что у нас с отпусками? да полная Ж, с его работой нельзя планировать ни то что отпуск, а даже ближайший вечер. На прошлой неделе так было, утром ушел на работу, ничего не планируя, а вечером уже провожали его в Калининград. С большим трудом удалось выкроить 10 дней сейчас на море и то в Абхазию, потому что загранпаспорт сдан уже на визу, чтоб по возвращении сразу улететь в командировку. До последнего думали, что отпуска у нас в этом году совместного не будет. Нравится ли мне такая работа мужа? - конечно нет. Готова ли я, что он будет зарабатывать в три раза меньше, но при этом будет дома чаще? - тоже нет. Почему? Потому что с такой его зарплатой мы можем многое себе позволить и нам это нравится. Потому что мы оба понимаем, что может настать время - и не будет такой зарплаты в силу ряда обстоятельств, поэтому ... Как бы тяжко ни было мне, как бы ни хотелось, чтоб он чаще был дома, больше общался с ребенком... В общем смирилась я, тем более работа ему нравится, и помалкиваю. Так,иногда конечно и слезу пускаю, что такой график у него... и что расставаться часто и надолго приходится, но что делать... Я честно говоря даже тихо завидую, когда кто-то жалуется, что муж допоздна работает, я в таких случаях говорю: "Твой хотя бы ночевать домой приходит"))) Единственно, когда он не в командировках, график с 8.00 до 17.00 - и это праздник. Но поверьте, суммарно минимум 6 месяцев из 12 он вообще находится не в стране.

30 лет для мужчины - самое время делать деньги и карьеру, я своего в этом возрасте тоже редко видела, зато в 40 уже свобода ))))

Интересуюсь автор темы У меня и так сын не понимает зачем нам в семье папа, и мои расказы, что папа денежки зарабатывает его вообще не вдохновляют.

слушайте, можно подумать, в нашем децтве (я 30-летних имею ввиду) папы прям детьми узанимались %)
у нас папа работал сутки через двое и сутки через сутки. т.е. большую часть времени он был или на работе, или спал после работы. и мама никогда не стонала "Ах! ты мне внимания не уделяешь".
мужики ж делом занимаются, а женам домашним можно и самим слесаря вызвать ;)

аноним

Как я вас понимаю, вот именно те же чувста одолевают, притом, что мне муж-кошелек не нужен, сама неплохо зарабатываю. Мне нужен просто муж и отец моим детям. При том, что завести второго ребенка было осознанным совместным решением, а потом его повысили в должности и началась вся эта ерунда с постоянными переработками.

марина у моего чуть поменьше зп, 130, должность не руководящая, инженер. но очень редкий инженер
работает с 10 до 18, пн-пт
уйти может когда угодно и на сколько надо, может не выходить на работу, и больничных никто не потребует

Кто больше?))
У кого муж зарабатывает 500 тыс, не посещая работу, потому что это не деньги, вообще?..

Везучая что скоро ждем-с кризис

откуда дровишки?

да его каждый год ждут.
а он таки уже давно идет.

Улиточка_для_Ёжиньки

Вот это опа.... Блин у меня что, не самый запущенный случай?
Он мне все обещает, что вот-вот все наладит и будет все время с нами, но это ВОТ-ВОТ ни как не наступает...

за 150 тыров вы с нормированным днем работу мужу с трудом найдете, тем более в стройке. либо ронять зарплату и сами тащите семью раз вам муж-кошелек не нужен. но я очень сильно сомневаюсь что вам не нужны его деньги, 150 тыров вы ведь тратите 100%% на что-то. любая работа руководителя, тем более по найму предполагает ненормированный рабочий день в большинстве случаев. просто поныть и пережить это всё.

Sovenka кого муж зарабатывает 500 тыс, не посещая работу, потому что это не деньги, вообще

Вы фантазируете
И не в тему

Я, наверное, какашка редкостная на фоне остальных жен, но мне нравится, когда муж в командировках и на работе.
Он у меня холерик и его буйность временами напрягает. А так мы живем мирно, дружно.
Имеем возможность оплачивать курсы, хорошие лагеря летом для детей.. Пару раз в году ездим в отпуск, насыщено проводим выходные. По молодости помню, ничего хорошего в совместном сидении дома без денег нет. Сходить некуда, заняться нечем.
Пока есть возможность вести такой образ жизни- хорошо.
Общение с детьми нужно, конечно. Но далеко не каждый, работающий до 18, ими занимается.

Я не верю, что при смене работы, ваш папа резко станет семейным. Это либо есть, либо нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы